----

Neveragain просто у этих людей очень негативный жизненный опыт,

А у меня вот наоборот - дочка работает и ее зарплата в 2 раза выше молодого человека, она на рав 4, он на 9 ке, у него девушка с мамой, у нее своя. Мы все ждем- как будет дальше

Кузьма А в сказки про любовь в разном возрасте верЮт

красавица но тут уже идёт уклон в сторону выбора отца семейства

А просто секс для удовольствия не рассматривается вообще что ли?

П. Листермaн Да причём тут мой круг общения? У Вас другой? Сразу взрослой родилась?

Родилась не взрослой, но товарно-вагинальный обмен как-то никогда ни в своей жизни, ни в ближайшем окружении не наблюдала. По крайней мере такой прямой и неприкрытый.

Если из "золотой молодёжи" напрянлась бы.
Если хороший мальчик из "хорошей семьи" не возражала бы

Mrss Родилась не взрослой, но товарно-вагинальный обмен как-то никогда ни в своей жизни, ни в ближайшем окружении не наблюдала. По крайней мере такой прямой и неприкрытый.

Наверное, на периферии не так это красочно цвело.
Но отрицать такое положение дел вообще смешно. Айфон это ещё много я хватанула

П. Листермaн Но отрицать такое положение дел вообще смешно. Айфон это ещё много я хватанула

А я и не отрицаю существование такого явления. Я отрицаю его поголовность.

С. Riff Радовалась бы за нее

Калина Малинова® Наиграется пацан и бросит.

Mrss К 17 годам все необходимые беседы должны быть уже проведены, а дальше Вас никто уже не спрашивает, автор.

Ни к чему хорошему попытка разбить такую дружбу не приведет, тем более без аргументов. Я бы на вашем месте всячески поддерживала их, чтобы отношения зародились полноценные.

ряженка Не женяца же

откуда информация??

Netochka® МЧ должен быть из ровни или немного богаче.

в случае автора нужен намного богаче!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы