Почему соседи такие бараны? Просто ПЯ

Распечатайте и раздайте :)

Аноним автор темы всем всё по...

baikal-info.ru/friday/2007/12/015001.html
www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi41254/pid102989/pr1
г. Ангарск Иркутской области. 31 декабря 2006 года в подъезде жилого дома прогремел взрыв, погиб 9-летний Саша Чумаков. Дмитрий Руднев, чья квартира была расположена дверь в дверь с Чумаковыми, был задержан через месяц после произошедшего. Химик-технолог по специальности, Руднев изготовил самодельную бомбу и хотел расправиться с соседями, которые курили на лестничной площадке и постоянно с ним конфликтовали. Проведенная судебно-психиатрическая экспертиза выявила, что Руднев шизофреник. Суд отправил его на принудительное лечение. Руднев пробыл в спецучерждениях 8 лет. Все эти годы его мать писала жалобы и ходатайства об освобождении сына. Летом 2015-го суд изменил меру содержания невменяемому преступнику. 42-летний Руднев теперь на свободе. И его состояние всецело зависит от его престарелой матери, которая должна следить, выпил ли он прописанные ему лекарства. В доме шок и паника. Никто не хочет жить рядом с опасным человеком, который по закону не может отвечать за свои действия. Жильцы пишут во все инстанции – и местной власти, и правоохранительным органам. Но слышать их никто не хочет.

Аноним автор темы Муж устроил ему скандал с долбежкой в дверь и вырыванием проводов из счетчика.

Я п ментов вызвала

знаете, я сама всегда бешусь, когда в нам в дверь долбится сосед, то ему топот мешает детский в 8 утра, то пылесос мой в 23. но и детский топот и пылесос в 23 часа не нарушают закон. поэтому я всегда отправляю его за берушами и шумоизоляцией.
а надо мной живет дед с матерью (вообще древняя), у них телевизор громко орет, он матерится, и на улице тоже, и по подъезду топает и дома топает и ходит в сапогах дома.
вы сейчас мыслите эиоционально, а вы отстранитесь от эмоций и включите мозг.
все ваши расстройства и психи вредят вам. и только. СДЕЛАЙТЕ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ!!! расслабьтесь! вам нечем заняться больше? что вы привязались к этим больным соседям? вы не измените их никогда! столько нервов тратите...зря. пожалейте себя.

Аноним автор темы Муж устроил ему скандал с долбежкой в дверь и вырыванием проводов из счетчика

Очень глупо! Такими методами, муженек ваш сам может загреметь вместо соседа.
По теме - я вам очень сочувствую и поверьте, ОЧЕНЬ хорошо Вас понимаю. Мы жили не тужили, пока в соседнюю квартиру не вьехал шизоид. Полтора года гнида мотала мне нервы ( орал через стенку, бил мать свою так что так орала как резаная втч и среди ночи, звонил мне и другим соседям в дверь и убегал ( шутил типа так, мужику 35 лет), долбил мне в стены , призывая немеделенно открыть ему входную дверь, т.к ему скучно и нужно общение, слушал тягомотину Биттлз круглыми сутками на полную мощь и подпевал им ( пипец ваще ). В общем это был полный шизоид.
Мы терпели эту ботву полтора года, пытались что то сделать, потом плюнули, продали квартиру и уехали. Живем теперь как в раю А соседи продолжают наслаждаться ибо ничего не меняется и ни менты ему не указ, ни дурка

Шумящий в разрешенное время сосед лично меня напрягает значительно меньше, чем соседи, пылесосящие квартиру в половину пятого утра с передвиганием мебели.

аноним то пылесос мой в 23. но и детский топот и пылесос в 23 часа не нарушают закон

да лааадно?!

аноним о ему топот мешает детский в 8 утра, то пылесос мой в 23.

Офигеть. У меня тоже сверху в последнее время ребенок завелся, ощущение, что там слон, даже люстра звенит от топота. И вот в вс в 8 утра он, с...а, скакать начинает %) А вот, когда я рано встаю, у них тишина. У меня тоже дети, я вообще не думала никогда, что детский топот может раздражать, однако раздражает, своим детям тоже сейчас не разрешаю топать и кидать на пол что-нибудь. А вообще, когда мы росли у бабушки, то она нам не разрешала дома бегать, чтоб пожилым соседям снизу не мешать, правда мы на улице набегивались за день. Сейчас все дети по домам сидят и с ума сходят

анонимЧЕГ Распечатайте и раздайте

Видела недавно сюжет по тв этот. Я в шоке просто была. от психов никто не застрахован :(

Еще и баранами соседей обзываете...

undefined

Будущее! Автор, а почему вы лезете как человеку вырываете провода и курочите дверь вместе со своим мужем?

я бы посмотрела на вас, если бы вас два раза в день по два часа отпевали. Сложно описать, что это за музыка, но это реально дикий вой попа(или кто там у сектантов). Дверь у него цела и невредима, мы просто громко стучали. А провода... а пусть докажет, что это мы.

анонимно И вот в вс в 8 утра он, с...а, скакать начинает

это вы так ребенка назвали?

Калина Малинова Автор, что никто ничего не подписал говорит только об одном.

Это означает, что соседи-терпилы.

Все от соседей сверху стреляются, а я вот с боку) с 22 до 23 каждый день по расписанию носятся дети с диким топотом и криком, по всей квартире по диагонали. Я их слышу даже в самом удалённо месте. Т.е у нас общая стена в гостиной, я их слышу на кухне, которая дальше всего. Спрашивала соседей, которые под ними живут, им не мешает, а я даже телевизор не слышу, а делать на всю катушку мне совесть не позволяет, так как другие соседи не при чем. Жду не дождусь ремонта, чтобы боковую изоляцию сделать. Эх...

Аноним Это означает, что соседи-терпилы.

Это означает только то, что я сказала - он никому более не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы