Почему соседи такие бараны? Просто ПЯ

Здесь была моя тема про неадекватного соседа и про мои рыдания в новой квартире. Позже я собралась. Муж устроил ему скандал с долбежкой в дверь и вырыванием проводов из счетчика. Я подняла на уши весь участковый отдел полиции и местного депутата. Сосед стал вести себя потише, но проблемы это не решило. Неадекват живет под нами совершенно без присмотра. Завтра к нам придет депутат и участковый. Я написала заявление пошла подписывать по соседям. Но НИКТО не подписался. Все говорят, да, знаем, что он ненормальный, но подписывать ничего не будем, а то вдруг хуже будет, напомню, что они терпят его 6 лет. А я же ничего такого не просила в заявлении, речь о выселении не идет. Я просто потребовала, чтобы ему разъяснили правила поведения в многоквартирном доме и чтобы к нему направили соц работника для присмотра, чтобы он нас газом не взорвал или пожар не устроил. Но никто не хочет связываться, хотя от них требовалась всего лишь подпись. У меня сейчас злость смешаннае с отчаянием, вот что делать. Завтра был бы реальный шанс решить эту проблему, а они в кусты.

Сочувствую, а еще говорят, "выбирай не квартиру, а соседей"
А что он такого делает-то?

перед разговором с соседями надо было немного включить незаженной газовую зажигалку... может под запах народ стал бы сговорчивее

Аноним автор темы чтобы он нас газом не взорвал

я добрая, да )

Соседи пожилые люди наверное?

аноним А что он такого делает-то?

1) регулярно включает музыку религиозного характера на полную громкость;
2) регулярно включает телевизор на полную громкость;
3) громко ругается с использованием нецензурной брани так, что слышно в соседних квартирах.
Помимо этого он совершенно не в себе и может забыть выключить газ в любой момент. Как-то раз видела, как он просто посреди улицы около пятерочки стоял и орал матюки на всю улицу.

Smatrex Соседи пожилые люди наверное?

разные, дом обычный не новостройка. Есть и молодые семьи, и пожилые. Всякие есть. Но всем всё по...

Аноним автор темы ожет забыть выключить газ в любой момент

Это предположение?
Он мстительный?

продать квартиру может?
р-н какой?

Smatrex Он мстительный?

чем он замстит, он еле ходит. После нашего скандала очень даже притих. А они 6 лет терпят его завывания. У меня нервы в первую неделю сдали, мы ему с мужем чуть дверь не раскурочили. Он полицию вызывал, но наряд приехал посмотрел на него, нам посочувствовал и уехал. Так соседи выбежали все на площадку, говорят, давайте решать цивилизованно. напишем заявление. Мы написали, а они - в кусты.

Ни чего не сделать. Даже если он психически не здоров и стоит на учёте в психушке, то никто его никуда не денет, пока он не грохнет кого-нибудь. Законы такие.

Аноним автор темы Здесь была моя тема про неадекватного соседа и про мои рыдания в новой квартире. Позже я собралась. Муж устроил ему скандал с долбежкой в дверь и вырыванием проводов из счетчика. Я подняла на уши весь участковый отдел полиции и местного депутата. Сосед стал вести себя потише, но проблемы это не решило. Неадекват живет под нами совершенно без присмотра. Завтра к нам придет депутат и участковый. Я написала заявление пошла подписывать по соседям. Но НИКТО не подписался. Все говорят, да, знаем, что он ненормальный, но подписывать ничего не будем, а то вдруг хуже будет, напомню, что они терпят его 6 лет. А я же ничего такого не просила в заявлении, речь о выселении не идет. Я просто потребовала, чтобы ему разъяснили правила поведения в многоквартирном доме и чтобы к нему направили соц работника для присмотра, чтобы он нас газом не взорвал или пожар не устроил. Но никто не хочет связываться, хотя от них требовалась всего лишь подпись. У меня сейчас злость смешаннае с отчаянием, вот что делать. Завтра был бы реальный шанс решить эту проблему, а они в кусты.

Сочувствую Вам очень. Поговорите еще раз с соседями, особенно с теми у кого дети есть, может, поймут, что подвергают опасности свою жизнь и жизнь детей.

Аноним автор темы регулярно включает музыку религиозного характера на полную громкость

А какой он веры?

Аноним автор темы 1) регулярно включает музыку религиозного характера на полную громкость;
2) регулярно включает телевизор на полную громкость;
3) громко ругается с использованием нецензурной брани так, что слышно в соседних квартирах.
Помимо этого он совершенно не в себе и может забыть выключить газ в любой момент. Как-то раз видела, как он просто посреди улицы около пятерочки стоял и орал матюки на всю улицу.

если первые 3 пункта он совершает у себя дома и в разрешенное время - вопросы какие?
ну кроме того что вы неудачно купили квартиру.

Аноним автор темы понятия не имею, но мотивы очень похожи на православное отпевание.

Ну тогда в церковь сходите, поговорите с батюшкой или еще там с кем, кто влияние имеет, расскажите ситуацию. Попросите их сходить к нему, поговорить, объяснить, что, мол, грех совершает, людям жить мешает, детишкам спать не дает, ну и все такое. Пусть что-нибудь еще придумают, что, например, что надо молиться в тишине. Вот увидите, они его уговорят музыку выключить.
Желаю удачи!

СкАжИ мИрУ!ы! вам плохо? Не могу передать буквами. Видео:
www.youtube.com/watch

Аноним Не могу передать буквами.

красиво поёт

Аноним автор темы Здесь была моя тема про неадекватного соседа и про мои рыдания в новой квартире.

Чем столько сил тратить на борьбу с тем, что невозможно победить, лучше бы квартиру поменяли уже или звукоизоляцию себе сделали нормальную.

Mrss лучше бы квартиру поменяли уже или звукоизоляцию себе сделали нормальную.

это все не быстро делается, тем более если с деньгами напряг

Аноним автор темы

автор, старшая по дому, по подъезду есть? идите к ней, говорите, объясняйте, успокойте что подписавших заявление никуда вызывать не будут

аноним идите к ней, говорите, объясняйте, успокойте что подписавших заявление никуда вызывать не будут

А кто гарантию даст?

Автор, всячески сочувствую и понимаю. Как на кухне побухтеть, что все плохо-это хоть каждый день, а как закорючку черкануть-шишь.

Аноним автор темы регулярно включает музыку религиозного характера на полную громкость;

Чу.... Южане что ли? если так, то сочувствую.

Mrss лучше бы квартиру поменяли уже или звукоизоляцию себе сделали нормальную.

у вас как радио послушать, квартирку менять? С учетом нынешнего спада на рынке стоимости жилья

Автор, что никто ничего не подписал говорит только об одном: он никому не мешает кроме ВАС. Понимаете?

СкАжИ мИрУ!ы! красиво поёт

оченно на любителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы