Никто никому не нужен. Холодно.

Автор, к сосудистому попробуйте попасть...

аноним автор темы Никому этот чел не нужен. Понимаете н-и-к-о-м-у. тут уж челу не до пафоса.

Если этот человек не был всю жизнь одиноким моряком или геологом, то нужно как-то очень сильно задолбать родню и тем более родных детей для такого эффекта. Но никогда не поздно измениться. Родные всегда простят. Много примеров знаю, с возрастом люди мудреют и все налаживают.

аноним автор темы Все равно считает, что и его можно любить.

А любить сам человек принципиально не хочет научиться?

аноним автор темы Чел тоже все заедал- про свои кг чел писал,наеденные заеданием проблем.

Вообще-то на 50 кило - это банальная лень и безделье :(
От проблем такое не наедают, только от расслабленной жизни.
Но опять же никогда не поздно измениться и начать заново.
И трудотерапия очень рулит во всех отношениях.

Кобра почему идет-то?
когда-то было иначе?
и нечестных торговцев не было?

Дело в масштабах. Если раньше было 10 заповедей, потом кодекс коммуниста, и люди прислушивались(кто как мог). То сейчас из каждого угла - возьми от жизни все. И люди ведутся же. А если ты хочешь быть честным-нравственным-итд - то найдется с десяток людей, кто захочет воспользоваться этим.

edm77 Если раньше было 10 заповедей,

О.. я вас умоляю :)
Раньше людей избивали и убивали в порядке нормы, и за иную веру, и просто за корку хлеба, и за неудачное слово.
А про самореализацию вообще мало кто думал, большинство - чтоб не сдохнуть. Потихоньку человеки идут к ценности каждой жизни, свободе и правам..
Идеала не будет, но нам получше, чем прабабкам.

Кобра

Вы мне опять скажите- деловые отношения. Но я верю, что пассионарность=альтруизм, а его отсутствие ведет к вымиранию. Я не хочу быть деловой, но и альтруисткой тоже.

аноним автор темы Но вскоре- снова очень холодно в ступнях.

С вашим весом эти еще минимальные проблемы.
Диета, движение, труд, самоконтроль...
И меньше злобы и обид, они даром не проходят, на здоровье отражаются

edm77 Но я верю, что пассионарность=альтруизм

Может, Вам что-нибудь почитать - о термине, например?

аноним автор темы По большому счету никто никому не нужен.
Автор, не так это. Есть семья. Кому повезло есть друзья
И есть просто добрые люди, правда.

edm77 Но я верю, что пассионарность=альтруизм, а его отсутствие ведет к вымиранию. Я не хочу быть деловой, но и альтруисткой тоже.

Альтруизма сейчас много больше, чем в прошлом.

Анонимусятина Вариант 2: Я одинокая женщина, вырастила детей, а они и видеть меня не хотят, а я всю жизнь положила и прочее.

Это. У автора не первая тема в одном стиле.
Родни много, но походу автор слишком уж всех задолбала своими вечными претензиями :(
И совсем не хочет меняться :(

Афтор вы сами себя жалеете, какая вы неЩастная и открыта, а вас не любят.
Это не правильно. Надо самой, понимаете самой, а потом и вам ответят.

Кобра А про самореализацию вообще мало кто думал, большинство - чтоб не сдохнуть. Потихоньку человеки идут к ценности каждой жизни, свободе и правам..
Идеала не будет, но нам получше, чем прабабкам.

Откуда Вы знаете как жилось основной массе? Меня вот сегодня объегорили. Решила почитать про жизнь крестьян в 19 веке. По совету какого-то блогера скачала "Записки сельского священника". Автор - русский священник. В предисловии- описывается жизнь глазами священника. Читаю и понимаю что-то не то. Оказывается, автор ныне живущий священник, да еще и еврей по национальности.

Таша НН

о каком?

edm77 Откуда Вы знаете как жилось основной массе?

Вы со старшими членами семьи говорили о жизни? Книги, воспоминания читали? Не, ребята, нам много легче.
Даже чем мамам в 70-ых, это-то я и сама помню.

edm77 Оказывается, автор ныне живущий священник, да еще и еврей по национальности.

И что, что еврей? Если он христианин? Если вы хоть мало-мальски в теме, то "несть ни эллина, ни иудея" должны понимать...

Кобра Родни много, но походу автор слишком уж всех задолбала

Ну может стресс у человека. Бывают моменты, когда весь мир против тебя в твоем сознании
Автор, я вам желаю удачи и понимания близких людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы