----

Я из обычной "рабочей" семьи, мама медсестра, папа на заводе слесарь, мы из области. С братом прекрасно окончили школу и поступили на бюджет в вузы хорошие. Я в эльдорадо познакомилась с мальчиком, было 17 лет, когда позвал в гости, была в шоке! Жили с ролжителями в 2 уровневой кв в центре, джакузи, сауна! И это в 2001 году!
Я обалдела! У родителей был крупный-крупный бизнес, до сих пор слышу об этой компании. Мама МЧ была не против нашего общения. Но я сама не смогла выйти с ним на взрослые отношения, потерпел он эту детскую любовь пол-года и решил разойтись, считаю долго еще терпел!
Но я ни о чем не жалею, лишилась невинности с очень-очень любимым мужчиной, впоследствии ставшим мужем, ровней.

ой божачки.... у детей просто любовь, возраст, романтика...
а мы, бабы, тут уже и мильоны сосчитали, и прогноз выдали...
от ить меркантильные

Netochka®

Старыя, циничныя кошелки.

tibif Строят тут из себя голубую кровь, сословные привилегии какие-то... Первый признак... хм... нуворишества в плохом смысле

так вот сынки нуворишей т часто и считаю....что все равны, но некоторые - ровнее.

Яблоко звездах голливудских

Яблоко спортсменках олимпийских

которые по происхождению тоже могут быть из полной опы.

Я вообще плохо понимаю, о чем разговор. Молодые ребята просто встречаются. Скорее всего сексятся. И все.
Нет, уже поженили, развели, разделили имущество и детей, родителей парня монстрами выставили.
Точно сериалов народ пересмотрел.
Просто первая любовь, которая мало у кого заканчивается чем-то более серьезным. О чем вы?

MamaLENCHIC А отсасывать за айфон за гаражами можно и у студента из тонированной двенашки. Что уж из детей обеспеченных родителей монстров то делать

Причём тут дети-монстры? В 17 лет осознавать просто надо некоторые вещи.

Je charme tout Старыя, циничныя кошелки. сшитые из шкуры игуан.

красавица они равны

Почему? Его везде позиционируют как "наследника миллиардов", а она вообще никто, по большому счёту :)

Яблоко никто не женился. боня в рекламе всякой дребедени снимается, фейк носит. все отлично

ну я не особо слежу за ее "творчеством" и одежду на предмет подлинности не проверяю, но думаю, что в случае расставания она на алименты сможет очень даже неплохо существовать :)

Яблоко в королевских семьях женятся либо на звездах голливудских, либо на спортсменках олимпийских, либо на дочках простых миллиардеров. ну или на обедневших потомков королей.
не будем придуриваться, да

Мидлтон - дочь стюардессы и авиадиспетчера или Летисия - дочь журналиста и медсестры как в ваш список вписываются?

Mrss которые по происхождению тоже могут быть из полной опы.

и че? они уже доказали, чего достойны и на что способны. хорошие гены и характер

Лилит_Es

Ну Грейс келли забыла.

А автор свалила, да? Мне так и не ответили, где познакомились юная школьница-нищебродка и элитный студентик... Разводка что ли?....

А кратенько можно? Люблю про любовь. И про деньги

tibif но думаю, что в случае расставания она на алименты сможет очень даже неплохо существовать

думаешь, поэтому она лошадиную силу рекламирует?
у него вроде ниче нет. от слова совсем. он даже не наследует за папкой.

Кариесс

Все четай, не отлынивай.

tibif Почему? Его везде позиционируют как "наследника миллиардов", а она вообще никто, по большому счёту

они ровня, два сапога пара.Себя всегда считала и считаю ровней любому богачу. И соответственно о других так же думаю.

tibif но думаю, что в случае расставания она на алименты сможет очень даже неплохо существовать

она сама старается, работает.

tibif Мне так и не ответили, где познакомились юная школьница-нищебродка и элитный студентик..

С внуком Бори Ельцина моя приятельница познакомилась в весьма бюджетном кафе.

Лилит_Es Мидлтон - дочь стюардессы и авиадиспетчера

В 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли «Party Pieces», которая успешно развивалась на британском рынке и сделала их миллионерами. Семья обосновалась в собственном доме в деревне Баклбери в Беркшире

Яблоко думаешь, поэтому она лошадиную силу рекламирует?

ну, может, она ей реально помогает

Яблоко у него вроде ниче нет. от слова совсем. он даже не наследует за папкой

И ты реально думаешь, что он с неприкрытой попой живёт? Папка у него злой и о сынуле не заботится? Ни недвижки? Ни счетов? Гол как сокол?

Лилит_Es Летисия

В 2000 году Летисия получила награду Мадридской ассоциации прессы — Larra Award. Эта награда присуждается молодым журналистам до 30 лет за выдающиеся профессиональные достижения .

В августе 2003 года Летисия стала ведущей ежедневной вечерней программы новостей Telediario на телеканале TVE, где она работала тележурналистом с 2000 года.

ну всяко не эскорт-телка боня. да?

tibif
И ты реально думаешь, что он с неприкрытой попой живёт? Папка у него злой и о сынуле не заботится? Ни недвижки? Ни счетов? Гол как сокол?

да я не знаю. просто предполагаю, что все не так радужно.

Аноним Причём тут дети-монстры? В 17 лет осознавать просто надо некоторые вещи.

Какие именно, кроме контрацепции дочери автора надо осознавать? Что она из бедной семьи и должна полюбить Васю-слесаря, невзирая на реальные симпатии?

Яблоко и че? они уже доказали, чего достойны и на что способны. хорошие гены и характер

Так почему у дочери автора их не может быть. Я же и говорю: это так соотносятся материально сейчас семьи родителей обсуждаемой пары, а кем каждый из них сам станет в дальнейшем - кто знает...

У знакомого ооочень богатого дяди в нашем городе, сын начал с девочкой встречаться она простой продавец, он полгода в Лондоне, шикарные тачки.
Папа мама переживают, что делать. Папа говорит, Боже мой как их разлучить. Я говорю, да никак. Мы девки из деревни такие как зубами вцепимся фиг оторвёшь, пока сами не отвалимся)))

MamaLENCHIC Я бы больше переживала если бы с гопотой связалась.

+++

Mrss Так почему у дочери автора их не может быть.

я про автора ни слова не сказала. меня зацепили слова про "простых" жен прынцев крови.
автору не о чем беспокоиться, я думаю. нормальная воспитанная образованная девушка - любому ровня, я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы