отменили концерт мечты.как пережить?

че-та послушала его. фигня какая-то.
лицом берет что ль? сама от него балдела в свое время

Sтропа ну мне вообще не понятно, как можно тысячи рублей за билет на концерт отдавать)

за мечту можно много отдать)
жалко только, что мало кто до нас доезжает. из моих мечт. эх... в Москву не наездишься

Банкирша за мечту можно много отдать)

видимо у меня нет такой мечты.
Но очень рада за тех, кто решается свою мечту исполнить!

Посмотрела фотки в группе Вконтакте. Лохматый дядька в мятой футболке на абсолютно голой сцене, даже никак не оформленной и толком не освещённой.. Ощущение, что какой-то местный мало известный бард поёт в камерном театре )) и народа в зале мало. Дикого ангела смотрела, но то, что он поёт, было для меня открытием

Дьяволенок: так то она к ним едет на НГ

ездила к родителям мама приедет сама через неделю все хорошо
спропочка в личку кину

Банкирша: че-та послушала его. фигня какая-то.
лицом берет что ль? сама от него балдела в свое время

вы понимаете что значит КУМИРА увидеть лично, передать подарок, и просто сфоткаться и сказать теплые слова???
пофиг как поет мечта сбылась) (мне нравится как поет в клипах, в доме музыки не то помещение)

Novasweettt: Посмотрела фотки в группе Вконтакте. Лохматый дядька в мятой футболке на абсолютно голой сцене, даже никак не оформленной и толком не освещённой.. Ощущение, что какой-то местный мало известный бард поёт в камерном театре )) и народа в зале мало. Дикого ангела смотрела, но то, что он поёт, было для меня открытием нафига ему оформление? он позиционирует себя как рок исполнитель, всякие там как у Орейро флешмобы типо сердечек и карточек "te quero" мы и не стали делать. наоборот голая сцена самый раз
и он душка отзывчивый

Sтропа,
Стропа не могу прикрепить почему-то в письме
здесь тогда)

аноним автор темы: вы понимаете что значит КУМИРА увидеть лично, передать подарок, и просто сфоткаться и сказать теплые слова???

понимаю, и че? вопрос в другом был.

Зачем родителей сюда приплели, они у вас так, по ходу пьесы...

аноним автор темы: вы понимаете что значит КУМИРА увидеть лично

офигеть

КУМИР в 30... в 15-20 пойму, но в 30 с придыханием. Пичаль.

вчера перед сном вспоминала вашу тему и вот продолжение

Sтропа: рада за тех, кто решается свою мечту исполнить!

+++

вам точно 31 год? не можете принять элементарное решение. Ну хочется так что прямо ужас - так летите в Москву, чего сидеть и стонать?
мы в апреле с мужем летим в Европу на неделю тоже ради одного концерта. Ну а отменят - пес с ним, найдем чем заняться.

Я женщину знаю - у ней кумир артист был, лет в12 все это началось, ради него она пошла учится, сделала шикарную карьеру, уехала в Москву , и когда ей уже было 50, вышла за него замуж, он развёлся ради неё , так что что там 30....

Не покажусь: Я женщину знаю - у ней кумир артист был

а кто хоть?

Не покажусь,
Это любовь скорей, а не кумир.

Pippit™: Это любовь скорей, а не кумир.

ну я тоже радуюсь, когда хожу на концерты или спектакли великих артистов ))

BUZZY,
Они кумиры что ли все? Я тоже радуюсь, но "как пережить отмену концерта" точно думать не буду. Попечалюсь чуть, деньги верну и дальше жить. Умирать точно не вижу смысла из-за КУМИРА

Mrs. Norris,
Нет, говорить не буду, она знакомая хорошая и тут бывает
Pippit™,
Говорит что все в своей жизни делала для того, что бы поближе к нему подобраться)))

Не покажусь: Говорит что все в своей жизни делала для того, что бы поближе к нему подобраться)))

ну это наверное такой кумир кумиристый. у меня в юности тоже было сильное увлечение и тоже мне очень помогло в жизни. Поступить в престижный вуз Москвы и все такое прочее))). так что я ее понимаю. если бы мой кумир в Россию приехал, я бы хоть во Владивосток поехала. а тут до Мск доехать не можится.

Pippit™: Они кумиры что ли все? Я тоже радуюсь, но "как пережить отмену концерта" точно думать не буду. Попечалюсь чуть, деньги верну и дальше жить. Умирать точно не вижу смысла из-за КУМИРА

а, ну это да ))) тема уж старая, по-моему, тут уже в том году все высказались по поводу ммм....лёгкой одержимости автора )

BUZZY,
Я даже не посмотрела, чтт тема старая

Pippit™: КУМИР в 30... в 15-20 пойму, но в 30 с придыханием. Пичаль.

кумир кумиру рознь, считаю. за смазливой мордашкой из сериала ехать и называть его не просто кумиром с большой буквы, а КУМИРОМ. ну.... дело каждого, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы