Задолбали все с мнением, что если я живу одна без мужа, моя дочь тоже будет одинока!

Развелась с мужем. Больше замуж не хочу. Ни за какие коврижки
Но все знакомые долбают, что моя дочь будет одинокая, типа нет примера перед глазами.
Типа будет старая дева!
Кто рос без отца? Вы также одиноки? Реально задолбали все

Аноним автор темы что моя дочь будет одинокая, типа нет примера перед глазами.

на 90% да, но в наше время это не проблема вроде:)

Аноним автор темы Типа будет старая дева!

а вот это повеселило

Аноним автор темы Кто рос без отца? Вы также одиноки?

вокруг куча примеров, где девушки из полных семей в 30 лет не замужем, и тех семей, где одна мать, но дочь счастлива в браке.

Я без отца росла. Три раза официально замужем. Из минусов - сложно выстраивать отношения в семье. Возможно, потому что не было примеров от родителей.
Но особо не страдаю от этого - окружающие мучаются))))

Попросите их не лезть в ваши трусы
Дочь то ещё не выросла, и вы ещё не баушка, кто его знает как там будет, может ещё будет мужчина
Знакомые у вас недалекого ума
Двоюродный брат вырос один, без отца только мать , нормально женился, проблем с противоположным полом никогда не было, жена красавица и двое детей все хорошо

Аноним автор темы Кто рос без отца? Вы также одиноки?

я.
нет, замужем 8 лет, счастливо)
сестра старшая, замужем 20 лет.
так что шлите лесом советчиков

Аноним автор темы Кто рос без отца? Вы также одиноки? Реально задолбали все

поржала. Сестра никогда не видела своего отца. Тетя никогда не выходила больше замуж. Ничего, у сестры муж, двое детишек. Лет 10 наверное уж живут.

Дык это как воспитаете, имхо...
Если будете всю жизньь ребенку говорить, что все мужики козлы или в уши лить "Ты такая красивая, умная, замечательная, ни один тебя не достоин", не выйдет она замуж, конечно.
Дело не примере, а в позиции матери.

Бред какой! Я выросла без отца. Замуж вышла в 19, замужем 14й год.
Могу сказать, что у меня счастливая многодетная семья))

Я росла без отца. До 7 лет был отчим, которого считала папой, но, когда они с мамой развелись, он резко перестал обращать на меня внимание, только на брата, его сына. Например, приезжает он, мы к нему оба бежим: "Папа! Папа!". А он брата на руки и меня отталкивает. Ему подарки, а мне:" Уходи!" У меня был шок, невроз

Но ничего. 10 лет замужем. Сначала отношения с противоположным полом не складывались, не доверяла им. Потом познакомилась с будущим мужем, у него тоже были траблы с отцом, он меня понял. В итоге все чудесно, трое детей, отдаем им свою любовь и друг о друге не забываем

Cтюша Бред какой! Я выросла без отца

Замуж вышла 5 лет назад, полет нормальный.

Аноним автор темы Кто рос без отца? Вы также одиноки? Реально задолбали все

Мама с папой развелись когда мне было 9, сестре год. У меня была мечта скорее выйти за муж лет с 15. Вышла в 20, сейчас мне 38. Сестра росла без папы, замуж вышла в 25, в 27 дочку родила.

Аноним автор темы Но все знакомые долбают

шлите лесом всех знакомых.
я такого же мнения как вы, если разведусь, не дай бох

Аноним автор темы Больше замуж не хочу. Ни за какие коврижки

Аноним автор темы Развелась с мужем

Аноним автор темы все знакомые долбают, что моя дочь будет одинокая

каким образом ваш развод влияет на дальнейшую судьбу вашей дочери не не понятен.

Аноним автор темы типа нет примера перед глазами

ой ёёёёёё

Аноним автор темы Типа будет старая дева!

какой бред. У все такие знакомые или большинство?! )))

Огонек Из минусов - сложно выстраивать отношения в семье

Выстраивание отношений в семье не зависит от полной или неполной семьи. Я росла в полной семье, но выстраиваю отношения в полную противоположность от того как жили мои родители.
Автор не думайте, пусть кудахчат знакомые и родные. У вас своя жизнь, а у вашей дочери она только начинается.

мы с сестрой без отца росли. Она 14 лет в браке, я 6.
Из минусов - сложно выбрать мужчину, начать с ним отношения и потом принять его как члена семьи)) Я еще не приняла, но живем...

Огонек

Ну три замужества уж точно не пример удачной личной жизни
По теме, жить одной то ладно, а вот категорически не хотеть мужчин, это уже диагноз, который вы скорее всего перенесете и на дочь. Дети обычно считывают страхи и обиды родителей.

Спасибо...значит это бред все

предпосылки для того, чтоб не уметь строить отношения с мужчиной конечно будут. Но это все исправимо и не безнадежно. Пример отношений с мужчиной внутри семьи конечно желателен - дядя, дед..

Каtюша

От мужчины мне только секс нужен и все. Но жить не хочу

Я осталась сиротой в 3 года. Мама замуж больше не вышла, мы жили вдвоем. Замуж я вышла, причем очень удачно. Но муж иногда жалуется, что ему со мной сложно, т.к я все привыкла решать и делать сама.

А какой пример дают своим дочерям те куры, которых муж бьёт , денег в дом не приносит , но зато штаны в доме

Аноним автор темы От мужчины мне только секс нужен и все. Но жить не хочу

автор, а вы сами то из полной семьи?

росла без отца, сейчас тоже живу одна (с сыном), и категорически не хочу замуж, мне там неуютно

Каtюша а вот категорически не хотеть мужчин, это уже диагноз а кто говорит о не хотении, оно никуда не делось, но не в браке или совместной жизни. Хотяяя, мама моя замуж хотела, отец погиб, когда мне 8 лет было, еще потом один жених мамин тоже погиб, в итоге она вышла замуж в 45 и по сию пору счастлива. А я не хочу категорически это я к переносу на дочь своего отношения к мужчинам. Мама, так сказать, всю жизнь искала, не сдавалась и нашла. А я не стремлюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы