Есть ли перспектива?

ХХХL Флюктуация .. почему баба с 2 детьми-это реальный шанс выйти замуж,

Дак тоже шансы близятся к нулю
Ну и опять же кто его двумя детями в перспективе заниматься будет? Пральна, автор.

Драгоценная Ну и опять же кто его двумя детями в перспективе заниматься будет?

ну так то логично...
автор, так что там с квартирой?

ХХХL Флюктуация мы со своими прицепами нужны кому-то.. а он ,бедолага, письку должен перевязать и даже не мечтать))))?

я лично про себя - мне не нужен, что будет делать с писькой - ровно, может даже отрезать
а своим прицепом я занимаюсь сама, занималась по крайней мере, не хотел бы - не брал

ХХХL Флюктуация

двушка в хорошем районе. и у меня двушка. а почему все про жену говорят? считаете он ее назад пустит?

трусливая дрянь автор темы а почему все про жену говорят? с

потому что он женат

трусливая дрянь автор темы а почему все про жену говорят? А она испарится, думаете? Будет ползать, будет с детьми видеться и хотите - не хотите, но будет на них влиять. Дети травмированные с такой ситуации, а разбираться с этим днищем вам. Зачем связываться? Дно это - наркоманские семьи.

трусливая дрянь автор темы раньше был богатый, но друг его кинул. и теперь он обычный. это он сам рассказал...превентивно, так сказать?
а по факту - в сторон от подобных кадров нужно держаться, но думать то головой вам, автор. удачи

А истории эти про "я был богат, но жизнь несправедлива к честным людям, поэтому я временно работаю таксистом" - это такое враньё и А в сочетании с женой-нариком и всем прочим...Не слишком ли убогонький он, автор? Или вы специально такого искали?

Плющерица

Про таксиста вы в точку. Тоже бесит. Уж молчал бы себе про свое блестящее прошлое.
Автор, к феерическому сексу слишком много проблем добавляется. Зачем связываться с человеком, у которого проблем больше чем у вас? Хотя мужчина легче себе женщину находит, мой сосед с четырьмя детьми овдовев через год уже женился.

трусливая дрянь автор темы с женой не живет по причине того,что она начала курить соль.

трусливая дрянь автор темы раньше был богатый, но друг его кинул

Похоже мужичок неплохо ездит автору по ушам. А жена его наверно в отпуск/командировку/к маме уехала.

а шо это за соль, которую курят? Первый раз слышу!

трусливая дрянь автор темы Секс просто улетный. Пишет мне каждый день, все в таком ключе.. типа хочу, ты такая.. секси-шмекси...

Девушка, у него серьезные намерения на ваш счет. Срочно решайте проблему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы