Грусть, депрессия

Сижу с iPhone НАДОЕЛО

как это может надоесть, я была бы счастлива

Сижу с iPhone

не, ну как не влезть то с таиландом, самое то, по теме.
автор, успокоительные совсем не к месту. можно пропить фенибут или адаптол, эффект гораздо лучше и работоспособность повышается.

Аноним фенибут или адаптол

посмотрю что это, спасибо

А мою семью обокрали недавно, сильно попали, денег меньше не стало, но их совсем не хватает и долги появились :( Еще рассеянность у меня, нет желания вообще ничего делать, все валится снежным комом. Но меня никто не поддерживает, считают, что я ною и должна со всем сама справляться :(

Сижу с iPhone У меня тоже постоянная движуха. Зал, бассейн, дни рождения бесконечные, организация родителей в детском саду и в школе, организация каникул детям, нам с мужем.
33 блюда, уборка дома.
Работа.
Маник, педик, ресницы, эпиляция, косметолог - нон-стоп.

НАДОЕЛО! Хочу на зимовку в Тайланд! Одна)

зачем это писать? у автора нет денег билет в цирк купить а тут ресницы тайланд...
ой типа автор у нас есть денежки но нам тоже как то грустно? тоже депрессия?.. можете кидать в меня помидоры но это некрасиво... человеку тяжело итак.

Сижу с iPhone У меня есть деньги, но я не покупаю билеты на ёлки никогда

Сижу с iPhone не покупаю детям дорогущих подарков - они рады

Сижу с iPhone совместному времяпровождению

+100
все проблемы в вашей голове, а для детей главное мама рядом чтоб была

Елена24

все будет хорошо

Елена24

поправится. Верю что все временно.

kinchev для детей главное мама рядом чтоб была

это конечно на первом месте.
Но как-то не ловко себя чувствую отказать в билете в цирк с классом, когда все едут. Надеюсь ее папа ей даст денег, ну или я что то не заплачу и дам.

Ё-моё! Двое детей, старшей уже 13, младшему 4 - ни разу никуда на ёлки не ходили - в саду или в школе есть и замечательно. Притом лет 5 жили вполне себе зажиточно для нашего городка - за 100 тыс.дохода при среднем около 50-60 на такую же семью. Удавиться пойти - детей детства лишала оказывается?! Ерундой страдаете, ей-богу!
И да, объясняйте дочке, пока не приучили, что мама с папой на хлебе и воде перебьются, а золотцу на платье и карнавал выделят! Не объясните сейчас - нахлебаетесь потом!

А платежи по ипотеке можно уменьшить? Увеличить срок кредита?
Платье - можно и не покупать. Что за трагедия?
Подарок на НГ самое оно конфеты. Мы в своём советском детстве именно конфетам радовались. Что в этом плохого?
Какие-то у вас странные закидоны при отсутствии финансов.
В цирк самый дорогой билет 900 р. кажется. У вас такие в классе? Ну поешьте пару дней макароны и кашу.

в школу на елку тоже надо в чем-то пойти, а конфетами и не удивишь, она их итак ест.

Smatrex А платежи по ипотеке можно уменьшить? Увеличить срок кредита?

не ездила в банк, пока так как есть плачу

аноним автор темы в школу на елку тоже надо в чем-то пойти, а конфетами и не удивишь, она их итак ест.

У вас вообще нет одежды у ребёнка?
Раз не удивишь конфетами, то чего вы тут страдаете об отсутствии денег?
Или я чего-то не понимаю в этой жизни.
Когда у нас не было денег, то ни о каких конфетах-платьях не грустили. Более глобальные проблемы были. Кажется вы просто о мужике тоскуете и отсюда всё. Денег у вас похоже нормально так.

Сколько тысяч по подарок дочери планируете?
В каком магазине платья в цирк и школу будете покупать?
Тут сразу и станет ясно как у вас "нет денег"

Smatrex Кажется вы просто о мужике тоскуете

че мне о нем тосковать он рядом каждый день

Smatrex Сколько тысяч по подарок дочери планируете?

тысячи 1,5-2, платье я покупаю в обычных небольших магазинах в провинции, или глория джинс например, т.е. никаких 3 и более тысяч, платье тоже в пределах 2-х.

Астра Денег нет-это когда покушать купить не на что.

просто я некоторые долги не плачу, а покушать реб. покупаю. Это что шик 1 кг яблок и 300 гр конфет

аноним автор темы просто я некоторые долги не плачу, а покушать реб. покупаю. Это что шик 1 кг яблок и 300 гр конфет

Это что за долг в 200 р.? Или сколько там у нас кг яблок + пара конфет стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы