а почему? (объясните, своих слов для объяснений уже не хватает!)

может наши все обсуждения как-то проходят так, что полемикой это назвать не приходило на ум.
у обоих второй брак, в первых и у меня и у него было как у автора

Совет автору-оба(вместе) обратитесь к специалисту. Надеюсь-и будет вам счастье!

Котяра я Совет автору-оба(вместе) обратитесь к специалисту. Надеюсь-и будет вам счастье!

если уже не поздно...

Аноним я его просто люблю:) поводов для полемики даже нет

ну щас нет, никто не затрахован, что впредь не будет))) И с таким подходом вместо полемики будет истерика)))

Znayka И с таким подходом вместо полемики будет истерика)))

с каким? обсуждать, а не спорить? принимать чужую точку зрения, а не доказывать с пеной у рта, что только твоя правильная?

гы :) деукам дай только попридумывать за других :)
автора-то тютю

Аноним принимать чужую точку зрения, а не доказывать с пеной у рта, что только твоя правильная?

просто, ИМХО, нет у вас настолько разных этих точек зрения))) Или не дошли еще до такого вопроса, когда важна именно своя и принять противоположную трудно.

Аноним автор темы что еще надо, если я налево не хожу и деньги домой несу?

Нужна гармония. Перечисленного недостаточно для гармонии.

Katie гы деукам дай только попридумывать за других
автора-то тютю

Все встали, скажем в 7, жена на работу, муж детей по садикам и спать пару часов. Вечером взрослые легли, скажем в 00.
Внимание, вопрос: а где пара часов отдыха для жены ежедневно? Они есть?

Le Mur Все встали, скажем в 7, жена на работу, муж детей по садикам и спать пару часов. Вечером взрослые легли, скажем в 00.
Внимание, вопрос: а где пара часов отдыха для жены ежедневно? Они есть?

пусть ляжет на пару часов пораньше.. кто мешает то?? ей богу, прям как будто рабство какое-то
То есть если вдруг жена работает в данный момент, муж в рабочее время жены не может отдохнуть?? если у него еще НЕ рабочее время?? Типа из солидарности что ли ?)

мужу то что делать, если у него график работы такой? работу менять? если да, то почему бы не жене поменять работу?
если она приходит с работы намного раньше мужа, то почему у нее претензии к нему, что он посуду моет не так как ей бы хотелось? она специально ее копит к его позднему приходу как упрек?

NewMom а где пара часов отдыха для жены ежедневно? Они есть?

после работы чем не отдых? или в 21 веке домашняя работа это тяжкий труд?

Ну попробую.

Аноним автор темы посуду моют стоя, а не сидя перед раковиной на табуретке?

Потому что колени некуда девать, и придется тянуться сильно вперед. Или сидеть вполоборота, что неприятно для спины. А если открыть дверцу под раковиной и засунуть туда ноги, то в принципе можно, только табуретка должна быть существенно выше стандартной, типа барного стула. Возможно, нездоровые люди (инвалиды) так и прспосабливаются как раз.

Аноним автор темы отвезти детей в садик, потом лечь спать, а потом к обеду идти на работу нехорошо? (ну и вечером с работы в 21, отбой за полночь)

Почему нельзя? Если работаешь не с 9 до 18, то можно и такой режим выбрать. Я по крайней мере примерно так работала одно время. Вопрос только в том, кто заберет ребенка из садика.

Аноним автор темы почему бриться надо каждый день?

Если хочешь иметь гладкое лицо, другого выхода нет - такова скорость роста волос. Не хочешь - не брейся. Зависит от требований к внешности на работе и в семье.

Аноним автор темы почему нельзя в магазине играть с детьми в догонялки-поборолки-ухваталки, если никому не мешаем и не толкаем посторонних?

Вряд л продавцов порадуют Ваши вопли и тревога за целость товара. Идите лучше на свежий воздух.

Аноним автор темы почему пить пиво через 2-3 дня не следует?

Это каждый решает сам для себя.

Аноним автор темы почему с женой надо разговаривать, я же ее услышал?

Ну потому что в общении важна взаимность (если интересует результат, конечно)..

Аноним автор темы почему наказывать детей надо чуть-чуть, а лучше вообще не наказывать, а разговаривать?

Потому что даже в дрессуре животных позитивная мотивация намного эффективнее негативной. Пряник намного бОльшие результаты дает, чем кнут. Особенно в долгосрочной перспективе, а не только в сиюминутной ситуации.

Аноним автор темы почему машину надо мыть, если на улице слякоть?

Нет никакого смысла это делать, пока слякоть продолжается.

Аноним автор темы что еще надо, если я налево не хожу и деньги домой несу?

Кому как. Кому-то больше ничего не надо, кто-то хочет еще чего-то.

kvetek

хорошо сказано!

посуду моют стоя, а не сидя перед раковиной на табуретке?
Без разницы - главное, чтобы чистая была

отвезти детей в садик, потом лечь спать, а потом к обеду идти на работу нехорошо? (ну и вечером с работы в 21, отбой за полночь)
Опять же без разницы - результат важен ,что дети в садике, поручение выполнено

почему бриться надо каждый день?
От скорости роста волос зависит. Моему мужу и раза в неделю достаточно , а кому-то дважды в день необходимо ,чтобы выглядеть опрятно

почему нельзя в магазине играть с детьми в догонялки-поборолки-ухваталки, если никому не мешаем и не толкаем
посторонних?
Можно. И нужно. Вообще поддерживаю активные игры с детьми. Но лучше все-таки на улице/парке/площадке. А то может это Вам кажется, что не мешаете, а на саммо деле раздражаете кого-то этим сильно, например, работников магазина

почему пить пиво через 2-3 дня не следует?
Целиком и полностью согласна. Алкоголь (любой) раз в 2 дня - это алкоголизм. Почему супруга против алкоголизма, думаю, понятно, или дальнейшая расшифровка требуется?

почему с женой надо разговаривать, я же ее услышал?
потому что женщины любят ушами. Вам же надо, чтобы она хорошо выглядела. Вам приятно на нее смотеть будет. Вот из той же оперы

почему наказывать детей надо чуть-чуть, а лучше вообще не наказывать, а разговаривать?
Нужно Вам единую концепцию воспитания иметь - любую. Что детей можно наказывать - и делать это всегда, когда ребенок провинился. Или нельзя - и вести себя соответственно. Вобщем, будьте последовательны на пару с женой, и будет у вас гармония

почему машину надо мыть, если на улице слякоть?
не надо)))

что еще надо, если я налево не хожу и деньги домой несу?
говорить, что она самая любимая, обаятельная и привлекательная.... и как можно чаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы