Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пропал ребенок - Пищулин Сергей, 15 лет

Конфликты были? С родителями, учителями, одноклассниками

Каtюша

Тоже самое им сказала. Говорю настаивайте!

26092010

Айпад как то сделали запрос. Сутки ждать.

жалко что раньше не узнали про концерт, можно было там подкараулить. А сейчас только по видео и фото посмотреть был он на концерте или нет. Если был, то это уже хорошая новость

Дьяволенок вы серьезно?

вы наверное не можете представить (желаю вам, что бы и не представили никогда), но люди в таких ситуациях готовы хоть куда обращаться.........

есть новости?

лишь бы живой и здоровый

Похожего видела вчера вроде, к соседу приходил (тож подросток). Стукну сегодня вечером его маме, фото покажу, может все таки он.

Про концерт только сегодня узнали. Сейчас у них работает съемочная группа 4 канала. Вырисовывается некая картина произошедшего . Мама пока не может разговаривать со мной.

Znayka лишь бы живой и здоровый

это точно.

Найти айпад не работает чтоли

Glasha автор темы Вырисовывается некая картина произошедшего . Мама пока не может разговаривать со мной.

Отпишитесь хоть потом, как дела

СнежнаяKоролева

Я думаю в новостях покажут.

Glasha автор темы Я думаю в новостях покажут.

Дак поиск завершен??

Glasha автор темы

Нашли мальчика ?

Аноним На сколько я знаю заявление в полиции принимают по истечении суток или даже больше, у вас сразу приняли?

не имеют права не взять заявление сразу, не законно это. но простые смертные не знают, верят полиции, что не положено :(

Не не нашли. Просто в новостях покажут сюжет.

adelishа

Наташа, заявление у них в тот же день приняли без вопросов.

Вы бы хоть кратко описали, о чем сюжет.

Аноним

Я бы с удовольствием описала о чем сюжет, но понятия не имею.

Glasha автор темы

Ну что есть новости? На оаке темки так и нет

Glasha автор темы Наташа, заявление у них в тот же день приняли без вопросов.

ну вот это я к тому, что людей вводят в заблуждение постоянно на счет сроков подачи заявления.

Гелиборус

Что такое оак?

На е1 вроде как общение авто клуба Оак

Да, Общение АвтоКлуба
Вам же советовали туда написать!

Нашли ребенка? У моих такой же возраст, автор, напишите как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы