Никто никому не нужен. Холодно.

Биг Тэйсти целиком ногу в духовку,

Блин, я подумала, свою ногу в духовку засунуть! Зачем, думаю? Три раза перечитала, пока дошло!

Биг Тэйсти добрые фильмы давно не смотрены.

а это какие? я ради интереса.

VaksaQ Томом Хенксом. Он с мячиком начал разговаривать и полюбил его.

Вильсона, по-моему, все полюбили :)

Vivienne W Мы вон Короля Льва только что посмотрели поревели. Ха Ра Шо

ну для меня это не старый, добрый фильм :)
Я "Большую семью" пересмотрела в стотысячный раз-вот хорошо, да.
Но тут просто заявление такое, что как бы просто интересно, какие фильмы смотреть то надо.

Мне почему-то из поздновато найденного понравились книжки Дяченок про Лену и короля Оберона.
Очень романтично, философски, девочково, хотя даже не про лубоффф.

аноним автор темы Никто не хочет быть благодарным

и не стоит ждать благодарности. И не стоит делать добро, если тебя об этом не просят, а потом ждать в ответ того же.

Если о мультах, то "Хранители снов" прям меня вымораживают в самом восхитительном смысле А, ну и смысл... Надо верить, и чтобы в тебя верили. Пока веры не внушаешь - тебя просто нет...
А фильмы... да всякие. Мимино, Форест Гамп, Красная Шапочка наша старая Правда, когда надо прям пречислить, у меня ступор) На юмаме много тем, кстати, про фильмы душевные.

Лагерта Но тут просто заявление такое, что как бы просто интересно, какие фильмы смотреть то надо.

Надо смотреть те, от которых хорошо. У каждого свой список, не?
И какое такое заявление?

Если ты его прешь лишь ради того, чтоб было кому переть тебя, а детей растишь ради стакана воды в старости, то результат закономерен. Нет ничего невыносимее "близких", вечно перечисляющих свои непрошенные услуги и предъявляющих счета к оплате. От таких ничего не надо и "друзей" таких вовремя отсекают. Но дети не могут вовремя "отказаться от услуг" мамы, пока не вырастут, так что и будут вечно по гроб должны, а мать всегда несчастна, что ей опять недодали :(

Биг Тэйсти Мимино

Биг Тэйсти Красная Шапочка наша старая

такая хрень

аноним автор темы Нуда-нуда. Но, если ты прешь друга по снежной целине и выбился из сил.

То у тебя по- любому в душе теплится надежда,что и он тебя попрет.

Не совсем. То у тебя теплится надежда, что вас кто-нибудь встретит -или что хотя бы ты его допрешь :)

Мать же сама воспитала этих детей, а не с Марса получила. Если они не хотят ее видеть, это она сильно накосячила и не дала ничего хорошего. Тот случай, когда по-человечески не вышло, остается требовать положенного по закону.

аноним автор темы Так то:

1. Рука руку моет.
  2. долг платежом красен.

Ну если таково было отношение мамы к детям, то она безусловно получила заслуженное. Должны строго по закону. Уход и мат. обеспечение в случае нетрудоспособности. Сиделку наймут, если понадобится. А любви не было...

Лагерта такая хрень

Ну хрень, и? Старая добрая хрень. Для меня.
Делитесь своим списком не хрени.

Биг Тэйсти Делитесь своим списком не хрени.

я не декларировала

Биг Тэйсти Подозреваю, что книги давно не читаны, добрые фильмы давно не смотрены.

поэтому мои списки при мне и останутся.

Автор, вы просто никогда никого не любили, кроме себя. ну и отсюда вот все это... как вам объяснить простое человеческое, я не знаю. Любящие не торгуются.

аноним автор темы Аааяйяй. Какие все зайки трепетные. Себя забыли,как человечество любят.

Нет :) Просто реально-если прешь по целине и прочим образом - то думать о том, почему прешь и что будет дальше -некогда :) А остальное так-прикидки, что я бы гипотетически попер по гипотетической целине, если бы был уверен...
И еще- радости в ситуации "прешь по целине" нет и быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы