Есть ли перспектива?

Дано: я- в разводе, ребенок 4 лет, живу с мамой, отношения нормальные. Жилье есть,работа тоже. Денег хватает на самое необходимое.
Он- не в разводе, но с женой не живет по причине того,что она начала курить соль. Сейчас вроде остепенилась, поэтому иногда, раз в три дня примерно, он пускает ее в квартиру,где живет сам с двумя детьми. Детям 6 и 8. Секс был несколько раз. У него дома,когда дети спали, в машине. Секс просто улетный. Пишет мне каждый день, все в таком ключе.. типа хочу, ты такая.. секси-шмекси... А я понять не могу... вроде и секс -это хорошо, до него никого не было долго после мужа. А с другой.. ведь не стоит ждать никаких серьезных отношений?

трусливая дрянь автор темы . Секс был несколько раз. У него дома,когда дети спали, в машине.

А вы уж замуж собрались

Может расслабиться, не ждать ничего серьезного, просто наслаждайтесь. А там как пойдет - так пойдет.

с двумя детьми и женой-нарком в анамнезе? оно вам надо? даже за космический секс

И с детьми уже познакомились?

трусливая дрянь автор темы ведь не стоит ждать никаких серьезных отношений? Зачем вам серьёзные отношения с чуваком, у которого двое детей и жена-наркоманка? Скучно жить? Не хватает своих проблем?

Драгоценная А вы уж замуж собрались

А мне кажется мы бабы все такие дуры))) Он еще только телефончик попросил, а она детей назвала в честь двоюродной прабабки))))

аноним с двумя детьми и женой-нарком в анамнезе? оно вам надо? даже за космический секс

+100
и чего на свободе не живется...

Автор, простите, я совсем не по теме...

1. Зачем вам такой ник? Даже анонимный, даже если как бы в шутку или для эпатажа?? Зачем допускать к себе такие формурировки??Не надо, со словами лучше быть осторожным...
  2. Зачем вам серьезные отношения с человеком, у которого за плечами такой комплект? В ыхоть представляете себе степень проблем, которые на вас свалятся??? Ну чуть-чуть попробуйте просмотреть вперед возможные варианты совместной жизни?

Считаю, что не стоит ничего ждать серьезного. Никаких предпосылок к этому не вижу, ну вот ни одного факта.

НаталЪя и чего в свободе не живется...

секса хочется, ласки. да просто себя желанной ощутить. а еще он очень умный и юморной. раньше был богатый, но друг его кинул. и теперь он обычный.

Lesli 2. Зачем вам серьезные отношения с человеком, у которого за плечами такой комплект? В ыхоть представляете себе степень проблем, которые на вас свалятся??? Ну чуть-чуть попробуйте просмотреть вперед возможные варианты совместной жизни?

Когда тетка пишет: у меня двое детей, БМ наркоман а я встретила принца !!! ее поздравляют
А тут получается у мужика двое детей, жена наркоманка и он не может встретить принцессу?

аноним с двумя детьми и женой-нарком в анамнезе? оно вам надо? даже за космический секс

не, при определенных усилиях может что—то и сложится. Но вопрос оно надо с такими обременениями? Тем более кроме офигительного секса никаких плюшек не вижу.

ХХХL Флюктуация А мне кажется мы бабы все такие дуры)

неее, не обобщай
мужик в 2-мя совместно проживающими детьми априори мне бы не понравился, и телефон его мне не надо

перспектива чего? нормальной семьи у вас с ним ?вот сильно сомневаюсь. честно

трусливая дрянь автор темы секса хочется, ласки

ну и секситесь
а то вы уже в венке и с белыми цветуями под алтарем себя представили

Мама Стифлера А тут получается у мужика двое детей, жена наркоманка и он не может встретить принцессу?

Принцессы не называют себя

трусливая дрянь автор темы трусливая дрянь

НаталЪя мужик в 2-мя совместно проживающими детьми априори мне бы не понравился, и телефон его мне не надо

ну мне как бы тоже)))) но в момен дачи телефона можно ж об этом и не знать)) ну и потом... мы со своими прицепами нужны кому-то.. а он ,бедолага, письку должен перевязать и даже не мечтать))))?

трусливая дрянь автор темы , до него никого не было долго после мужа.

Неужто от отсутсвия секса так башню сносит?

Я бы встречалась на другой территории, ну никак бы не у него дома, это же капец...
Там же дети!
А вдруг придет жОнушка? обкуренная...

Lesli

а вы уже и вывод сделали))) автор молодец)) понимает,что анонимно стремно)))

НаталЪя а то вы уже в венке и с белыми цветуями под алтарем себя представили

а за алтарем что счастье неземное сразу же открывается?
ну поженятся, а там дальше совсем эээ труба

Драгоценная Неужто от отсутсвия секса так башню сносит?

слушайте... я,конечно, понимаю, что все тут уже замужем за императорами))) но с другой стороны.. вот правда,чисто для познания мира.. почему баба с 2 детьми-это реальный шанс выйти замуж, а мужик такой же-это отработанный материал?

Автор, у него квартира то хоть своя? или в пополаме с наркотической женой?

ХХХL Флюктуация почему баба с 2 детьми-это реальный шанс выйти замуж, а мужик такой же-это отработанный материал?

Потому что детьми в основном тётки занимаются. Было у неё своих двое и станет ещё чужих двое. И процентов 90 забот на неё лягут.
Ну и смотря какой мужик, какие дети. С женой-нариком в анамнезе как-то, кхм) Бабы такие тоже вряд ли прынцам нравятся с таким бекграундом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы