Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Яжемать внутри меня

Автор, я с 1,5 лет оставляла сына с папой одного на сутки. Сначала сын периодически меня вспоминал и плакал, потом оставался спокойнее. А потом я и вовсе перед садиком уехала в отпуск на 2 недели. А в год и 10 сын пошел в садик и в отличие от многих детей не плакал и до сих пор ходит с удовольствием. Сейчас уже 5 лет. Муж может спокойно на юг поехать с сыном без меня. Я знаю что он справится и не переживаю, а сыну важно что я ему доверяю что отпускаю его с папой ведь он же взрослый. Любовь никуда не делась, любим с дитем друг друга постоянно обнимаемся говорю и я ему и он мне как сильно мы любим друг друга и как хорошо что мы друг у друга есть. Если ребенок этот тыл чувствует то хоть на вечер с подругой хоть на неделю в отпуск - проблем не будет. Но тут конечно от мужа еще зависит.

Все будет))) автор темы там рассказ о том, как папа спал, а малявка делаластрашные вещи,

ну так дело не в ребенке , а в вашем муже.

Все будет))) автор темы А вы читали мой рассказ в теме про щастье материнства на последних страницах о том, как я вчера в магаз сходила- там рассказ о том, как папа спал, а малявка делаластрашные вещи, которые я потом убирала и мыла, если пойду- потом опять дома будет хаос... Но оно, наверно, стоит того....

Нет, не читала...
Стоит-стоит! Пусть учится с дочкой водиться, ничего страшного, у моего тоже вначале плохо получалось
С года как миленькие оставались, я в сад ездила на природу - отдыхала от домашнего быта

Все будет))) автор темы не знаю, иду или нет

Идите уже!

А папе то надо как то реализоваться как папе?
Вы все на себя взвалили и дите никому не отдаете? Если да, то это очень эгоистично по отношению к мужу и ребенку.
Дайте им завести свою историю отношений? Это развивает ребенка.
Прекращайте детсад, идите и выпейте хорошенько, тревожность уйдет.

Все будет))) автор темы Холодно сильно

Так Вы на лыжах собрались идти что ли?

Все будет))) автор темы А вы читали мой рассказ в теме про щастье материнства на последних страницах о том, как я вчера в магаз сходила- там рассказ о том, как папа спал, а малявка делаластрашные вещи, которые я потом убирала и мыла, если пойду- потом опять дома будет хаос...

И че, умер кто-то от этого всего? Рядовая бытовая ситуация.

Все будет))) автор темы А ещё боюсь такси, боюсь, что может что-то случится, а как же материнский долг.

Сидите дома тогда, незаменимая личность!

Вспомнила, уложила спать сына и пошла в магазин, что-то срочно купить надо было из продуктов, магазин через дорогу, по времени получилось, что не было меня 15 мин всего, но за это время я чего только не подумала)) и маньяки вспомнились, и как людей на тратуарах машины сбивают, перед выходом мужу позвонила, наказала набрать мне через 15 мин. И убедиться, что я дома и жива здорова)))

Ой, сидите дома, не портите мир своим занудством. Без вас свяко веселее буде.

Все будет))) автор темы Не охота! хочу спать и все.

это старость

Лампа на самом деле вы на эту тусовку и не хотите.

автор, вы давненько за счет форума развлекаетесь. заведите междусобой, и там играйте в свои игры. люди вам искренне что-то советуют непонятно зачем.

Модератор

Фейк?

блиин, и это Вы в соседней теме писали, что "больше никогда не ......"
чот уже не верю

Автор, тебе просто нравится так думать, как ты думаешь, что тебе не хочется расслабиться. Это типа игра ролевая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы