Тема закрыта

Причина: 0

муж почитал форум и обвинил меня

о господи...
ну найдите какую-нить идиотскую мужскую тему и скажите. что он...
я б за такое недоверие обиделась. спросил, сказали "не я" - нефиг сомневаться.
или вы можете ему соврать?

тема актуальная, но если муж видет ее в Интернете+читает что "жена" копит тайком от него деньги, тут уж не до обсуждения Повторяю, эту тему не я писала, просто очень похожая у кого то проблема

мой муж когда спрашивает что нибудь или к монитору подходит, я ему показываю и говорю:- вот видишьзвездочки-это мои темы,а анонимно я не пишу,потому что ко многим темам у анонимов нет доступа,у нас с мужем все на доверии,как же без этого,он и сам как не посмотрит в левом верхнем углу все время мой ник висит с почтой и всеми делами.

sinichka
НЕ надо оправдываться!!! А если тема для вас актуальна, то лишний повод сесть и обсудить по-душам

+1
мужа - гнать от компа

Что то мало тут идиотских тем мужских, перец какую то ерунду пишет, что ему не дают, то Юрий на электричках катается, :) сайт то женский

Барвинок
Что то мало тут идиотских тем мужских,

берите тут:
www.e1.ru/talk/forum/list.php
давно не ходила, но раньше с мужским идиотизмом там было все ок

Кобра
берите тут:
www.e1.ru/talk/forum/list.php
давно не ходила, но раньше с мужским идиотизмом там было все ок

Да уж

нуаче.. там такие душещипательные топы раньше шли.. особенно из серии "почему мне не дают?" и "как я пытался удлиннить..." :)

Кобра
почему мне не дают?" и "как я пытался удлиннить..."

наверно мальчики молоденькие актуальные вопросы решают :D

Здесь перец тоже писал: Почему не дают?

ну да, справедливости ради - большие мальчики, тусующиеся там постоянно в общем-то внятно и даже цензурно рекомендовали им убить сибя ап стену

Барвинок
Здесь перец тоже писал

видать актуальный для них вопрос :D

Кобра
"почему мне не дают?" и "как я пытался удлиннить...

Так поди муж автора писал...у самого рыльце в пушку

так там у автора темы вроде сын, а у Вас девочка (там что-то про прописку на ВИЗе чтобы от армии откосить на 3-й странице)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 18:53

ну ваще я бы на вашем месте поменьше писала "интересных" тем..а то стока шедевров для одного то персонажа...

какие шедевры? Про сантехников? Про похудения? так вроде нормальные темы у автора кезде

Мне вот непонятно. У вас че? Мужья придурки полные? Автор что значит не даст денег? Он что охрененно богат? Вы что сами взять не можете? Не дает по хорошему в жопу тогда такого мужа.

Барвинок
Почитал тему про прописку и очень обиделся на меня. А эту тему не я открывала, просто у меня ситуация 100% похожа

Всё тайное становится явным! (с)

А если бы там такая тема была: "Блин муж не удовлетворяет Завела любовника" Он бы развелся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы