Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просто нужно высказаться...

BишИнка

Ссору начала она, я пришла на кухню делать чай т.к на больничном, и сейчас не учусь временно, а она сидела на кухне, и начала говорить что лучше бы сделала аборт..
Она уже несколько лет об этом говорит..Что ее бабушка и мой отец просили меня родить, а теперь никого нет..

Понять и простить?
Предложить маме обсудить правила ОБЩЕжития?
Вот телефон доверия предлагали...
Автор, вы сами то чего хотите?

Mеrlin™ Месяц назад переехала жить ко мне и не жалеет. Один месяц.... Против 18 лет. Вы еще даже не начинали. Подождите года два минимум.

Аноним автор темы Такого не было вообще, я учусь еще в школе, сейчас на больничном.

бедненькая, какая гадкая у тебя мама, ничего закончишь школу и начнёшь свою взрослую жизнь, без мамы.
А какие причины маминого буйства? Деньги даёт, кушать готовит, необходимое покупает?

я сама ребёнок на которого уговорили маму не делать аборт. Всю жизнь она старалась от меня избавится, куда-нибудь отправить. Никогда я её любви не чувствовала. Хочется задать вопрос людям - нафиг7а вы её уговаривали? Но отвечать уже некому. Понимаю вас автор, Вам остаётся только ждать момента, когда можно будет от неё свалить.

Автор, вы способны непредвзято оценить собственные действия и поведение? Не работаете, не учитесь? За проживание что делаете? Вкладываетесь финансово или трудом по дому? Кто вам дает деньги на развлечения?

Котенок5 автор, напишите мне в личку, я поговорю с вами

И мне можете, я тоже постараюсь Вас поддержать. Мне 46 лет, сыну 19, то есть так же как у Вас.

Аноним Не работаете, не учитесь? За проживание что делаете? Вкладываетесь финансово или трудом по дому? Кто вам дает деньги на развлечения?

Аноним автор темы К сожалению пока учусь в 11 классе

Аноним автор темы я пришла на кухню делать чай т.к на больничном, и сейчас не учусь временно, а она сидела на кухне, и начала говорить что лучше бы сделала аборт

[/cit]
она всегда такая была? С рождения?

Аноним

Развлечений особо и нет, встреча лишь с друзьями и прогулки в парке с парнем, но он не знает об этом всем...
Получаю алименты от отца, на них и живу. По дому убираюсь, глажу, стираю.
Я учусь в школе.

красавица

Когда я родилась и до последних лет она почти всегда пропадала на работе, меня воспитывала бабушка.
Она водила меня на кружки, в школу до определенного класса, готовила и помогала, поддерживала.
Мама же уходила с утра когда все спали, и приходила когда уже все легли спать..
А потом фирма разорилась, и она стала агрессивной...

С каждым постом девочка всё белее и пушистее))

Аноним автор темы А потом фирма разорилась, и она стала агрессивной...

Выпивает? Работу ищет? Понять почему так себя ведёт пробовали?

Germiona

Нет, я не могу сказать что я пушистая. Учусь в школе средне, не отличница.
Но, замкнута в себе, друзей мало, есть парень, с которым недавно познакомилась и то случайно..

Germiona С каждым постом девочка всё белее и пушистее))

+++ вот тоже сомнительно

АнониМная

Нет, не пьет, работу ищет средне, договаривается на собеседование, но не едет. Сегодня должна была поехать, но не захотела, и это часто бывает..
Понять почему, скорее потому что я ей реально не нужна...Часто говорит о том что, вот я уеду из квартиры и все наладится...А потом резко говорит что сама уйду, уходит на несколько часов и снова возвращается...

милая, заканчивай школу и иди работай, строй свою жизнь. алименты не вечные.
надо не теребить прошлое, а делать свое настоящее. без тех, кто обидел.
если живешь с мамой - найдешь работу, будет возможность снимать хотя бы с девочкой какой-нибудь угол себе. и крыша будет, и подруга. чем плохо? а там уже думай, как свою жизнь устраивать.
ну и просто так ничего не бывает. хочешь лучшей жизни - надо над этим попотеть. или оставаться на месте и слушать басни о том, какая ты ненужная.

Аноним автор темы

А на что мама то живет? Кто коммуналку платит? Если она не работает.

Germiona С каждым постом девочка всё белее и пушистее))

Какая бы ни была, это продукт воспитания этой самой мамы. Так что че ей на зеркало-то пенять.

Светик1111

Живет она у бабушки деньги берет, и свои деньги которые откладывала снимает со счета, украшения в ломбард все возможные уже заложила, а коммуналку никто и не платит. По коммуналке долги..

Если все действительно так плохо с мамой, то надо себе план действий на ближайшее время расписать. Школу скоро закончите и пойдете учиться дальше если, то постарайтесь попасть в общежитие, съезжайте от мамы и свою жизнь выстраивайте.

автор, у вас третья история с этой реги. каждый раз возраст и состав семьи меняется. в какую версию верить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы