Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили комбинзон с рук, не было печали

Вчера вечером поехала взяла комбинезон с рук р-р женщина указала 92, но Де пар Дюр видмо сильно большемерит, привезла домой померили утонули в нем(((( позвонила с утра попросила вернуть на что получила ответ нет "продавайте сами не хочу" и положила трубку, так обидно стало..... не из за хорошей жизни люди покупают б/у, а ребенку не в чем выйти погулять.... прям плакать охота....

Аноним автор темы не из за хорошей жизни люди продают
Аноним автор темы б/у

а так ну бывает чо. Сочуствую

и денег сейчас нет, что бы что то срочно купить для прогулки((( как так, я сама продавала всегда если позвонили сказали не подошло забирала, всякое бывает вчера с ребенком не смогли приехать , т.к. покупали уже в десятом часу(((((

Нужно было примерить. Вы ж без примерки купили? Обговаривали заранее вариант такой покупки? Продавец прав.
Пристраивайте теперь или ждите когда дорастет малыш.
Хорошо, что не мал, а велик. Не так обидно...

ну бывают такие страусы, которые за копейку удавятся...я всегда спокойно разрешаю померить дома и вернуть если не подошло. Не всем удобно приехать с детьми. Обидно, автор, но что делать...выкладывайте бегом в объявления и продавайте.

Аноним автор темы я сама продавала всегда если позвонили сказали не подошло забирала

Не все так делают. Это ж не магазин.

Жаль вас, но продавец не обязан вам помогать. В следующий раз спрашивайте замеры или ребенка берите с собой и меряйте на месте. Тем более, комбинезон..моим детям с комбезами вообще невозможно подгадать с размером.

Аноним ну бывают такие страусы, которые за копейку удавятся...я всегда спокойно разрешаю померить дома и вернуть если не подошло. Не всем удобно приехать с детьми. Обидно, автор, но что делать...выкладывайте бегом в объявления и продавайте.

дак в том то и дело что ребенок уснул уже, не будить же не везти в десятом часу вечера, сама дурооо не обговаривали если не подойдет((( впредь умнее буду... ладно пусть будет на ее совести.... как говорит першагнуть и дальше пойти....

Автор, выставьте комбез сами на продажу тогда. Продадите и купите нужный. Других вариантов не вижу. Сочувствую.

Аноним спокойно разрешаю померить дома

Это да, но

Аноним вернуть если не подошло.

Нафиг-нафиг. Я б тоже не приняла. Сама всегда по сто раз проверяю, если уж приходится покупать с рук, так почему бы и другим так не делать?.. Хорошо, что у автора комбез велик, а не мал) дорастет ребенок, все ок будет

Аноним я всегда спокойно разрешаю померить дома и вернуть если не подошло.

а если вам вернуть с браком и будут утверждать что это так и было? чем докажете, что не было? очень много заморочек с возвратом бу

Аноним автор темы ладно пусть будет на ее совести...

да при чем тут ее совесть-то, вы о чем?

Слушайте, ну как можно покупать с рук зимние вещи без примерки? При чём тут ее совесть? Она ж не магазин. Приехали б с ребенком, померили костюм.

1) никто не мешал спросить у продавца замеры (хотябы от плечика до низа штанины) и не ехать на обум.
2) никто не мешал сказать продавцу "ребёнок уснул в машине, примерять нет возможности, можно я край завтра в 10 утра отзвонюсь подошёл илинет, и если что вернуть?"

В следующий раз хотябы лентой сантиметровой измерьте. Я в этом году с новым так ошиблась, хотела чуточку с запасом , заказала .... Пришёл громадный , года через два наверное только дорастем. Попробуйте обмен найти

Аноним автор темы ладно пусть будет на ее совести.

ага...оно ей надо. Странная, Вы, автор, сама с размером пролетела, продавец виновата. Человеку продать надо, а не размеры ваши угадывать.

Ой да велико не мало. Сильно велико - подхватили на живульку в длину и гулять. Вот трагедия-то...

Автор, так вам поди тоже не от хорошей жизни продали. Там вполне может быть тоже нужны деньги, а не комбинезоны.

Татьяна Вакалюк подхватили на живульку в длину и гулять.

ага, ушить тоже можно)

Каспер Странная, Вы, автор, сама с размером пролетела, продавец виновата.

++ много детского продавала, всегда предупреждала, что обратно не возьму. так либо с детьми приезжали, либо с замерами - и все довольны, и никакого негатива.
вот лично мне как продавцу вообще все равно. вы покупаете - пожалуйста, меряйте, замеряйте, щупайте-нюхайте, думайте. но если согласились - то тут уж как говорится померла так померла.

KateS а если вам вернуть с браком и будут утверждать что это так и было? чем докажете, что не было? очень много заморочек с возвратом бу

тогда решение о возврате можно пересмотреть

И я дважды так покупала без примерки (ну лень мне с ребёнком тащиться через весь город, а если и еду успевает уснуть, будить не охото), оба раза промахивалась с размером, оба раза продавала потом (ну 200 рублей скидывала ещё, чтобы побыстрей). Но автор я ездила там где цена реально низкая. Сейчас вот наш продаю зимний, новые такие на рынке за 6 висят, продаю уже за 1500 - звонков нет, хотя состояние идеальное можно сказать... Не гонялись бы вы за брендами, вон "Данило" наши тоже легкие и тёплые (их тут многие с КИКО путают, и плюются, а они только внешне похоже, наполнитель разный)

Я тоже пару раз промахивалась с размером и даже мысли не было звонить продавцу и просить вернуть деньги. Пристраивала сама.

Аноним .я всегда спокойно разрешаю померить дома и вернуть если не подошло.

Но вообще-то об этом договариваются!!!
Если у меня забирают и говорят, что все хорошо, я не возьму обратно, я не магазин и вещь продаю бу и намного ниже ее цены.
Если договариваются что дома меряют и если не подойдет то привезут, то тогда , конечно, возьму раз договаривались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы