Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пропал ребенок - Пищулин Сергей, 15 лет

Пусть едут по круглосуточным заведениям типа Макдака , там молодежь такого возраста тусит, особенно на Карла Либкнехта. Если айпад взял, то можно поискать програмкой найти айпад. И друзья, да.

Друзей надо трясти. По любому зависает у кого то.

Плохо что без телефона, друзья всегда что то знают!!!

Тема создана 2 часа назад, мне прямо жалко упущенного времени. Создайте тему на ОАКе, там посещаемость в разы больше, правда много троллей, но и не мало неравнодушных и отзывчивых людей. Обозначьте район по ходу следования из дома в школу, пусть просмотрят видеорегистраторы с машин.

В полицию обратились в первый день. Все передам. Сейчас узнали, что был билет на концерт в телеклуб. Хвастался в школе.

Glasha автор темы Сейчас узнали, что был билет на концерт в телеклуб. Хвастался в школе.

Чей концерт? Когда состоится?

У меня вчера племяш ходил в Телеклуб на Оксимирон, тоже пришел очень поздно.

kinchev

Да этот концерт

Ребенка нет со вторника, сегодня четверг. Что сделано?

Glasha автор темы Уже все средства подключили

Glasha автор темы На е1 они должны сегодня выложить

Glasha автор темы Я им еще 4 канал посоветовала

Glasha автор темы Они не смогли на е1 выложить почему то

Glasha автор темы В Лизу они вчера сообщили.

Еще вечером во вторник должно было лежать заявление в полиции. А не экстрасенсов разыскивать

На сколько я знаю заявление в полиции принимают по истечении суток или даже больше, у вас сразу приняли?

Аноним На сколько я знаю заявление в полиции принимают по истечении суток или даже больше, у вас сразу приняли?

это подросток. Сразу примут.

vk.com/oxxxy_ekb15 там много фоток со вчерашнего концерта. Думаю можно фото пропавшего запостить, вдруг видели, пусть дадут знать родителям, что жив-здоров, просто загулял парниша.

Ususik

Аа ну хорошо)

а больницы обзванивали? мало ли.....гололед......
а вообще чтобы нашелся здоровый!!!

26092010 а больницы обзванивали? мало ли.....гололед......

Glasha автор темы
Больницы под контролем.

да прочитала уже....
за билеты цепляйтесь - был на концерте....там вк есть группа - напишите о поиске туда!!!
ему на страницу вк напишите.....у друзей дрыхнет скорее

Ольха Уральская

Заявление в полиции лежит со вторника!

26092010

В контакте еще во вторник написали.

а может от имени девочки написать мол она познакомиться с ним хочет?

а полиция?
может айпи адрес пробить откуда он заходил вк?
может к вай фаю какому цеплялся?

камеры телеклуба смотрели? был он там? заходил? выходил? в какую сторону? с кем?

Аноним а может от имени девочки написать мол она познакомиться с ним хочет?

между прочим дельная мысль. Надо хоть как то заставить человека выйти.

А полиция не может взломать вк, разве? Ну или запрос отправит в администрацию, что бы открыли?

tramontana

Пришел домой переодеться якобы на физкультуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы