Дилемма: расстаться или сохранить отношения?

Дано: познакомились с мужчиной 1,5 года назад, живем вместе год. Люблю до безумия. Но конфетно-букетный период закончился и начала понимать: есть проблема-пьет. Последний раз напился, закрылся на внутренний замок. Дочка не смогла после школы попасть домой (8лет) и час находилась у посторонних людей. Высказала-недоволен, уехал и обиделся. Вот сижу и думаю, если человек не понимает- есть смысл бороться за него. Трезвый-нормальный, заботливый, не обижает и т.д.

Либо категорично решать вопрос с выпивкой, либо адиос...Иначе дальше будет хуже.

божэ, как это убого все таки, когда твой ребенок смотрит на все это и некуда ему деться от маминых алкашей

Секуринега как это убого все таки, когда твой ребенок смотрит на все это и некуда ему деться от маминых алкашей

вот и я думаю...

Аноним Либо категорично решать вопрос с выпивкой

пробовали, кодировался- срывается...

Аноним автор темы вот и я думаю...

че тут думать то?

Секуринега как это убого все таки, когда твой ребенок смотрит на все это и некуда ему деться от маминых алкашей +++

Аноним автор темы Дочка не смогла после школы попасть домой (8лет) и час находилась у посторонних людей.

Аноним автор темы Последний раз напился, закрылся на внутренний замок.

Достаточно показательное выступление товарища, зачем бухие штаны в доме? Ребенок страдает видя всё это

Секуринега божэ, как это убого все таки, когда твой ребенок смотрит на все это и некуда ему деться от маминых алкашей

+++
8 лет ребенку и пьяный отчим дома, слава богу не открыл....

Если есть проблема с контролем себя - я против такого мужчины. Вы сами должны решать, есть ли у мужчины проблема с алкоголем. Когда вещество начинает править балом - там отношениям, любви, уважению нет места. К сожалению. Еще стоит проанализировать ( на будущее), нет ли в вашем детском опыте алкоголиков, лиьо других зависимых. Ведь при таких условиях очень велика вероятность построения и своих отношений с зависимым. И без помощи психолога не уйтиот этой проблемы. Поменяется мужчина, но не модель(

т.е. речи о сохранении отношений не стоит. Может я туплю...

Люблю до безумия. Ну и к чему вопросы?

Кариесс Ну и к чему вопросы?

сейчас мозг начинает включаться просто и думаю...оно мне надо?

Аноним автор темы т.е. речи о сохранении отношений не стоит. Может я туплю...

была бы одна-спасайте кого хотите. А с ребенком другая ситуация, вам есть о ком думать

Яблоко тупые идиотки, которые за любое чмо хватаются и борютс

может быть мне этого не хватает, чтобы это все понять

седни он дверь не открыл, завтра по башке даст, что стучала-разбудила, потом ещё ченить померещится. кака-така любоф??

Аноним автор темы может быть мне этого не хватает, чтобы это все понять

то есть вы еще сомневаетесь?
Жаль вашу девочку. Ей приходится находится на одной территории с вашим алкашом, вы за ее безопасность не боитесь?

Яблоко , потом ещё ченить померещится.

потом померещится, что дочка уже взрослая и на все готовая. Автор, вы реально тупите

Можно было на многое закрыть глаза, но когда уже коснулось это вашего ребенка..вы еще в раздумьях? А если он в следующий раз ее поколотит пьяный, пока вас не будет дома? или убьет не дай бог???

если нравится - встречайтесь не у вас дома. потрахались - и домой. а бухает он пусть отдельно от вашей семьи.

Бедный ребенок((

Секуринега потом померещится, что дочка уже взрослая и на все готовая

автор, вот реально, вас это не пугает?

Ребенок однозначно может пострадать! Алкашей полно. Не стоит верить в чудеса. Будет еще хуже. Бегите.....без раздумий.

Даладно, девы. Он щас приедет и Любовь победит. Любовь побеждает всегда.

Гваделупа автор, вот реально, вас это не пугает?

ну о чем вы... оннетакой. онхороший.
где там картинка про аллигатора и потерю самоуважения и нескольких конечностей?

Здравый смысл побеждает. И логическое мышление.

lenaSav Здравый смысл побеждает. И логическое мышление.

да кого там побеждает. тетка же тему создала, расставаться ей или нет. самой-то не допетрить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы