Никто никому не нужен. Холодно.

Li Gevara Бывают моменты, когда весь мир против тебя в твоем сознании

Плохо, когда они затягиваются на годы, а работы над собой нет..
Только война со всеми в своем сознании.
Тут бы к специалистам...

Кобра
И что, что еврей? Если он христианин? Если вы хоть мало-мальски в теме, то "несть ни эллина, ни иудея" должны понимать..

Да я не против. Это он не указал своего имени. Я-то думала, правда какой-то священник из 19 века.

Автор, вам бы вообще-то волшебный пендель :(
Жалость тут губительна.
Нельзя годами отъедаться и всех винить в своих косяках.
Надо меняться, это вопрос выживаная :(

edm77 Это он не указал своего имени.

А зачем священнику указывать мирское имя?

Кобра А зачем священнику указывать мирское имя?

я повторю: автор - Русский священник и все. А так-то у священников только мирское имя, это не монах же.
Ну, правда, забавно же.

Анонимусятина Или предложить какое-то реально доброе дружеское общение? Такое успокоительное общение...

Чтоб быть следующим виноватым в ее проблемах?
Потому что идет конкретно поиск виноватых :(
А так-то к специалисту бы...

"Зима была лютой. Кончалась валюта." всё давно спето...

edm77 о каком?

Пассионарность, вестимо :)

edm77 Меня вот сегодня объегорили.

Знаете, есть такой термин "Это не Вас кинули, это Вы прошляпили". Ну где, где было написано, что он - ожидаемый Вами священник 19 века, обязательно русский по национальности? И еще-ну, есть некие списки авторов и произведений по периодам :) Если нужен конкретный-ищем и не возмущаемся.

Была бы в Екате, предложила бы вместе отрывать попу от дивана и двигаться, если под мое время работы подстроится..
А просто пакости про ее родных слушать и кивать.. фу :(

Может, сама поможете тому, кому реально плохо, а? В больничку волонтером...
Все здоровее, чем сидеть, жрать и на всех злиться :(

И, опять же. Вот значительное прямо количество народу объединятся в группы по интересам - и, например, кому-нибудь помогает. В процессе помощи - расширяют круг общения, дружат и т.д. То есть заодно и себе помогают. Автор, может быть-это выход?

Сначала читала тему с интересом, а потом стало видно, что автор скучный человек) извините меня заранее!
Собеседники столько доводов привели, столько энтузиазма в сообщениях, лично я прямо довольная от высказанных мнений.
Но от постов автора веет только скукой. Так что бросаю тему)

аноним автор темы На форуме? Вы ,кажется,шутите? Всем же сразу будет скучно. Особенно змейкам.

перестаньте думать обо всех. Подумайте о себе. Мне вас жаль, но не знаю отчего вам так холодно? Душа остыла?

аноним автор темы Ха. Вот вы только заикнулись про этакое чудное доброе дело, а кобра из-за куста уже и вас ужалила. Щас и вам достанется.

Кобра мудрая змея. Даже укусы её целебны.

Таша НН Пассионарность, вестимо :)

я и правда, плохо разбираюсь в определениях. Но как-то в голове отразилось, что пассионарность неразрывно связано с альтруизмом. Я ошибаюсь? Подскажите тогда.

Таша НН Ну где, где было написано, что он - ожидаемый Вами священник 19 века, обязательно русский по национальности?

Вот мне и смешно самой. Я не гуманитарий(моя косноязычность это подтверждает). В литературе такого рода не разбираюсь - вот и попалась.

Аноним Но от постов автора веет только скукой. Так что бросаю тему)

Так с первого поста задана тональность. Даже читать не стала. Я и новости про Францию только сегодня утром узнала. 5 минут послушала и пошла снег чистить. Ляпота! Мне было жарко. Свекровь с истерикой звонит, на метро к внуку ехать боится. Придется завтра зазвать на чай с тортиком, да успокоить баушку.
Так что у автора просто психика слегка травмировалась. Автору бы с форумов соскочить, да пирогов напечь.

А у нас снега нет еще.. Трава зеленая, листья желтые и дождик.. А муж в Екате :(

edm77 Но как-то в голове отразилось, что пассионарность неразрывно связано с альтруизмом.

Я даже знаю, откуда :) Гумилев подчеркивает, что пассионарий не обязательно добивается материальной выгоды для себя лично. Но это не альтруизм :)

edm77 Вот мне и смешно самой.

Смешно-это хорошо :) Просто если Вы будете отделять не оправдавшиеся ожидания от обмана со стороны неизвестного священнослужителя- Вам чаще будет смешно, чем обидно :) Что не снимает вины с жуликов из Звездного :)

Анонимусятина надо отдать любовь и тепло бескорыстно

Автору надо с гарантией отдачи :(
О том вся тема :(
так-то можно бы с близкими бескорыстнее как-то...

автор, а что сделали вы? - чтобы вам дарили тепло.
вот я позитивный человек и я получаю тепло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы