Никто никому не нужен. Холодно.

По большому счету никто никому не нужен. Никто никого не желает жалеть и понимать.Никто не хочет быть благодарным. Никто не хочет делиться своим теплом и временем. Холодно всем.
Наступает человеческая ЗИМА?

Вы только сейчас это поняли? Давно уж

Шоколад предлагали?) Все пройдет)

Весной отогреемся))))

Даже не знаю, что сказать. Вижу в жизни и то, что Вы описали, и совершенно противоположное. По-разному люди свою жизнь строят.
Если у Вас сейчас жизнь такая, как Вы описали, меняйте ее. Все в Ваших руках!

согрейте чаю, постряпайте торт, позовите друзей, и все наладится!

Поживём-увидим. согрейте чаю, постряпайте торт, позовите друзей

не забудьте коньяк

аноним автор темы

А вы не будьте как все,делайте добро! Начинают всегда с себя

Mrss Вижу в жизни и то, что Вы описали, и совершенно противоположное.

Да, все везде выгоду ищут.
Знакомая говорит:"она моя любимая подруга, потому что организует выгодную закупку". А если бы не закупка, разговаривать бы не стала что лет?
И так многие и во многом.
Организуют праздники из-за подарков и чтобы "окупились", дружат с уровней.
Стараюсь с такими не общаться.
Но есть и хорошие люди. Бескорысьные и сердечные

Всем нужны. очень. Но пока хочешь лишь брать, а не отдавать, этого не понимешь.

В каких то мы разных мирах живём )) вокруг меня все и всем помогают.

аноним автор темы Никто не хочет делиться своим теплом и временем.

Дельться - это и есть настоящее удовольствие.
Эгоисты вечно страдают, как им опять все недодали.
Это не лечится, если не умеют любить :)
Холодно от внутренней пустоты..
Тепло - от своего огня, который умеешь дарить.

аноним автор темы Никто никого не желает жалеть и понимать.Никто не хочет быть благодарным. Никто не хочет делиться своим

баблом Шутка.
Это ПМС может? У меня вот он самый, дак я полдня ревела по вышеозвученным вами причинам.
Но на самом деле то я знаю, что все не так.

Поживём-увидим. согрейте чаю, постряпайте торт, позовите друзей, и все наладится!

Что наладится? Все двуличные, чай попьют- спасибо скажут, поулыбаются, потом за глаза все обудят(( так и на работе- все сплетничают, завидуют, обсуждают..
потому уже и не хочется этих "гостей" звать, в глаза улыбаются, за спиной обсирают..

аноним автор темы По большому счету никто никому не нужен. Никто никого не желает жалеть и понимать.Никто не хочет быть благодарным. Никто не хочет делиться своим теплом и временем. Холодно всем. нунезнаюююю, наше окружение отражает наше внутреннее состояние. Я сегодня солнышко

Аноним Что наладится? Все двуличные, чай попьют- спасибо скажут, поулыбаются, потом за глаза все обудят(( так и на работе- все сплетничают, завидуют, обсуждают..
потому уже и не хочется этих "гостей" звать, в глаза улыбаются, за спиной обсирают..

А вы не такая? Все такие, я не такой)) Вообще все зависит от вашего настроения.

Вам бы полюбить бы :)

не грусти, автор

Пока тут с Вами сидела, пришел муж из тренажерного зала, принес букет мне. Просто так, никаких ДР и других праздников нет. Так что мне точно не холодно.

Колянка Вообще все зависит от вашего настроения.

Можно, конечно, закрывать на все это глаза, делать вид, что всё классно и весело. И не замечать всей этой неискренности. Другой вопрос-есть ли в этом смысл?.. я тонко чувствую людей и вижу их лицемерие, двуличность. Поэтому стараюсь проводить время только со своей семьей, с мужем, родителями и ребенком.

Отчего-то песня Лены Бушуевой вспомнилась

Вам холодно от собственного ветра,
Сегодня он безумствует вдвойне.
Еще немного лет и километров
И вас убьют на собственной войне.
Еще немного глупых приключений,
И в сердце не останется чернил.
Когда вы препарируете Мир,
Вам холодно от собственных свершений.

Труба поет задумчивое ретро,
Недвижимы кораблики в порту.
Вам холодно от собственного ветра,
От собственных заявок на Судьбу,
От чьей-то силы, грубо навязавшей
Бессмысленные правила игры.
Вам холодно от собственной любви,
Сбегающей, бегущей, убежавшей…

Каждый строит свой дом по-разному
Кому красиво, кому богато, кому тепло, кому всё и сразу. Жизнь
Автор, вас обидели недодали? Или от вашего тепла отказались?

А дети? Они же нужны вам и вы им ( это нсли есть они у вас)
Без детей да, это особенно осознаешь.
А вообще, я как то услышала речь женщины на одном юбилее, она поздравляла именинницу и произнесла, среди прочего, что жизнь человека - это соло.
Пусть даже человек не одинок, у него есть семья, супруг, родственники и друзья. Но мы проживаем всё равно соло.
Много лет прошло, я эти слова помню.
Но сама, честно говоря, не знаю, согласна я с этим или нет.

Аноним Поэтому стараюсь проводить время только со своей семьей, с мужем, родителями и ребенком.

Так здорово. что семья есть. Мне вот лично в последнее время хочется больше проводить время с семьей, наблюдать за стремительно просто ужас как стремительно взрослеющим сыном и радоваться мудреющему мужу. А зачем вам посторонние люди? С ними можно просто пообщаться, обменяться информацией. А за теплом - в семью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы