Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто депрессия

Пора к врачу!

А в остальном как отношения?

аноним автор темы Меня это унижает,

чем ? Так то сзади лучшие места

аноним автор темы Скоро куплю свою машину,

ну так за чем дело встало?

Подросток-ребенок мч , да? А вообще мч в любом случае прав , его тачка, куда кого хочет туда и определяет.

аноним автор темы Я считаю,что взрослые-впереди, дети сзади

вы и сидите там, где надо, по своим же правилам.
Ну, судя по теме.

Ребенок привык со своим папой ездить на переднем сидении. И вдруг появляется какая-то женщина, которая претендует на его место %)

Если в остальном нормально, то и не обращайте внимание. Это такая мелочь. Вы ж не постоянно с ребенком

аноним автор темы я в окошко хочу смотреть

у него сзади окон нет?

Может, ребенка укачивает?
И вообще забейте, какая разница где ехать - спереди или сзади.
Если для вас это повод поскандалить и покачать права- то тогда да

аноним автор темы ребенку ниче говорить не буду-тебе надо, поговори с ним сама...

создается ощущение, что ребенок там привык давно ездить, а вы появились в его жизни недавно ))) и папа не собирается обострять отношения с ребенком, чтоб не показать, что иначе стал к нему отноиться

Ребенок от предыдущего брака? Мадам ревнует?

аноним автор темы и ехать с МЧ

а так вы отдельно где-то?

а МЧ маленький что ли?))))ск лет то?

И кстати это показывает его отношение к детям. Присмотритесь, может, следующий его ребенок ваш общий будет;) У вас такой бонус, можете сразу посмотреть на своего мч, как на будущего отца

аноним автор темы Я ку-ку? Скоро куплю свою машину, буду ездить без всяких подростков...

Вы точно ку-ку. Посмотрите, где садится в машину любой высокопоставленный человек, и сделайте выводы.
Купите и ездите куда угодно, хоть в багажнике.
Когда кто-то садится в мою машину и начинает подобные глупости кудахтать, я останавливаюсь и предлагаю или заткнуться, или выйти и ехать на ОТ.

аноним автор темы я в окошко хочу смотреть и ехать с МЧ а не сзади сидеть куковать...

Ну да, все правильно Ребенок в окошко хочет смотреть и ехать с папой , а не сзади сидеть куковать. Вы знали, что ваш МЧ не один, а с ребенком?

Аноним а так вы отдельно

может они за руки держатся при движении, а сзади не удобно ?

аноним автор темы Скоро куплю свою машину, буду ездить без всяких подростков...

покупайте
Подросток-то ребенок вашего МЧ? или кто это подросток?

аноним автор темы Я ку-ку? да

Женщин может быть много,а ребенок у него один.

аноним автор темы мне пхологически не комфортно....кажется что выбрали не меня, типа я ниже по статусу поэтому езжу сзади...

вы явно куку, тк ревнуете МЧ к его ребенку

аноним автор темы ну думала она сзади ездить будет...

ели б знали что вы сзади - это б в корне изменило ситуацию, не стали б встречаться да?

Так то истинные дамы всегда на заднем сидении сидят.Представьте что это ваш шофер и наслаждайтесь поездкой.

аноним автор темы я в окошко хочу смотреть и ехать с МЧ а не сзади сидеть куковать...

так и подростку тоже так хочется) и вы, как взрослая, уступаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы