Жить сегодняшним днем...

Плющерица не жили богато, я до сих пор не знаю, богато или нет.
фото и видеотехника у нас дорогая) Это к примеру. Мои наряды тоже.
А вот соседок с их ремонтами ежегодно и меблями через год я не пойму уже) это адски скучно и жизни на это жаль. Мурашки)
Понятно что при эсесере они все добывали с боем, а сейчас кайфуют.

У нынешнего режима масса плюсов для меня, жаль было бы их терять в кризисе. Я об этом.

Сиpин Классный хирург, профессионал. Но 200 ему не будут платить все равно.

тут бы поспорила, знаю хирурга, он правда, уже зав. отделением, запись к нему нескончаемая, операции по гинекологии делает, в сложных случаях оставляя женщине все на месте. Две подруги у него оперировались(одна за 30, другая за 70, последней , вообще все вырезать хотели - а он все! оставил как есть)..мне , кажется, он больше 200 имеет, не в виде з/п , конечно, но разница то какая..

Плющерица Ну нет среди врачей с зарплатой 30 тыщ светил.

Не всем быть светилами.
Есть просто профессионалы. Хорошие и любящие свою работу. И они, представьте, иногда работают в районных поликлиниках, например, или в областных больницах. И на скорой.
А еще есть школы. И детские сады.

И куча других мест, где хочется видеть профессионалов, которые идут туда, потому что им эта работа нравится.

Плющерица Хорошие врачи зарабатывают очень хорошо. Плохие - плохо.

Плющерица Ну нет среди врачей с зарплатой 30 тыщ светил. Неее-туууу.

вы так судите всегда безапелляционно с высоты своего юного возраста )))
Опустили так сразу несколько врачей, постоянно "живущих" на юмаме.

С. Riff судя по титечной теме хорошие пластики у нас столько зарабатывают за 1 день а не за 1 месяц

Опять-таки, не всем пластику делать. Кто-то должен в обычной больнице аппендициты вырезать. Потому что, когда человек от перитонита загибается, ему уже как-то до лампочки, какая у него грудь.

Сиpин И они, представьте, иногда работают в районных поликлиниках, например, или в областных больницах. И на скорой. И зарабатывают, согласно среднему по больнице. Кто хочет больше и может (!!!), тот делает больше, работает не там и не так. И это тоже личный выбор, согласитесь)
С. Riff судя по титечной теме хорошие пластики у нас столько зарабатывают за 1 день а не за 1 месяц И пластики, и многие другие оперирующие хирурги. Хорошие) Не потоковые абыкакеры, которых большинство.

Аноним автор темы Опустили так сразу несколько врачей, постоянно "живущих" на юмаме. Дада, всё из-за меня)

Аноним автор темы юного возраста а ведь правда, 79 .р.

ну не то чтоб юный, но другое поколение

Netochka® а ведь правда, 79 .р.

Да с чего вы взяли, что правда написана в профиле?) 82 года я.

С. Riff так и весь смысл в том, что-бы выбирать: или делать то, что нравится, или то, за что платят

Естественно. Но, согласитесь, было бы приятнее, если бы за любимую работу еще и платили.

Плющерица 82 года я. блин) у меня дочь с 89
все, пойду я на свои политфорумы,~~ связалась черт с младенцами~~

Плющерица И зарабатывают, согласно среднему по больнице. Кто хочет больше и может (!!!), тот делает больше,

врач которая приезжает к моим детям работает в обычной поликлинике, но еще и выезжает на дом, причем загруженность у нее хорошая. Так что. то что она получает в больничке, это процентов 40, остальное наработанные клиенты за профессионализм

Плющерица 82 года я.

Netochka® все, пойду я на свои политфорумы, связалась черт с младенцами

пошла я тоже отсюда.

Про врачей особенно не люблю ляля слушать. Кто сидит в терапевтах на приёмах всю жизнь, все знают. Это вообще не секрет. Нет там, кхм, профессионалов в большинстве случаев. В меде тоже есть троечники, есть недалёкие, есть бесперспективняк. И вот он-то бабушкам аспирин и прописывает в основном, потому что что-то больше делать не может. Не заслужены их зарплаты? Да я б не сказала.

У мужа друг хирург с доходом намного больше 200 тыщ. И чтобы этот доход добыть, он реально работает. Да, не гений, но хороший профессионал. Завотделением в госбольнице + оперирующий хирург в частной. Ему под полтос, он учиться в Питер ездит каждый год на месяц, да ещё конференции всякие или как это там у них называется.
Сидеть на приёме, будучи ни в зуб ногой, не повышая квалификацию годами, и ныть, что денег мало - тоже картина типичная. И ещё скажите, что тут не личный выбор и что кто-то чего-то не заслужил) Всё одинаково везде. Кто сколько потопал, тот столько и полопал.

AL-LЁ, ALЁNA Так что. то что она получает в больничке, это процентов 40, остальное наработанные клиенты за профессионализм Ну вот и я о чём. А её коллеги без клиентов поди сидят и виноватят кого угодно, но не себя. Несправедливость же ж!

вчера "девочкой " назвали. сегодня по году рождения младенцами называют приятненько

вот домолодитесь, что мужа за малолетку привлекут

AL-LЁ, ALЁNA

AL-LЁ, ALЁNA врач которая приезжает к моим детям работает в обычной поликлинике, но еще и выезжает на дом, причем загруженность у нее хорошая.

А теперь по факту. 3 часа прием, столько же примерно - вызовы. Если эпидемии - больше. Потом частные вызовы. Это минимум 10 часов работы. а то и дольше. Плюс, если она в поликлинике работает, значит, по вечерам работает тоже - отчеты, карточки и прочее.
По-моему. это не совсем нормальная ситуация, не находите?

Думаете, она бы отказалась получать те же деньги просто за работу в поликлинике? А по частным вызовам бегает из любви к такому образу жизни исключительно?

Сиpин умаете, она бы отказалась получать те же деньги просто за работу в поликлинике? А по частным вызовам бегает из любви к такому образу жизни исключительно? А зачем вот эти гипотетические сантименты? Не предлагают столько денег за просто сидение на попе. Нигде. Чтобы зарабатывать больше нормы, в основном и работать приходится больше нормы. Либо делать что-то сложное - сложнее, чем делает большинство.
В чём смысл сокрушаться, что не платят за стандартную работу нестандартные деньги?

Мне вот, например, нравится наш районный терапевт. Очень нравится. И мне будет жаль, если она уволится из-за того, что найдет более денежную работу.

Каtюша Если до Вас "все" это масло и сгущенка, то вопросов не имею. Мои родители страдали от отсутствия нормальных книг, фильмов и возможности куда то выехать, а не от дефицита сгущенки.

книг у нас было три шкафа, я раннего детства учитывалась ими, поездки - ну..я всю страну исколесила в детстве -юности. кино в кинотеатрах шло, с 83 примерно - были видики и кассеты с киношками типа "кобры" (прям обалдеть, какое искусство ) так что не маргиналы мы сгущеночные, не угадали вы...

Кряча это в спальном районе! а у нас обои -дефицит были. и никакой "обслуги" никогда мы не слыхали и не видали (в центре города).

а у моей бабушки домработница была..(шепотом... ) с годов эдак 70 и до конца.. она была жена офицера и домохозяйка. с высшим обр. метеорологическим... работала только перед пенсией на метеогорке, чтобы минимум там какой-то выработать...сейчас тоже так бывает в семьях.
а, ещё вспомнила, писали заявку в жэк и ремонт делать присылали рабочих-маляров. Свердловск это был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы