Загоняюсь наверное, поддержите..

Не могу уже. Истерика казалось бы на ровном месте. Не могу справиться со своим диким страхом будущего. Сейчас период поиска работы. Отношения с мужем на грани развода. Его отношение к семье это типа Я мужик моя работа мне нравится, менять я ее не буду, зарплата его устраивает (30000). Есть ребенок 4,5 года. Все бессонные ночи были на мне - он же типа работает. Больничные тоже на мне. Няню он категорически отказывается нанимать. Я работала, на работе терпели мои больничные, но вот пару месяцев как попросили. С мужем в плане денег отношения такие: скидываемся на сына пополам и все. то есть период поиска работы и т.п. мне он не помогает. Высшего образования нет. Я бухгалтер. но скорее больше как оператор ПК, мне все говорят ну что ты паришься возьми несколько маленьких фирм и веди их на дому. Ну не вела я никогда фирм полностью, ну нет у меня такого опыта! И сейчас получается материально я должна сама себя обеспечивать, сын с его больничными и кружками тоже на мне. На работу даже не знаю на какую устроиться чтобы с ребенком взяли и на больничные отпускали!!! Ну что мне делать! Как жить то дальше! Уборщицей?

Поделитесь своими историями как вы имея ребенка или двух справляетесь одна? Кем работаете? сколько получаете? Вам хватает?

Подучиться и взять

Аноним автор темы несколько маленьких фирм и веди их на дому

Думаю лучший из вариантов.
Ну и конечно со временем сын будет меньше болеть

Какой то вообще сумбур у вас.вы же как то декрет пережили?ребёнку уже 4,5 года зачем вам няня?отдацте в садик и идите раьотайте.
Насчёт бессонных ночей и больничных...ну так у большинства..

Кто платит за квартиру?еда в доме откуда?что значит он вам не помогает?

Аноним автор темы Загоняюсь наверное,

Не загоняетесь. На мой взгляд, это не есть хорошо. Вы без работы, но муж не помогает.
Что это за семья?
Ну и истерики тоже понятны. Если без денег и без работы, да еще и муж не помогает финансово - это опа.

Сижу с iPhone Кассиром в близлежащий мегамарт

kanistra ребёнку уже 4,5 года зачем вам няня?отдацте в садик и идите раьотайте.

сын и так в садик ходит. Но болеет иногда

Len666 Подучиться и взять

сходила я на курсы. Что ходила что нет. Толку то. Вот где подучиться?

Не поняла про финансы с мужем. А на еду он скидывается? На коммуналку? Или только на ребёнка и все?
А так - для меня отношения в вашей семье не норма. Решала бы проблему исходя из этого.

Аноним автор темы

Аноним автор темы Поделитесь своими историями как вы имея ребенка или двух справляетесь одна? Кем работаете? сколько получаете? Вам хватает?

Осталась одна с ребёнком когда сыну было 4 месяца.подрабатывала поломойкой в парикмахерской, получала пособие, дома работала по основному сместу работы , спасибо работодателю.
В год ребёнка в сад отдала.претерпела период больничных было тяжело.но благо мама помогала не дала с голоду помереть и квартира была.
Зарплата была 15000 получается.вышла на работу получала 25 из них 10 на садик 4 за учёбу.на работу пешком ходила.гречу ела.перебилась.

Ususik Что это за семья?

пытаемся сохранить семью не разводимся, если я дома с ребенком - он дома не ночует, если он дома с ребенком - я ночую у подруги. Ругаемся. Я ему все время говорила что денег мало что ни на что не хватает вот он в итоге и решил что будем отдельно. Продукты - кто что купил - сами решаем не скидываемся.. Квартплата на нем. В квартире ни я ни ребенок не прописаны. Ребенок кстати вообще нигде не прописан.

Аноним автор темы ходила я на курсы. Что ходила что нет. Толку то. Вот где подучиться?

Кто хочет тот научится.вы меня конечно извините, но имея опыт работы и мало мальские курсы, имея интернет под боком можно спецом стать.ну и да.готовьтесь сдайте егэ поступите в вуз.пригодится.

Аноним автор темы пытаемся сохранить семью не разводимся, если я дома с ребенком - он дома не ночует, если он дома с ребенком - я ночую у подруги.

что-что вы пытаетесь сохранить?

Аноним автор темы Ребенок кстати вообще нигде не прописан.

Зашибись

[cit]kanistra готовьтесь сдайте егэ поступите в вуз.пригодится
вот вообще сейчас дельный совет. Ну какой ВУЗ сейчас? мне реальный совет нужен. Неужели в кассиры берут с детьми и их устроят с детьми и больничными?

Аноним автор темы

Странный метод сохранить семью
А вообще автор.вы какая то неумная.уж извините.все у вас как то....он должен, он не зарабатывает.так чай не за олигарха замуж выходили то?

Аноним автор темы

Вам по моему лишь бы оговорку найти.как то все где то работают и у всех почти есть дети и они болеют.

Аноним автор темы Ребенок кстати вообще нигде не прописан. вы то гдетто прописаны же.пропишите к себе.ребёнок бомж 4,5 года.офигеть

Ususik что-что вы пытаетесь сохранить?

мне сейчас ребенка даже привести некуда, комнату снять неначто, пришлось согласиться на такие условия проживания. Главное чтобы ребенок был счастлив.

kanistra Кто хочет тот научится На курсах преподавали в основном азы которые, я знаю, а то что мне интересно совсем мельком.

kanistra Вам по моему лишь бы оговорку найти.как то все где то работают и у всех почти есть дети и они болеют.

+++

Аноним автор темы мужем в плане денег отношения такие: скидываемся на сына пополам и все. то есть период поиска работы и т.п. мне он не помогает

Ну вот это всегда ж так было? да? Или до рождения сына муж вас содержал? Вот изначально недосемья каждый со своим бюджетом, вы взрослый человек осознанно шли на этот шаг, осознанно рожали ребенка....че ныть то щас?

В сенях Не поняла про финансы с мужем. А на еду он скидывается? На коммуналку? Или только на ребёнка и все?

меня вообще в шок приводит фраза, а на ребенка скидывается, это что? Это как?

Мама

Да как то же содержал ее в декрете раз столько лет живут.видимо есть причина по которой он вдруг на дыбы встал.

А разве можно без регистрации ребенка в садик оформить?

Аноним автор темы пытаемся сохранить семью не разводимся

походу дела и созхранять, нечего

Аноним автор темы если я дома с ребенком - он дома не ночует, если он дома с ребенком - я ночую у подруги

Это вообще атасс. Зачем рожали мне непонятно!

Мама

Обычная ситуация замуж по любви, ребенка хотели. Просто сейчас сложный пери

kanistra как то все где то работают и у всех почти есть дети и они болеют.

од в отношениях.
то что все работаю это понятно. Вопрос кем и сколько получают? Я не умею идти по головам, я не очень уверена в себе. просто кажется что уборщицей или кассиром это по-моему совсем деградация, я не хочу сейчас обидеть кого-то просто про себя говорю. С 27000 работая бухом пойти в кассиры тысяч на 20? мне на комнату даже не хватит снимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы