Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Яжемать внутри меня

За три года я ходила куда-то одна один раз

Все будет))) автор темы мне стыдно что оставлю маленькую с папой

имхо, стыдно должно быть, что раньше не оставляли с папой, что считаете ребенка накрепко к себе на суперклей приклеенным, что пытаетесь вместо своей жизни жить придуманным долгом...

У вас неправильная яжемать.
Моя мне разрешает, если не все, то многое. Перевоспитывайте ее

В декрете засиделись, похоже. Замечаю те же симптомы :)
Гнать их поганой метлой. Жизнь одна

Vivienne W психолог Промоет вам мозги качественно.

это долго, а ей сегодня надо

Все будет))) автор темы я ходила куда-то одна один раз отдохнуть

За 6 с половиной лет, я два раза ездила в гости без мужа и сына, т.е это автоматически делает меня яжематерью?

Вам нужно проходить социальную адаптацию. Идите гулять

Все будет))) автор темы Так и тянет отмазаться от тусовки

значит на самом деле вы на эту тусовку и не хотите.

ЗЫ: с младшим я в 3мес в караоке первый раз убежала, не говоря уже о встречах с подругами

Автор , если это вам поможет, то нате - чем больше ваш муж будет проводить времени с ребенком, тем лучше и крепче у них будут отношения.

читайте параллельную тему про то как устают мамы от детей и о том , что отдых Необходим для нормальной любви к ребенку.

О, знакомые симптомы! Только у меня двое детей и пятый год декрета. И те же страхи, та же тревога по поводу такси, дальности дороги и прочего ))) Умом понимаю, что бред. А когда приходит пора выхода из дома, начинаю параноить. Это называется "засиделась"

Автор,пользуйтесь случаем,если муж не против.
Сама бы я на ночь,конечно,не ушла,но куда-то сходить олной-счастье просто!
У меня нет такой возможности,завидую молча))
Пс.дочке три года.

Автор,первый раз я ушла на вечеринку когда ребятенку было 1,5 года,оставив его с папой. Детьми был ещё на гв. Уходила часа на 4. Справились они отлично. С тех пор позволяла себе выходить уже на всю ночь раз в месяц в два. Вам тоже нужно и можно отдыхать. Ничего с дитем во время вашего не случится, если папа не безголовый. Справятся не хуже вашего))) вы главное покорить его перед уходом, исполните все вечерние ритуалы(у меня это было чтение сказки) и топайте со спокойной душой. Удачно отдохнуть)

Автор, относитесь к этому проще. В других странах, например, США, декретный отпуск очень короткий и повезёт, если мама пробудет с малышом первые 3 месяца. И ничего, все вырастают нормальными людьми , с няньми или в яслях. А вам отдыхать тоже нужно, папа справится, папа сможет)

Я в первый раз ушла к подруге на ДР в кафе, когда дочке 3 месяца было. Муж прекрасно справился.
А уж к 3 годам дочка прекрасно оставалась и с папой, и с бабушками, и с дедушками, и с тетей, и с дядей. Но чаще с бабушками, конечно.

Все будет))) автор темы Так и тянет отмазаться от тусовки, но мне этого правда не хватает.

Автор, может дело в другом: лишние кг, нет нового наряда, нет хорошей прически и.т.д, вот вы и придумали для себя невозможность идти))
Я тоже через это проходила.. берите себя в руки и сходите отвлекитесь. Удачного отдыха!

Все будет))) автор темы За три года я ходила куда-то одна один раз отдохнуть это было полтора месяца назад

Не поняла, ребенку три года , а Вам все еще стыдно что его оставляете с папой???
Так-то дети уже в садике по полному дню остаются и что-то ни одной краснеющей мамы)))

Все будет))) автор темы Почти два ей, год и 10 с половиной

Ну тоже уже большая!
Меня, к примеру, в год уже в садик водили.
Чем ей хуже будет с папой, чем с Вами?
Бывали у меня такие мысли, но только когда ребенок на груди еще был, если расплачется, так только грудь помогала успокоить - поэтому переживала, как он там остается без меня.
В год от груди отучила - и "свободу, попугаям!" Оставляла и с сестрой, и с бабушкой и с папой со спокойной совестью.

Все будет))) автор темы

Ну инструкцию выдайте. Неужели взрослый человек с ребенком не справится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы