Загоняюсь наверное, поддержите..

СнежнаяKоролева Обратитесь в фирмы, которые ведут бухучет для других компаний.
Туда берут даже иной раз без опыта, а у вас все таки и опыт, и курсы в активе.

Это аутсорсинг? Почему берут без опыта? по мне так там наоборот одни профессионалы должны быть?

66.ru/rabota/vacancy/591343/ Посмотрите вакансию пожалуйста. Я видела ее но мне кажется что это развод какой то.

Mariwel

Просто почитаешь юмаму тут все по 50-70 зарабатывают и то им скушно...

Девочки не все так плохо в наших отношениях! не собираемся мы разводится. Просто для того чтобы не ухудшать и без того непростые отношения приняли такое решение. Мы хорошо общаемся, вместе ездим куда-то, просто я сейчас особенно в период поиска работы взрывоопасна, и могу наделать глупостей и жалеть потом.

Аноним автор темы Это аутсорсинг? Почему берут без опыта? по мне так там наоборот одни профессионалы должны быть?

Берут, садят на ту самую первичку
Сама работала в такой фирме, видела таких девочек
Тяжело, конечно, по мне, так лучше уж завод какой-нибудь, надежнее в плане социалки и соблюдения ТК

Mariwel мои подруги и знакомые сидят дома с детьми и не работают, хотя дети уже подросли

замечательно, но 90% женщин все таки работают. И не разводятся из-за почему то? Странные какие то, да?

Аноним автор темы Просто почитаешь юмаму тут все по 50-70 зарабатывают и то им скушно...

и такие есть, и такие у кого мужья деньги заколачивают, и такие что по съемным мотаются, и что теперь на них сидеть и смотреть))) не завидуйте, кому-то сложнее, кому-то проще по жизни живите своей жизнью, пробуйте и развивайтесь, смотри что и выйдет толковое)))

Аноним автор темы Девочки не все так плохо в наших отношениях! не собираемся мы разводится. Просто для того чтобы не ухудшать и без того непростые отношения приняли такое решение. Мы хорошо общаемся, вместе ездим куда-то, просто я сейчас особенно в период поиска работы взрывоопасна, и могу наделать глупостей и жалеть потом.

Тем более автор, продолжайте искать работу. Вариантов много предложили, но все же в области бухучета оставайтесь, тк и опыт есть и наберете еще больше. Все наладится.

Аноним автор темы Просто почитаешь юмаму тут все по 50-70 зарабатывают и то им скушно...

а вы читайте поменьше и исходите из своих реалий. Я вот вижу, что в вас проблемы, а не в муже.
Ребенок садичный, какая няня??
Дети все болеют, вы написали ИНОГДА - это уже счастье
Муж 30 и вы 27 - 57 на троих вполне можно жить.

Аноним автор темы я сейчас особенно в период поиска работы взрывоопасна

если при каждой проблеме отпускать свои нервы - ни с кем не уживешься.
Ну и ночевать раздельно вообще гениальная идея.

Автор, правильно вам говорят - нужно наладить отношения с мужем, умерьте свой гонор - он у вас необоснованный. Многие мужики зарабатывают как ваш муж, сейчас с работой тяжело- у некоторых мужей вообще сократили и что? Сразу гнобить, на мозг капать? Так ладно бы у вас была хорошая работа, достойная з\п (умения и навыки), ну или хотя бы свой угол. Операторов ПК сейчас хоть _опой жуй, извините.. если на 20 устроитесь, то считайте повезло! А так остались ни с чем, зато столько гонора..

Аноним автор темы пытаемся сохранить семью не разводимся, если я дома с ребенком - он дома не ночует, если он дома с ребенком - я ночую у подруги. Ругаемся. Я ему все время говорила что денег мало что ни на что не хватает вот он в итоге и решил что будем отдельно. Продукты - кто что купил - сами решаем не скидываемся.. Квартплата на нем. В квартире ни я ни ребенок не прописаны. Ребенок кстати вообще нигде не прописан.

а я думала у меня ж..а наивная я.

А Вы просили денег у мужа? Или только орали на него, что он должен?Скажите- у меня проблемы, помоги, ведь близкий человек же. А если нет, почему не в разводе? Сами что хорошего для него делаете? Напишите список, какие продукты нужны, попросите на проезд.Вообще распишите все обязанности и траты- что делает он, что Вы. Такие расклады быстро доходят до мужчин. Выводы пусть делает сам, не провоцируйте.

Так не читайте, раз не ваша аудитория)

Mariwel при разводе муж обязан предоставить жилье ребенку либо оплатить съемную хату, если мать не в состоянии- закон где-то такой есть!!!

Это где это такой закон?это при дележе совместно нажитогг имущества доля выделяется с учётом ребёнка а такого, чтобы хату снимал нет.

Аноним автор темы Mariwel

Просто почитаешь юмаму тут все по 50-70 зарабатыв

Дак и у вас совместный доход был почти 60

Mariwel а напрягло автор то,что ребенок не прописан!!! ага.родииелей не напрягает, а форум напрягло
Мой бм тоже принципиально ребёнка не прописывал к себе.чтобы потом с квартирой заморочек не было.

Чего вы боитесь с мужем на ночь остаться? И меня бы сильно беспокоило где он ночует постоянно. Так и плохого мужа проворонить можно, а лучшего пока нет

Аноним автор темы пытаемся сохранить семью не разводимся, если я дома с ребенком - он дома не ночует, если он дома с ребенком - я ночую у подруги. Ругаемся. Я ему все время говорила что денег мало что ни на что не хватает вот он в итоге и решил что будем отдельно. Продукты - кто что купил - сами решаем не скидываемся.. Квартплата на нем. В квартире ни я ни ребенок не прописаны. Ребенок кстати вообще нигде не прописан.

и кто так ее сохраняет? Ну и вообще это не семья у вас, а сообщество двух эгоистов. Оба только что-то хотят от другого. Так в общаге в одной комнате живут люди по таким принципам. Поэтому тут и сохранять нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы