Мамин диплом )))ПЯ

а сколько стоит сейчас "Заказать диплом" , и кто его может написать?

автор давайте по порядку.
какое у нее образование? какой пед стаж?
нафига вы на платные курсы то пошли? и что за диплом? на курсах повышения квалификации?
там дипломы не пишут вроде как.

ха, у меня так однокурсница своей маме писала)) точно в такой же ситуации: образование, годик до пенсии...ну вот писала. мы юристы если че)
ничего, справитесь! понятно, что тяжело. но вы не переживайте и маму поддержите. там в комиссии тоже все прекрасно понимают, для чего и как это пишется! поэтому все достаточно лояльно. можете в середине диплома анекдотики вставить, для объема)) шучу, конечно))

Я своей свекрови тоже помогаю делать презентации, всякие мастер-классы, открытые уроки. Ей 64 года, ну не ужели заведующая детским садом не понимает, что пожилой человек не сможет сам этого сделать.
40 лет стажу за плечами, а без всей этой ерундистики не имеет право работать якобы...

прячусь 40 лет стажу за плечами, а без всей этой ерундистики не имеет право работать якобы...

+++
Моя при аналогичном стаже должна была на защиту в Москву ехать (они федералы). По состоянию здоровья, да и фин. момент не смогла. Сняли категориюЁ!!! Т.е. стажист каких более в её МСЧ просто нет, но без бумажки ты...

прячусь 40 лет стажу за плечами, а без всей этой ерундистики не имеет право работать якобы...

имеет право. это просто издевательство над педагогами.

jane air имеет право. это просто издевательство над педагогами.

Право-то имеет, только смысла это не имеет( И так не велика зарплата, а без надбавок за категорию это не право, это государственное рабство.

аноним какое у нее образование?

педагогическое,учитель нач.классов и физкультуры(+ она еще мастер спорта по фехтованию)

аноним какой пед стаж?

всю жизнь,точно не знаю,но всегда работала в школе

аноним нафига вы на платные курсы то пошли?

варианта 2 или курсы или увольнение
Вчера защитилась на отлично,обалдеть))))

Ameliya Вчера защитилась на отлично,обалдеть))))

поздравляю!
Вы молодец! маме удачно доработать в дурдоме этом)))

para1 , нет у врачей процесса написания дипломов, не переживайте)))
Дак пусть мама тянет эти 4 мес с дипломом да и все?
Ну не напишет она его и что будет?
Поговорите с куратором, объясните, что человек перенес инсульт что 4 мес до пенсии, все люди, неужели не поймут?
Пусть мама попросит консультацию у куратора и попробует сама написать его вместе с куратором?

Ameliya Вчера защитилась на отлично,обалдеть))))

аноним Право-то имеет, только смысла это не имеет( И так не велика зарплата, а без надбавок за категорию это не право, это государственное рабство.

ну во первых надо поглядеть законодательные акты. для меня странно не уметь этого (про возраст не надо, границы маразма еще далеко не достигнуты), во вторых прочитать и задать вопросы руководителю.
никто не будет раздувать скандал, с руководителями учебных организаций сейчас так легко не продлевают контракты

Ameliya варианта 2 или курсы или увольнение

без лоха и жизнь плоха.
вообще курсы за счет работодателя по закону и даже периодичность прописана.

аноним без лоха и жизнь плоха.

за языком следите,речь про мою маму идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы