Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пропал ребенок - Пищулин Сергей, 15 лет

А почему на Е1 до сих пор нет ничего про мальчика?

Все контакты в личку

да. кстати. обратитесь к Тюпиекову. возможно поможет.

Ребенок не нашелся.
Информацию родителям передаю. Е1 размещать их новость почему то не стал.

Автор, гляньте на фото с концерта. Там не ваш мальчик мелькает? На первом фото в серой шапке, на втором - за рукой парня в сером.

Вообще не похож на того,чьё фото на первой странице выложили

Автор, если симка на родителей оформлена, а в большинстве случаев это так. То идти в офис оператора и получить новую. В контакте цепляется к телефону сейчас, можно получить новый пароль по смс, и будет доступ к страничке. Там может быть важная информация

в серой шапке вроде похож. но тяжело не зная человека идентифицировать одну фотографию по другой, причем не лучшего качества и ракурса.

MariALS То идти в офис оператора и получить новую.

тогда ту заблокируют, здесь хоть надежда есть, что позвонит

аноним

Нет на фото. Родители просматривают. Им съемки камер с концерта должны были предоставить, я так поняла.

аноним тогда ту заблокируют, здесь хоть надежда есть, что позвонит

Если бы хотел/мог...уже бы позвонил!
Захочет - позвонит, контакты останутся (ну и тел основные - родителей, обычно, помнят), телефоны есть у друзей/прохожих/в магазинах/ в полиции/ везде

Аноним

Давно пора

По айпаду найти самое простое. Было

А сюжет был на 4 канале?

да вчера по 4 каналу показали(((( видно что родители не спят....

Нашелся парень???

Нет не нашелся. Но волонтеры похоже нащупали след.

о господи...хоть бы все хорошо было и просто загулял

Почему-то сверстники (одноклассники) комментируют пост о пропаже Сергея в VK в таком ключе, что "да, забухал скорее всего". Может это не первый случай, когда он пропадает на несколько дней??

прячусь

Да пусть забухал, лишь бы живой- здоровый нашелся

во вторник в автобусе 50 или 54 от УПИ не мог он точно с утра ехать (где-то в 8:40)? а то напротив меня сидел оч похожий парень, всё в телефоне зависал. Выскочил экстренно на Оперном театре...только шапка была ушанка, а не вязаная

Glasha автор темы Но волонтеры похоже нащупали след.

Интересно в чём заключается работа органов по поиску потеряшек? Принять заявление, разослать запросы, ориентировки и сидеть ждать?

прячусь

Я семью хорошо знаю. Пропал первый раз так. Всегда приходил домой ночевать. Но знаю, что друзья у него старше его. Это плохо конечно.
Насчет органов тоже считаю , что они просто ждут, когда объявится или случайно засветится в каком-то деле.

Glasha автор темы Но волонтеры похоже нащупали след.

Надеюсь обойдётся без криминала.
У самой сын, переживаю очень ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы