Мамин диплом )))ПЯ

Мама работала всю жизнь в школе,в начальных классах. Сейчас сложилась такая ситуация,что работа есть только в детском саду. Понимаю.что сейчас начнутся помидоры и все же пожалуюсь. Летом ей поставили условие:или ты проходишь курсы переподготовки или мы тебя увольняем.При этом курсы за свой счет,а это сумма двух с половиной ее зарплат+ проезд туда-обратно+ съем жилья на это время. Ладно финансовый вопрос решили.Это пол беды. Но тут им задали писать диплом и защитить его. Девочки это засада. Маме через 6 месяцев на пенсию+ у нее был инсульт,вся эта работа для нее тяжело идет(систематизировать,обработать,изложить мысли) + она работает каждый день до 6 вечера,а на выходных учеба в соседнем городе. Итог этой катавасии-диплом пишу я. Это ж пипец какой-то. Я в образовании не работала ни дня,хоть и диплом есть пед.колледжа. Ну вот что такое,а. Ну не могли они хотя какой-нибудь доклад,ну на крайняк курсовую. У нее в садике 5 человек,какая диагностика,какие исследования да еще и за месяц и все это ради 6 месяцев работы.
Все высказалась,пошла писать защитное слово.

я жене любовника диплом по гостиничному бизнесу писала..хотя не фика не "турист")) а сваму 1ому мужу-экономист) и его любовнице курсовые...так шо-осилите))) удачи!

Образование совсем безнадежно.
Может ей в Школу развития с таким опытом работы или мини сад податься?

теперь я слон и его любовнице курсовые.

вы монстр))))
у меня выхода нет,придется осилить,но как же мне все это надоело уже
я спать хочу,а сижу тут пишу. Уже третью ночь в 2 ложусь.а подъем в 7

теперь я слон

Ничессе, как у вас в семье все дружненько

levaa Может ей в Школу развития с таким опытом работы или мини сад податься?

она живет в деревне.где недавно закрыли школу. Всех учителей сократили,ей предложили место в садике. Она хороший воспитатель,но вот написать диплом для нее непосильная задача

теперь я слон и его любовнице курсовые.

муж попросил???

Ameliya муж попросил???

первый..бывший на тот момент..не бесплатно ж..

500 rublei

плюс миллиард

У меня у мамы похожая ситуация, тоже в образовании работает. Пишу за неё работы. У неё на работе почти никто сам не пишет, всем кто-то пишет за деньги или по дружбе.

Ameliya муж попросил???

Представляю, пришел домой и говорит, слушай Ирка, у моей любовницы диплом на носу, напиши, а? А то нам тр@@ ся некогда

Аноним автор темы Маме через 6 месяцев на пенсию+ у нее был инсульт,

зачем маме всё это? уволиться, спокойно дождаться пенсии и всё...
зачем столько телодвижений?

НаталЪя зачем маме всё это? уволиться, спокойно дождаться пенсии и всё...
зачем столько телодвижений?

там чет связано с пенсией,я предлагала. Но ей нужно доработать в деревне.что бы на пенсии доп.льготы были.

теперь я слон я жене любовника диплом по гостиничному бизнесу писала..хотя не фика не "турист")) а сваму 1ому мужу-экономист) и его любовнице курсовые...

вот это я понимаю толерантность))))! я брату писала диплом, он на автомеханика учился)))) справитесь))))

Я мужу помогаю с контрольными и курсовыми. Я - педагог по образованию, он на юриста учится

муж театральный заканчивал - все курсовые за него писала :)

Я свой диплом написала с легкостью. Хотя на тот момент дочке было чуть больше года и я была беремена сыном. Сейчас затык какой-то. Не могу написать защитное слово, куратор его рубит и все. Сейчас третий вариант пишу.

Аноним автор темы Маме через 6 месяцев на пенсию

По выслуге или уже по возрасту? Если первое - так пусть увольняется, еще деньги и силы тратить на какую-то учебу... Пенсия по возрасту все равно же идёт.

Ужас,конечно, все для людей, называется. Сочувствую.

мне один из дипломов племянница-старшеклассница писала .

узнайте в пенсионном фонде о досрочном оформлении пенсии.
в 52 вроде можно уже оформлять,но какие документы и доказательства нужны - не знаю.

ой блин, хоть бы за врачей дипломы не писали

Аноним автор темы Все высказалась,пошла писать защитное слово.

Полегчало? Ситуация и правда бредовая. Держитесь!
Я мужу тоже диплом писала не по своему профилю... И это пройдёт!

ну закажите за денежку диплом. пусть мама поговорит с преподавателями - наверняка у них есть заготовки. кто-нибудь да согласиться.
ну я по психологии диплом писала - из 50 испытуемых и у меня только 5 реально заполнили тесты. остальные мы с подругой "рисовали".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы