Грусть, депрессия

Конец года, у меня жуткая депрессия, что дал мне этот год: потерю работы с любимой на не любимую, низкая зп, долги, разочарование в любимом.
Новый год, а в газах и на душе пустота, нет радости (я понимаю что все живы и здоровы), но не могу заставить себя чему-то радоваться. Хочется праздник, а реб. не на что купить новое платье и тд. (о себе вопще молчу)
Уже 2-ю неделю пью успокоительные, чтоб хоть как то держаться. Побыла на больничном с неврозом (и это Я позитивный по жизни человек, ничего от моего прежнего характера не осталось).
Как у вас на душе в преддверие праздника.

аноним автор темы Как у вас на душе в преддверие праздника.

так же, как у вас

аноним автор темы потерю работы с любимой на не любимую, низкая зп, долги, разочарование в любимом. 1 в 1 прямо(((

главное все живы и здоровы
настроение мы себе сами создаем

Танюшка_B и здоровы

у меня вот еще и по здоровью вопросы(((

Было бы из-за чего грустить

самая главная грусть - нет денег столько сколько надо, я не говорю шиковать, но хотя бы платить за все в текущем порядке, а то со сменой работы, перебиваемся просто. Золото уже все заложила.

Александровнa

почему не повод? может пнете

Танюшка_B настроение мы себе сами создаем

я понимаю, Но что-то так хреново, что не могу перенастроится

Друзья, родственники вас как-то поддерживают? Или совсем рядом кроме ребенка никого?

Аноним Друзья, родственники вас как-то поддерживают? Или совсем рядом кроме ребенка никого?

я своими нервами себя так довела, что сильно заболела сердце, потом я отекла - руки и лицо, слезы без конца. Пошла к врачу врач сказал неврологический отек и невроз, пропила таблетки, успокоилась, еще ситуация с долгом немного разрулилась, вышла опять на работу.
Есть муж (он тоже не в лучшей ситуации по работе, тоже поменял на низкую зп), поддерживает (но было разочарование сильное по поводу его). Мама поддерживает, остальные родственники со своими проблемами сами, так общаемся.

Автор, аналогично, настроение на нуле. Причины те же что и у Вас...((
Первый год не купила ребенку билеты на елки и пока даже не знаю, что делать с Новогодними подарками(( Устала до чертиков от безденежья. Понимаю, что надо держаться и смотреть на жизнь позитивно, но не получается....

Ольга

хоть бы реб. подарок купить, не конфеты ведь ей дарить
вчера БМ озадачила, чтоб хоть как то ей помог на НГ, класс едет в цирк, надо на билет, на платье ей и на подарок. Она видит, что деньги есть, и ей не объяснить что это на то и то, а на нее нет.

Ольга Устала до чертиков от безденежья

как выбраться пока не могу найти путь, хотя и подработку ищу и так как бы зп у меня не совсем уж маленькая, но плачу ипотеку.

аноним автор темы самая главная грусть - нет денег столько сколько надо, я не говорю шиковать, но хотя бы платить за все в текущем порядке, а то со сменой работы, перебиваемся просто. Золото уже все заложила.

так же и у меня, все золото в ломбарде, куча долгов, но научилась не париться, главное что сейчас в нашей жизни, быть Здоровым, с большой буквы

аноним автор темы Она видит, что деньги есть, и ей не объяснить что это на то и то, а на нее нет.

а почему не обьяснить?

Автор, сейчас самые длинные ночи и мало солнца. Хорошая новость - с 22 декабря день начнёт прибывать, на 2 минуты, кажется, каждый день. Будет легче и легче. Делайте себе солнышко - открывайте шторы, включайте больше ламп в комнате, где находитесь, проветривайте. У Вас трудный период, его надо пережить без потерь. Алкоголь и слёзы - сейчас очень вредно, просто яд для Вас. А так же размышления о своих достижениях за прошедший период. Всё проходит и это пройдёт. Будут и лучшие времена, а до них надо дожить.

аноним автор темы я своими нервами себя так довела, что сильно заболела сердце, потом я отекла - руки и лицо, слезы без конца. Что изменили "нервы" к лучшему? Повлияли на размер зарплаты?
аноним автор темы Хочется праздник, а реб. не на что купить новое платье и тд. (о себе вопще молчу) Скажу по секрету, новое платье на новый год не обязательно, никто не пострадает. И без билетов на ёлки тоже. Дети это переносят не так драматично, как их родители. Подумайте, это же Вам очень надо, чтоб ребёнок в новом платье с дедморозом где-то в кукольном два притопа три прихлопа? Прям вот обязательно-обязательно? Плюньте в меня три раза, домашний маскарад семейства из того, что валяется в шкафу, может оказаться занимательней и позитивней в плане настроения. В одноклашках похвалиться будет особо нечем, это я согласна.
Очень портят настроение долги. Есть? Постарайтесь отдать как можно скорей в ущерб новогодним няшкам и покупке символов года и сомнительных подарков родным. Они поймут, если в курсе ситуации.

аноним автор темы класс едет

аноним автор темы и ей не объяснить

девочка учится уже. вы что? как не объяснить? ну чес слово проблему из пальца.
ну на билет попросите.
а что без нового платья в цирк не берут???
ну в крайнем случае возьмите у кого нит на разок платье. ну нашли тоже проблему

аноним автор темы Она видит, что деньги есть, и ей не объяснить что это на то и то, а на нее нет. Я объясняю, что это на питание и платежи, но от этого не легче нисколько(( Меня уже от своей фразы: "доченька, сейчас денежек нет" воротит просто((

Александровнa а почему не обьяснить?

когда она видит кучу зеленых купюр, она считает у нас много денег

аноним автор темы и ей не объяснить что это на то и то, а на нее нет.

Сколько лет дочке? Очень нормально это объясняется. Деньги за квартиру, деньги на еду (можно прям кучками раскладывать), а где на туфельки и платье, не хватило? откуда возьмём - нарядные на улице, нарядные и голодные? В цирк с классом... планируйте на этот момент какое-нибудь семейное мероприятие менее затратное, но приятное, ну Вы же умеете немного хитрить?
А подарок скажите, что будет сто процентов, очень хороший, туда и вложите то, что освободилось от цирков и тряпок с блёстками. Постарайтесь сами ей сделать сказку, без участия нанятых артистов

территориально где? я на юз. приезжай!

Сижу с iPhone время хочется спааааать.

мне тоже, это от погоды наверно

Сижу с iPhone Депрессия сейчас у всех

у меня тьфу,тьфу, ее нет ))

сейчас в бассейн,потом в солярий и на НГ планов громадье. Денег не особо много,но я счастлива что все слава Богу живы и здоровы!! тьфу,тьфу.
и в этом году у меня появилось желание делать поделки и коллажи на НГ вместе с детьми.
ЖИЗНЬ ХОРОША!!

P/S Заграницей никогда не была,и в ближайшие 10 лет не поеду ( работа у меня такая) и это меня совсем совсем не парит.

Coalla территориально где? я на юз. приезжай!

не в екб, спасибо конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы