отменили концерт мечты.как пережить?

Не знала что он поет

Я потратила 4 т р на Стинга.Будет еще концерт-снова пойду.Если б отменили жутко бы расстроилась.И мне не надо ко врачу,он просто крутой исполнитель для меня

Вот уж мечта-так мечта! И горе под стать этой мечте.....

Sтропа Арана соотносится с посещением родителей? Концерт отменили ииии? Посему просто так к родителям не сьездить? ну я в Саратове они в екате,
нет я к ним поеду 3 января

Чиабатта Я потратила 4 т р на Стинга.Будет еще концерт-снова пойду.Если б отменили жутко бы расстроилась.И мне не надо ко врачу,он просто крутой исполнитель для меня

я купила в москву поеду

Ториль-ор-Твайн Почему? Я б обязательно поехала, коли это действительно ваша мечта.

Чиабатта на Стинга

ну вы и сравнили

Лайла Миллер Не знала что он поет

+++ удивилась,когда афиши увидела

S ну вы и сравнили

и здесь +++

аноним Убиццо веником, какие у людей проблемы

убейтесь!! не заметили что ее мать сына похоронила?

аноним автор темы в москву

Я ездила в Москву,тоже мечта,тоже одна. И еще поеду)))

кто такой Аран?

Аноним кто такой Аран? гугл отменили?

сгоняла на концерт в Москву, получила кучу эмоций, познакомилась с новыми людьми, намерзлась
зато счастливая и с селфи!

спасибо всем кто поддержал! к родителям еду 2 января!

аноним автор темы сгоняла на концерт в Москву, получила кучу эмоций, познакомилась с новыми людьми

молодчина!

ну слава Б., подростковый гештальт закрыт! )))

аноним ,
видела фотки твои с концерта, нифига он старый стал. Не знала, что он поет)))) А ты, я смотрю, ярая поклонница "Дикого ангела"

а нам фото???) Тоже хочу)

Sтропа а нам фото???) Тоже хочу)

покажите фотки. Я печалиоась, что денег на Орейро нет, так хоть с вами понастольгирую

Не съели в Москве то?

Sтропа а нам фото???) Тоже хочу)

аноним покажите фотки. Я печалиоась, что денег на Орейро нет, так хоть с вами понастольгирую

ну я как то без согласия автора темы не могу))))

KateS +++
но автор уже выбрала арану, а не родителей

так то она к ним едет на НГ

KateS автор уже выбрала арану, а не родителей

аноним автор темы к родителям еду 2 января!

Дьяволенок так то она к ним едет на НГ

да поняла уже, поняла)))
просто мне изначально не понять как можно за аранами гоняться по стране))

ну мне вообще не понятно, как можно тысячи рублей за билет на концерт отдавать) Пофиг за какого артиста, но это же не значит, что это НЕ правильно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы