Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили комбинзон с рук, не было печали

А что мешало с сантиметром приехать или попросить размеры? Я в магазины приезжаю и измеряю комбезы, куртки, штаны.

надо было замеры комбеза просить, да и в интернете отзывы об этой марке почитать, там обычно пишут , что модель большемерит . я тоже по незнанию купила ребенку комбез лесси , когда померили оказалось, что большемерит на два размера.мне бы даже в голову не пришло звонить продавцу б/у вещи и просить вернуть деньги, сами виноваты, что замеры не попросили.

я вот отзывы в интернете ищу всегда про интересующею меня модель, на СЗ то же самое, можно в легкую промахнуться с размером, а уж у DPD замеров и отзывов в интернете полно.
маркировка производителя какая у вашего комбеза - 2 года? у меня старший в год -полтора носил комбез 18 мес, мне не показалось что они большемерят, вот костюмы раздельные - да

Аноним автор темы дак в том то и дело что ребенок уснул уже, не будить же не везти в десятом часу вечера, сама дурооо не обговаривали если не подойдет((( впредь умнее буду... ладно пусть будет на ее совести.... как говорит першагнуть и дальше пойти....

Сама лопухнулась, а виноват продавец, браво
Перепродайте, сейчас сезон и размер ходовой

Комбезы вообще без примерки на ребенке покупать нельзя. У младшей дочери Кетч с прошлого года остался - ну был чуток великоват, прошлую зиму носили прекрасно. Померили позавчера - по росту нормально,талия на месте, а штанины коротки, внутренний шов в районе верхней трети бедра - ноги длинноваты:)
Так что меряйте на ребенке обязательно.

Автор, сильно большой то ? Если брали 92, ну, пусть он 92+, утонуть то не должен в нем, пусть с запасом будет.

У меня хуппу новый комбез забирали, так весь им обмеряла по телефону)))) В итоге забирали не сами, а тетка. так потом писали благодарные, что им все подошло и они довольны.

на обмен лучше выставите, кто-то вырос, надо побольше, а вам как раз поменьше)))

Аноним автор темы Вчера вечером поехала взяла комбинезон с рук р-р женщина указала 92, но Де пар Дюр видмо сильно большемерит, привезла домой померили утонули в нем(((( позвонила с утра попросила вернуть на что получила ответ нет "продавайте сами не хочу" и положила трубку, так обидно стало..... не из за хорошей жизни люди покупают б/у, а ребенку не в чем выйти погулять.... прям плакать охота....

ну ведь всё было немножко не так)))
Вы ведь хотели приехать в воскресенье. Я Вам сказала, что можно приехать в любое время - Вы не приехали.
Вчера Вы приехали ко мне в 20-30, а не в десятом часу. Уж извините, у меня все разговоры фиксируются. В восемь Вы позвонили и сказали, что подъедете. В 20-30 Вы ещё раз мне позвонили, когда были около двери подъезда.
И я у Вас сразу же спросила, почему Вы без ребёнка?
Вы мне ответили, что и так видите, что размер подходит
Более того, перед Вашей поездкой ко мне специально для Вас я делала замеры дополнительные, - Вас всё устроило.

комбез по маркировке 30 месяцев
у комбезов дюпадю нет никаких запасов, комбезы у них или маломерят, если для грудничков, или в размер, если для ходячих деток. У меня этой одежды deux par deux как грязи, дочь носит с рождения, и верхнюю, и обычную.
30 месяцев - это 92 см.
kidsstyle.ru/table_razmer
Наша носила где-то с 86 до 90.
сейчас у меня дочка 94,5 см - только что посмотрела рост - комбез ей МАЛ! Когда на сапоги натягиваешь штанины, то при ходьбе штанины соскакивают с сапожек и задираются до колен.

1. Надо померить с обувью.
  2. Зима у нас может длиться и до марта/апреля, и впереди по крайней мере 4,5 холодных месяца.
  3. в следующий раз приезжайте или с ребёнком (время 20-30 позволяет это сделать) или договаривайтесь о возможном возврате.
    4 и главное. Измерьте рост ребёнка.

Аноним (хотябы от плечика до низа штанины) и не ехать на обум.

был у неё так замер. Ехала не просто так.

Аноним 2) никто не мешал сказать продавцу "ребёнок уснул в машине, примерять нет возможности, можно я край завтра в 10 утра отзвонюсь подошёл илинет, и если что вернуть?"

продавец не дурак, и первым делом спросил, почему без ребёнка.

теперь окончательно убедилась в своей правоте
Автор, я сделала всё для того, чтобы Вы купили нужную Вам вещь. А вот Вы об этом не позаботились.

Аноним автор темы вчера вечером поехала взяла комбинезон с рук р-р женщина указала 92, но Де пар Дюр видмо сильно большемерит, привезла домой померили

а что вам мешало договориться с продавцом заранее о том, что делать если не подойдет вещь. Ответ вас уже навел бы на размышления и на отказ от покупки или нет.
Урок вам так-то на будущее.
некоторые берут назад, некоторые нет - их право

Абсолютно согласна с большинством: сами виноваты
Не спрашиваете замеров,не оговариваете вариант возврата, но ещё и обижаетесь на продавца
Я б подумала,что сама лоханулась и даже звонить не стала продавцу. И была такая ситуация. Пристраивала сама.

Ну и народ пошел.
Всех отслеживают !
Кто за сколько купил новое и продал потом
Кто им продал бу вещь, и а им видите ли не подошла.

Все оба@рут вечно!

Аноним 1) никто не мешал спросить у продавца замеры (хотябы от плечика до низа штанины) и не ехать на обум.
2) никто не мешал сказать продавцу "ребёнок уснул в машине, примерять нет возможности, можно я край завтра в 10 утра отзвонюсь подошёл илинет, и если что вернуть?"

Первый раз покупала по объявления, до этого все как в магазине нет сказать опыта)))) вот и получила этот опыт....

автор, ну если ребенка не можете привезти, почему старый комбез не взять, чтобы было что приложить и определиться сильно велик или нет? я когда выбираю одежду без ребенка, беру то что уже мало и прикладываю к тому что хочу купить. никогда не промахивалась.
а вообще, судя по тому что пишет продавец, вряд ли он вам велик. Скорей всего штанины гармошкой вас смутили, так это для того чтобы когда ребенок сидел в коляске и ноги у него были согнуты в коленях, они не задирались и не съезжали с ботинок.

roza-mimoza Надо померить с обувью.

1. Зима у нас может длиться и до марта/апреля, и впереди по крайней мере 4,5 холодных месяца.
  2. в следующий раз приезжайте или с ребёнком (время 20-30 позволяет это сделать) или договаривайтесь о возможном возврате.
    4 и главное. Измерьте рост ребёнка.

не вырастем мы за 4,5 эта марка сильно большемерит...Ирин я спорить не буду, выставила в объявлениях. я просто с таким не сталкивалась.... от вас так сказать получила опыт.... Каждый останется при своем так сказать...

Alenka pelenka Каждый останется при своем так сказать...

тему можно закрывать

Вот сколько раз читаю, и каждый раз удивляюсь.

1. Сомневаетесь в размере - примеряйте!
  2. Вы покупаете б.у. вещь, а претензий к ней как к новой. Не нравится вам вещь, продавец - вэлком в приличные магазины.
  3. Видели глазки, что покупали. Вещь вы купили, то, что вам не подошло - это ваша личная головная боль, продавец не обязан вещь забирать и возвращать деньги, только потому, что вы во врем я голову не включили.

Девочки получила опыт, на будующее буду знать, просто когда сама продавала у меня таких мыслей не было что лишь бы продать и избавиться, всякое может быть, может дома посмотрели сел не так или еще что то... Ну или правильно тут писали что возврат обговаривать. Тему можно закрыть.

Я бы послала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы