а почему? (объясните, своих слов для объяснений уже не хватает!)

Поживём-увидим. Автор и с женой, видимо, также как и с нами разговаривает - молчит, как рыба!

Аноним автор темы почему с женой надо разговаривать, я же ее услышал?

Рыжая-я-я Через день достаточно

Почему? Кому?

Рыжая-я-я Я бы тоже возмутились

Почему? Если никому не мешает?

Рыжая-я-я меня сам факт выпивания пива раздражает))

Почему? Раздражает- не пейте

Бриться - чтоб, когда целуешь, щеки жене не царапал. Или бороду отрасти.

Да жена это пишет, что непонятного?
Извелась вся, до свадьбы думала - перевоспитаю, сделаю из него человека

Рыжая-я-я Ну а что? А как? Зачем сразу наказывать,если можно поговорить?

А зачем наказывать, если не понял? Смысл? Наказывают, если понял, но спецом делает по-другому.

АрктикА он спать лег - ему к обеду на работу

))))

Дуля_з_маком Наказывают, если понял, но спецом делает по-другому.

в точку

Потом у что, сидя моя посуду образуются лужи на полу.

Потому что, жена тебя любит и хочет вечером с тобой побыть.

Потому что не бритый ты немного неряшлив или чувствительная кожа у жены

Потому что поиграв, ты легко успокаиваешься, а дети продолжают беситься, а ты уже устал и начинаешь ругать их, потому что визг стоит и людям не приятно его слушать, потому что в магазине достает искать тебя с детьми и звать на примерку.

Потому что это алкоголизм

Потому что жена не экстрасенс, чтобы понять ,дошла до тебя ее просьба, слова или нет

Потому что наказывая детей ты орешь и они не понимают за что

Потому что грязная машина достала

Перестать быть эгоистом и любить свою семью, и приношу деньги понятие растяжимое.

А вообще радуйся, страшнее когда жене пофиг на все.

Аноним автор темы почему бриться надо каждый день?

Кожа женская нежная. Поцеловал - покарябал, покраснело, раздражение. Колется !!! И,главное, когда дискомфорт, то не целуешь, а отстраняешься.

Она живая! Ей нужен диалог. С монологом она и с вибратором проживёт...

Я вообще прошу, чтобы муж повторил мою просьбу. Ибо он всегда в параллельном мире (в компе), и неизвестно, услышал он меня или нет. Чаще всего, после того, как он повторил, он просит еще раз записать все, что я сказала, на бумажке. Чтобы уж точно сделать.

Pippit™ Почему? Кому?

Просто.Всем)))

Pippit™ Почему? Если никому не мешает?

Потому что есть нормы поведения в общественных местах.

Дуля_з_маком зачем наказывать, если не понял? Смысл? Наказывают, если понял, но спецом делает по-другому.

Я и пишу,что надо разговаривать,а не наказывать

АнониМная Кожа женская нежная. Поцеловал - покарябал, покраснело, раздражение. Колется !!! И,главное, когда дискомфорт, то не целуешь, а отстраняешься.

мне нравится целоваться и все остальное со своим мужем, хоть брит он хоть не брит
по теме - жене надо было головой думать когда выходила замуж, не устраивает такой человек в быту и в жизни - нече замуж выходить и мозг потом клевать, всегда найдется та, которую это не возмущает

Сударыня-С

Вот прям везде ++)))

Автор спит?
Все же интересно,он или она пишет)) мнения разделились))

Рыжая-я-я Я и пишу,что надо разговаривать,а не наказывать

а в Православии, например, наоборот, наказывать.
Тут ведь не в том вопрос как правильнее, вопрос в том, что у мужа и жены изначально все разное в представлении жизненном. И если мужик смирился и не пилит жену, то женсчина рьяно взялась переделывать взрослого человека. И еще и недовольна - чей-та он не переделывается.

Аноним автор темы что еще надо, если я налево не хожу и деньги домой несу?

тут походу жена своими придирками так уже мужика довела, что его жизнь скатилась именно к этой фразе - че тебе ЕЩЕ от меня НАДО?
когда муж рассуждает уже так, то понятно, что совместная жизнь скатилась к НАДО

Аноним хоть брит он хоть не брит

Порог чувствительности у всех разный
Для понимания: поводите наждачкой по щеке... вот так я чувствую небритость, а потом начинает зудеть...жуть!
Мне нравится выражение: люблю жену -бреюсь вечером, люблю работу - бреюсь утром.

Аноним автор темы посуду моют стоя, а не сидя перед раковиной на табуретке?
отвезти детей в садик, потом лечь спать, а потом к обеду идти на работу нехорошо? (ну и вечером с работы в 21, отбой за полночь)
почему бриться надо каждый день?

про это ничего не скажу, т.к. никакого криминала не вижу в ваших действиях))))

Аноним автор темы почему нельзя в магазине играть с детьми в догонялки-поборолки-ухваталки, если никому не мешаем и не толкаем посторонних?

потому что это общественное место, а так же место работы, шуметь и бегать там не надо, обычные правила посещения общественных мест. да и просто общежития. Тем более, можно свалить что-то , разбить и т.д.

Аноним автор темы почему пить пиво через 2-3 дня не следует?

почему нельзя? Все зависит от количества выпитого и вашего после этого поведения

а как жена поймет. что вы услышали? скажете потом: а я не слышал, что ты говорила, значит, и не было такова))))

надо уделять внимание жене и детям. Только деньгами участие в жизни семье не ограничивается.

Аноним автор темы посуду моют стоя, а не сидя перед раковиной на табуретке?

это тоже запрещают?)))

автор, я вам все разрешаю, ничо такого, жена - зануда))

Каждый человек привык к неким своим нормам поведения! Разница только в том, что кто-то способен на многое закрыть глаза, не замечать и н7е нервничать, а кого-то отклонение от нормы очень сильно раздражает. Супруги, вроде как, чтобы жить счастливо должны принимать друг друга такими какие есть и естественно научиться сглаживать острые углы, потому как в процессе жизни они всё равно возникают.

Поэтому Автор, подумайте с тем ли вы человеком свою жизнь связали?

Znayka надо уделять внимание жене и детям. Только деньгами участие в жизни семье не ограничивается.

в том то и дело, что уже НАДО, а не ХОЧЕТСЯ.
вовремя семейные проблемы не решили и жизнь скатилась к слову НАДО

АнониМная Мне нравится выражение: люблю жену -бреюсь вечером, люблю работу - бреюсь утром.

а мне - люблю мужа и донесу до него проблемы от небритости не придирками.

Аноним Каждый человек привык к неким своим нормам поведения! Разница только в том, что кто-то способен на многое закрыть глаза, не замечать и н7е нервничать, а кого-то отклонение от нормы очень сильно раздражает. Супруги, вроде как, чтобы жить счастливо должны принимать друг друга такими какие есть и естественно научиться сглаживать острые углы, потому как в процессе жизни они всё равно возникают.

Поэтому Автор, подумайте с тем ли вы человеком свою жизнь связали?

+++++

Awesome автор, я вам все разрешаю, ничо такого, жена - зануда))

Аноним уже НАДО, а не ХОЧЕТСЯ.

так вы же взрослый человек и понимаете, что иногда НАДО, даже когда не хочется. Вы обязаны воспитывать ддетей. По закону)))) Ну и жене внимание может не уделять - зачем тогда семья? Найдется, поверьте. тот, кто будет уделять внимание. на вас свет клином не сошелся)))

Аноним жизнь скатилась к слову НАДО

вовремя не повзрослели некоторые просто)))) Дети не должны жениться и рожать детей))))

АнониМная Мне нравится выражение: люблю жену -бреюсь вечером, люблю работу - бреюсь утром.

О,как красиво! Мой меня любит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы