Никто никому не нужен. Холодно.

На самом деле люди очень нуждаются в друг друге. Вспомните фильм "Изгой" с Томом Хенксом. Он с мячиком начал разговаривать и полюбил его.

аноним автор темы Я - нет. Только мои деньги.

какая чушь
если даже отчасти это так, то где-то есть ошибки воспитания

Значит, когда-то вам нужно было только их хорошее поведение и послушание... :(
Кто автор, уже ясно. Ваши темы так одинаковы и узнаваемы.. :(

Вас пожалеть?

Наверное, автор, вам уже поздно учиться любить..
Но вообще-то это бывает в любом возрасте.

аноним автор темы Я пока еще с в своем уме и до мячика ,надеюсь,не доживу.

никто и не предлагал вроде с мячиком разговаривать
Вы как-то поверхностно смотрите на все
посмотрите вокруг - Вы нужны кому-то

Автор, не кисни!

аноним автор темы Я пока еще с в своем уме и до мячика ,надеюсь,не доживу.

Вы, видимо, не поняли сути этого фильма. Герой начал разговаривать с мячиком не потому, что из ума выжил от одиночества. Иначе вернувшись в реальный мир, он бы так и остался шизиком. Он как раз не хотел сойти с ума и растерять человеческий облик, поэтому продолжал общаться в таком суррогатном варианте. И остался человеком.
Отсюда к Вам и вопрос: если Вы хотите тепла, кого Вы реально обогрели, полюбили, отдали частичку себя? Все же взаимно в мире отношений.

Автор, а за что вас то любить?
Относитесь к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Закон Божий так то

аноним автор темы Это правило. А вы же знаете , что из правил бывают исключения. Моя жизнь оказалась в зоне исключений из общего правила..

Не бывает исключений, кроме душевнобольных. Просто Вам казалось, что Вы даете другому человеку то, что ему нужно, а он, свинья неблагодарная, не платил Вам тем же. Но это в Вашей интерпретации А в реальности тому человеку нужно было совсем другое, и Вам тоже. Вот и весь секрет.

Анонимусятина а я тоже иногда отдаю, но брать приятнее

Не соглашусь. Брать - банально, скучновато и всегда мало.
Отдавать - классно, если не заниматься мелочным подсчетом благодарности.
Но счастье - в искреннем бескорыстном обмене!

Колянка Мне вот лично в последнее время хочется больше проводить время с семьей, наблюдать за стремительно просто ужас как стремительно взрослеющим сыном и радоваться мудреющему мужу.

А у меня муж все больше лезет в панцирь. Обидно, я готова отдавать и отдаю по мере сил, а не берет. И мне не дает. И не разговаривает.

Кобра Дельться - это и есть настоящее удовольствие.
Эгоисты вечно страдают, как им опять все недодали.
Это не лечится, если не умеют любить :)
Холодно от внутренней пустоты..
Тепло - от своего огня, который умеешь дарить

Умная ты женсчина, змея А вот с этим

Поживём-увидим. согрейте чаю, постряпайте торт,

не согласна. Когда холодно и зима (любая), хорошо баранинки нажарить или целиком ногу в духовку, ммм... А потом уже и чай, можно и с тортом

Знаете, все гениально объясняется у Носова в "Незнайке". Если вы совершили кучу добрых поступков лишь затем, чтоб волшебник пришел и наградил, они ничего не стоят. А ценна первая мелочь, сделанная просто так, от внутренней потребности.

Ну и конечно, очень важно давать человеку то, что ему нужно.
Мир полон добрых людей, вытаскивающих рыбу на сушу из самых лучших побуждений :(
Может быть, ходить к вам на чай и говорить на интересующие лишь вас темы - это не радость, не принятие даров, а тяжкий труд?
А им хотелось чего-то другого?

аноним автор темы во взрослом состоянии не впечатлил меня сей шедевр.

А вот тут подробнее. Какой же шедевр впечатлил? Подозреваю, что книги давно не читаны, добрые фильмы давно не смотрены. Так?

Не буду спорить про Незнайку в целом. На мой вкус там много остроумного :)
Но про способ получения волшебной палочки - на все сто верно и символично.
Пока вы как Незнайка, все делаете лишь в расчете на награду, награду вы не заслужили. :)
Максимум - зарплату по фиксированным расценкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы