Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто депрессия

аноним автор темы у меня с ней какаято видимо конкуренция что ли...

Вы же взрослый человек. Это у подростка может быть с вами "конкуренция". Вы должны четко расставить ваши роли. И в ваших интересах подружиться с этой девочкой, если вы претендуете на ее отца. Ребенку труднее с вами знакомиться. Скорее всего, она вас заочно не любит. Ваша задача подружиться с этой девочкой, тем более что она очень важна для вашего мч. А вы детский сад устраиваете с конкуренцией. Проиграете, имейте ввиду

Это поди тот же автор, чей МЧ спит с подростком-дочерью в одной кровати. Была уже пара тем таких.

Мне бы тоже не нравилось такое.

знакомая Ребенок привык со своим папой ездить на переднем сидении. И вдруг появляется какая-то женщина, которая претендует на его место %)

Сегодня одна, завтра другая....

БелоснeжнаяЛола Проиграете, имейте ввиду

не факт

аноним автор темы дааа..это ЕГО ребенок... и вы ее ненавидите, это ж очевидно
аноним автор темы она спецом первая выходит из дома чтоб место спереди забить себе) видимо понимает что такто сзади ехать должна...) никому ничего она не должна. Кто успел того и место
аноним автор темы интересно а если у его мамы мч появится и она его будет сажать назад-ему понарвится? повзрослейте, тётенька.

аноним автор темы видимо понимает что такто сзади ехать должна...)

кому должна?

аноним автор темы она спецом первая выходит из дома чтоб место спереди забить себе)

Выбегайте наперегонки тогда. Тема-огонь.

аноним автор темы она спецом первая выходит из дома чтоб место спереди забить себе) видимо понимает что такто сзади ехать должна...)

заварите вы себе ромашки, и возьмите себя в руки, что вам должна девочка?

Так он вам даже не муж, а вы не его жена

Автор, вам сколько лет то? Что за истерика? Вообще не понимаю сути проблемы, возможно потому что даже при свободном переднем сажусь сзади.

аноним автор темы

Или я гоню?

Думаю, да!

аноним автор темы Я ку-ку

однозначно.
я сама порой сажусь на заднее,даже не знала что это унизительно,пойду повешусь

аноним автор темы она спецом первая

аноним автор темы если у его мамы

автор, вы уже определитесь, она или он у вашего мужчины. Ну и отца подростка молодым человеком смешно называть.
а то разводку придумала, а действующих лиц нет

Светлана Автор, вам сколько лет то?

присоединяюсь к вопросу и сколько лет конкурентке?

то то дальше будет! Пока место в машине поделить не могут, потом за все остальное... начнется война, драчка-собачка!
ревность она такая... ревность!

а почему ребенок с вами едет? какие у вас отношения с девочкой?

S автор, вы уже определитесь, она или он у вашего мужчины. ++++

На его месте я б сказла-сиди и не вякай, а на вашем, да, обидно((. Не знаю что ответить

Neveragain присоединяюсь к вопросу и сколько лет конкурентке?

18? а дочери 15?

Со времени как нашей старшей дочери исполнилось 12 лет, я, даже, не задумываюсь о переднем сидении - мне пофиг, а папе с дочей прикольно, исполнится 12 младшей - старшая, без разговоров, пересядет назад - во-первых, наездится, во-вторых, охотку отобьёт, в третьих - кавалеры катать начнут - папа отойдёт на второй план. Мой статус - главной самки в стае - не зависит от места моего размещения в средстве передвижения семьи.

аноним автор темы .кажется что выбрали не меня, типа я ниже по статусу поэтому езжу сзади...

Это не кажется. Это так. Вот и бесит.
Вас на машине то до этого совсем не катали? Откуда это детство в ..опе?

Milena29 Женщин может быть много,а ребенок у него один.

Золотые слова, Юрий Венедиктович! В этом и соль...

Аноним 18? а дочери 15?

а может наоборот?

Автор, вам самой-то сколько лет? а ребенку мч? Ощущение, что вам лет 20 и детсво еще в одном месте играет

Ага, есть такие люди) думают, что сидя впереди выигрывают какие-то очки и всеми силами туда стремятся) забавно)
Автор, не придумывайте себе тараканов. Привыкла дочь его там ездить - пусть ездит, садитесь спокойно сзади, это ни на что не влияет совершенно, ещё и безопасней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы