Хочу еще мнений

Скроюсь....Постараюсь коротко. Женаты давно, двое детей! Муж погорел в бизнесе, сидит дома уже год. Ничего не предпринимает. Разговоры разговаривает и ничего. Мотивацию не могу найти, живем на мои и родители помогают( стыдно только мне).

Это ваш муж с грузовиком?

Нет, у него средний бизнес был

Аноним автор темы сидит дома уже год

Многовато для просто реабилитации. А что говорит, как дальше жить планирует? Чем занимается целый день? Вы работаете?

Кто вам что посоветовать сможет? Только развод и все - все предложения. К сожалению, если ваши разговоры и уговоры не помогают, то ничего не поможет

есть такие мужики-неработи
и безнесмен то, поди, был не ахти, и работать не хочет
варианты Вы сами знаете - их всего 2:

• или Вы выходите на работу и вытягиваете всю семью,
  • или Вы разводитесь и все равно идете на работу,
    а самое интересное, что на работу Вам тоже неохото....

Аноним автор темы живем на мои

Автор работает вроде как

Я бы не стала так однозначно судить. На дворе кризис, крупные фирмы сдуваются, а тут средний бизнес. Ну и сложно будучи хозяином бизнеса в не юном возрасте начинать работать на дядю. Да и на работу такого не очень то охотно возьмут сейчас. Начинать новое что-то, прогорев на одном, тут вдвойне будешь на воду дуть. А разводиться... Как то по свински. Пока деньги были, и семью клрмил, так нужен был, а как проблемы, так пошел нафиг. Так это не осупружеские , а потребительские отношения. Я уже 4 месяца без работы, так что муж меня бросить за это должен?

Я работаю фрилансером, занимаюсь детьми школа садик, секции, кружки.

Опасно это, когда мужик сутками свободен. Работы нет, дома конфликты. Может появиться желание хвост перед чужими курами распушить, самооценку себе поднять, времени то полно...

АнониМная Может появиться желание хвост перед чужими курами распушить, самооценку себе поднять, времени то полно...

Кто о чем...

Аноним автор темы Я работаю фрилансером

чем конкретно занимаетесь?
сколько денег зарабатываете?

суперм@м@ На дворе кризис, крупные фирмы сдуваются, а тут средний бизнес

грузчики и таксисты требуются всегда
средний бизнес - это не навык, не образование, это - так ни то ни се

Он однолюб, проверено годами. Проблема в психологии и не мальчик уже, и опять все сначала. Нужно идти в другую специфику, в своей на своих " конкурентов" работать не будет.

С голоду не умрем, но я не хочу мужа домоседа

суперм@м@ На дворе кризис, крупные фирмы сдуваются, а тут средний бизнес. Ну и сложно будучи хозяином бизнеса в не юном возрасте начинать работать на дядю.

Семью кормить надо. Не всегда работа любимая, но как бы мужская функция такая - кормить семью

Аноним автор темы занимаюсь детьми школа садик, секции, кружки.

Аноним автор темы Муж погорел в бизнесе, сидит дома уже год. Ничего не предпринимает. Разговоры разговаривает и ничего

Аноним автор темы на своих " конкурентов" работать не будет.

вы оба ничем не заняты. одна сидит в холле из кружка ждет...и из секции..
второй дома..на диване..
фрилансеры...это словцо такое...э....ну короче все свободны...
без бабла))

Mrss Кто о чем...

Я про свободное время, а вы про что???

элиенс вы оба ничем не заняты. одна сидит в холле из кружка ждет...и из секции..
второй дома..на диване..
фрилансеры...это словцо такое...э....ну короче все свободны...
без бабла))

+100500
сидите дальше вчетвером на шее у родителей, зато дети в кружки ходят

Я бы сказала - ваш муж лентяй!!!!
Почему все на вас? Что он детей отвести на кружки не может? Раз семью не кормит пусть выполняет женские функции.....

элиенс вы оба ничем не заняты. Ну как-то так, да.
Взрослые лбы с двумя детьми и ни один не может без родителей содержать детей. Автор, вы не лучше мужа. Ну нисколько. Обычная инфантильная тётка - родить родила, а про обязанности забыла.

Всё нормально у вас. Синергия. Пока родители могут содержать.

Аноним автор темы Я работаю фрилансером, занимаюсь детьми школа садик, секции, кружки.

Кто везет, на том и едут
Мужу заняться нечем, детей и быт на него перевесить, может быстрее на работу захочет

okSSSa Почему все на вас?

а как она свою значимость в семье оправдает?
она ж фрилансит, и с детьми, всё на ней..
на работу, оба

суперм@м@ Как то по свински. Пока деньги были, и семью клрмил, так нужен был, а как проблемы, так пошел нафиг. Так это не осупружеские , а потребительские отношения. Я уже 4 месяца без работы, так что муж меня бросить за это должен?

Вы чего такого говорите,мужик год на шее сидит и вы его жалеете.Пусть в такси устраивается,но дома сидеть это уже позор для мужика.Автор была я в вашей ситуации подала на развод.Мужик у вас обленился вот и всё.Если женщина долго не может устроится на работу я ещё пойму..а мужик-нет

НаталЪя

Ну муж то только видимо на диване попу отлеживает((((
По теме - мне бы с таким мужем стыдно было бы жить на деньги родителей

АнониМная Я про свободное время, а вы про что???

А я про бесконечную озабоченность, чтобы штаны не убежали. Кому надо, тот и при трех работах загуляет, не в свободном времени дело, поверьте. И у автора вопрос вообще не про это.
Автор, а все-таки конкретно что муж-то говорит, что он планирует дальше делать. Если с ним разговаривать без наездов, а просто конструктивно, что он озвучивает-то? И что делает весь день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы