Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посмотрите на ситуацию со стороны.

А маме с братом зачем 3 детей в квартире?

Аноним А маме с братом зачем 3 детей в квартире?

интересно, а вы тоже так дочери потом скажете не дай Бог, что на фиг вы мне все тут нужны? прежде чем брякнуть примеряйте немного ситуацию на себя то... на будущее...

Аноним
сегодня в 21:54
Екатеринбург
А маме с братом зачем 3 детей в квартире?

А автору зачем в квартире алкоголик-трутень? Она там точно также прописана, как и брат.

Может мама эту квартиру от государства получила.Если так ,то детей учитывали при выдачи жилплощади.Что значит зачем она маме со своими детьми?Она там прописана,и это ее дом тоже.

Это не ее квартира.

Хочу-пишу интересно, а вы тоже так дочери потом скажете не дай Бог, что на фиг вы мне все тут нужны? прежде чем брякнуть примеряйте немного ситуацию на себя то... на будущее...

С чего вдруг? У меня не будет таких ситуаций. То есть мать ей должна, а дочь нет? Вырастила - свободна. Пусть топает к мужу назад.

Греча Автор вообще-то давала матери деньги, только вот куда они ушли-вопрос?

А какая разница?
Мать потратила так, как считала нужным в тот момент. Сейчас ничего не просит. Долг преуменьшает, чтобы беременную дочь не тревожить.
Ну сын у неё пьяница, её беда. Дочь никто не заставляет жить с ними. Это выбор самой дочери.

EВА Заплатите часть и платите текущие платежи.

Камила Идрис Честно. Я бы не стала в Вашей ситуации отдавать последние деньги.
Распределите с мамой бюджет таким образом, чтобы платить ежемесячно текущие платежи + часть долга. Ну и примите меры к уменьшению текущих платежей, поставьте счетчики, если ещё не стоят.

++++

Можно внутри семьи побухтеть на мать, что долг накопила, но идти с таким на форум и добиваться, чтобы твою мать называли

особи, умудрившиеся накопить долг

Фу! Позор дочурке!

Аноним Это не ее квартира.

но и не брата...
не зарекались бы вы... как говорится от сумы и от тюрьмы- а если завтра к маме придется идти? ну вот вдруг? а она вам скажет- на какой шиш мне твои дети??? (если они у вас есть)

Аноним То есть мать ей должна, а дочь нет?

нет-нет, что вы... в нашем мире никто никому ничего не должен.

Smatrex и добиваться, чтобы твою мать называли особью с долгами...

вы сегодня превзошли сама себя! браво!!!!

Smatrex Можно внутри семьи побухтеть на мать, что долг накопила, но идти с таким на форум и добиваться, чтобы твою мать называли особью с долгами...
Фу! Позор дочурке!

Да не говори, ума хватило нарожать троих без мужа. И к маме под крыло. Мать тоже жалко, каких детей воспитала.

Хочу-пишу Давайте, пофантазируйте на эту тему

Давайте в следующий раз.Всем спасибо за мнения.Модераторы прошу закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы