Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просто нужно высказаться...

Просто нужно высказать, а поговорить даже не с кем по этому вопросу..Есть мама, ей 44 года, мне 18 лет..
Сегодня с утра с мамой снова поругались, ругаемся часто уже несколько лет..Сегодня она мне пыталась сломать руку и даже начала душить, и говорить что она вообще меня не хотела...Что бабушка, т.е ее мама уговорила рожать меня...
Обидно и больно...

Если вам нужна помощь, звоните — бесплатно и анонимно:
8 800 2000-122
Телефон доверия для детей, подростков и их родителей
Круглосуточно
fond-detyam.ru

Держитесь ..больно когда самый казалось бы близкий человек такое говорит , и ругань эта ((( понимаю вас , у самой такая же . Я думаю ещё хлеще ))) я её мамой то уже не называю ....

автор, напишите мне в личку, я поговорю с вами

Аноним автор темы

кузя

когда то думала, что только у меня так...

Не всегда нас любят те, кого любим мы. Потерпите, стройте свою самостоятельную жизнь, и вы найдете людей которые будут вас любить. Увы, это будет не мама

вашу маму лечить нужно!! вы ее заставляли рожать вас?? она сама выбор сделала в этой жизни, как и все люди. ну пусть маме своей претензию выскажет.
чем таки вы ее обидели, что она аж душит вас по-настоящему?????
к психологу срочно

В чем причина ссор? Почему не съедете, если мама не в адеквате? Если вам уже 18?

Это у всех так, как начнете одна жить , так сразу подружками станете !

Аноним В чем причина ссор?

По-моему, всё понятно.

Аноним Почему не съедете, если мама не в адеквате? Если вам уже 18?

Что-то изменится? Мама начнёт её любить, прям сильно-сильно?

Аноним автор темы

Даже не знаю, что сказать... Очень Вас жаль, держитесь.
Неужели так бывает?

Аноним Это у всех так

глупостей не надо тут

--

Автор, держитесь!
Ищите возможности съехать, обратитесь к хорошему психологу, найдите заработок и старайтесь стать независимой.
Сочувствую Вам. Сил Вам.

Я от этого заму вышла. Сбежала. А муж от отчима, соответственно, ему 18 было. Слава Богу, у нас все сложилось, браку 10 лет, дети, свое жилье. Бывает печальнее.

Автор, понимаю вас, сочувствую

а что все на маму то взъелись?маму мы не слышали.так поди дочка бухая приперла под утро.рассыпая соль по полу,роняя презерватиы.не учится .не работает.по дому ни фига не делает.мать одна-скоро пенсия.личной жизни-ноль.зарплата-кот наплакал.еще и доченька 18-летняя кренделя выписывает-тут не только руку ей сломать захочется - и шею отвернуть и сказать .что так и было..кароч.маму в студию!

Биг Тэйсти По-моему, всё понятно.

Вы экстрасенс? Каким образом тут может быть все понятно?

Биг Тэйсти Что-то изменится? Мама начнёт её любить, прям сильно-сильно?

Изменится. Если дочь съедет, то избежит вот этого

Аноним автор темы Сегодня она мне пыталась сломать руку и даже начала душить

Когда речь идет о выживании, простите, уже не до сантиментов.

А так да, очень бы хотелось услышать другую сторону.

А на почве чего такие страсти? И не факт что мама не права, возможно дочь себя не сильно хорошо ведет, Слова, хоть и обидные, но это слова, тем более в запале... Тоже проходили сложный период с дочерью примерно с 14 до 18, потом она уехала в москву и издалека оказалос,ь что мама хорошая и все любят друг друга, сейчас вернулась, и мы лучшие подруги

миссис А на почве чего такие страсти?

ну что как маленькие..
мама подводит итоги жизни...нифига не сложилось..нашла кого винить...

мордастики ну что как маленькие..

мне 42 итоги жизни еще не подвожу...Опоздала?

мордастики ну что как маленькие..
мама подводит итоги жизни...нифига не сложилось..нашла кого винить...

Вы присутствовали там? Вы откуда знаете, что она матери говорила при этом? В чем суть спора то, автор? Белой и пушистой прикинулась - ай, пожалейте меня, мама обидела... И все тут как одна по головке дитя неразумное, недолюбленное давай гладить... С мата на мат может ругаешься, да бухаешь каждый день и мать доводишь! Тайна покрытая мраком...

Моей дочери через пару месяцев будет 18.
Конфликты с матерью давние и затяжные.
Месяц назад переехала жить ко мне и не жалеет.

скроюсь...
мама меня никогда не любила.... любила брата.. прямо говорила... сейчас отношения хорошие... я ей все простила...
кидалась на меня когда я ей начинала высказывать все.. что и не любила, что жизнь испортила.... ух сколько лет мне а до сих пор комплексы что маме даже не нужна была....
автор советую съехать, будет легче.

18 лет - учитесь? работаете?
Иногда, чтобы увидеть бОльшее, надо отойти в сторону.
Есть возможность дистанцироваться?

riabo2012

Такого не было вообще, я учусь еще в школе, сейчас на больничном.

АнониМная

К сожалению пока учусь в 11 классе..

Аноним

Причина ссоры была в том что, я вообще есть, что я жизнь ей испортила...

Аноним автор темы снова поругались

причина? какие точно слова вы матери говорили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы