Тема закрыта

Причина: 0

муж почитал форум и обвинил меня

Почитал тему про прописку и очень обиделся на меня. А эту тему не я открывала, просто у меня ситуация 100% похожа, сказал что больше вообще не даст денег (в теме автор пишет что тайно копит), я с ребенком пока сижу, сказал что я теперь ему противна , раз пишу такое А я говорю почитай темы: муж не удовлетворяет, хочу стать лезбиянкой и тд Тоже меня обвинишь? Вообщем попала к какую то неприятную ситуацию.

упс... :(

Да тут столько тем провакациооных, и очень много похожих проблем на мою. Жизнь такая

ваще офигел что ли так можно всех анонимов сичтать своей женой:( таких ситуавций море - ведь автор описала стандарт а не частный случай который раз в сто лет бывает, зачем так огульно вас то обвинять сразу???

Да, я вот почитала тему про свекровь и прописку, там многие свекрови не прописывают невесток, это классика жизни. Он говорит очень-очень на тебя похоже.

проблем на пустом месте не бывает

меня госпожа Барвинок восхищает все больше и больше
что не тема, то шедевр ))

Барвинок
очень много похожих проблем на мою.

не поняла, а как он так понял про тему то? под вашей регой что ли заходили?

А если бы кто то создал тему: у мужа маленький член и вообще не удовлетворяет или :Изменила мужу? Я в шоке, в жизни не докажешь что не ты писала

Тему про свекровь и прописку пишет аноним какой то.

ЗвезДочка

Вот и пиши на форуме, теперь ходит и смотрит на меня недоверчиво :( :( :(

а Вы дайте ему почитать www.u-mama.ru/forum/messages.php
может, успокоится ;)

ПАДСТАЛОМ

Дюшик

Я ему про сантехников уже рассказала

Я одна в такие дурацкие ситуациии попадаю все время?

Вам смешно конечно, а мне очень очень грустно. Появилось недоверие ко мне

Повторюсь - маразм крепчает.... а муж вообще не был ли раньше замечен в параное?

Барвинок
Появилось недоверие ко мне

Если инет еще не вырубил значит не все потеряно

поэтому мой муш сюда не ходок! по крайней мере, официально!нече, гррю, в женские разговоры!

плохо, что у мужа нет доверия

Барвинок
в жизни не докажешь что не ты писала

убедите мужа что без реги не пишите

Kirisha
убедите мужа что без реги не пишите Как убедить?

КоШШка
плохо, что у мужа нет доверия

Не то что нет, но после такого может зарождаться

а пусть муж зарегистрируется здесь и тоже пишет всякую хню)

Kirisha
убедите мужа что без реги не пишите

НЕ надо оправдываться!!! А если тема для вас актуальна, то лишний повод сесть и обсудить по-душам. Зачем сразу бочку катить, вы ж родные люди, нечего и вам, барышня, чуть что выносить мусор из избы, целее будете! Смолчите лучше лишний раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы