Не доверяю мужу.

аноним автор темы А если он уже верблюд....

Что будете делать, если узнаете об этом?

jjane1 , сами то переживали измену мужа?

Представьте себе. Иначе бы не писала. С первым гражданским именно поэтому и разошлись. Ничего, Земля не остановилась и в другую сторону не поехала

БелоснeжнаяЛола Что будете делать, если узнаете об

Не знаю уйду с ребёнком куда нибудь.

аноним автор темы

Вы ищете повод уйти? Зачем вам знать? Вот бОльшая часть мужчин изменяет. У умных мужчин жена об этом никогда не узнает. Зачем самой толкать на какие-то признания, копать, выяснять, следить, звонить каждые 2 часа?

БелоснeжнаяЛола
Вы ищете повод уйти? Зачем вам знать? Вот бОльшая часть мужчин изменяет. У умных мужчин жена об этом никогда не узнает. Зачем самой толкать на какие-то признания, копать, выяснять, следить, звонить каждые

Нет не ищу ,просто хочется быть уверенной что меня это не коснется. Я не толкаю его на признание ,я просто спрашиваю расспрашиваю . Честно каждые два часа не звоню это редко . Сегодня просто по делу , и вот напросилась тараканы полезли.

А почему он вам может изменить???
Надо любить себя, ценить.
Автор, не думайте о плохом

аноним автор темы хочется быть уверенной что меня это не коснется

Вы понимаете, что это утопично и никто 100% гарантии вам не даст. Как и ваши расспросы. Если муж изменяет, но не собирается уходить, он будет врать. Сами не напрашивайтесь на то, чтобы быть обманутой, вот и все

Аноним А почему он вам может изменить???
Надо любить себя, ценить

Долго не могу похудеть,больше даже от того что не прилагаю усилии , начну в запале и все быстро

аноним автор темы Долго не могу похудеть

Т.е. вы не уверены в себе отсюда и не доверие к мужу?

Аноним Как вы живете-то такие липучки, которым надо постоянно человека на связи держать либо в поле зрения??

да плохо живут. Все же это признаю сами - находиться в состоянии постоянного подозрения и напряжения тяжело. кстати постепенно из-за этого даже лицо становится неприятным - с вечно опущенными уголками губ и подозрительным вымученным взглядом. Не сексуально, вообщем

аноним автор темы

в общем вы свою неудовлетворенность собой, переносите на мужа и ребенка...? продолжите все так же делать и, останетесь толстая и одинокая.

Юбаба не уверены в себе отсюда и не доверие к мужу?
ЦитироватьМод

Да нет наверно иногда об этом не задумываюсь,уверенности мало конечно , больше ревность наверно

аноним автор темы А самое плохое в том что эти свои проблемы , обидки, я переношу на ребёнка срываюсь , могу наорать , стыдно перед ней а ничего не могу с собой поделать . Прямо злость берет в такие моменты.

Идите к психотерапевту и лечитесь. Если Вы понимаете проблему, которая мучает и Вас, и Ваших близких, почему с ней не боретесь?

аноним автор темы А если он уже верблюд....

То Ваши телодвижения этого уже не изменят.
Я бы от такой жены первым делом налево отправилась, честное слово.

аноним автор темы просто хочется быть уверенной что меня это не коснется

Это невозможно в принципе. Только одна женщина всегда уверена, где ее муж, - вдова.
С такой психикой Вы ни с кем жить не сможете нормально, себя изведете и остальную семью задолбаете, особенно детей. Или серьезно займитесь этой проблемой, или живите одна.

Mrss невозможно в принципе

Больше наверно как защита на меня действует его слова . Сказал все нормально и успокоилась до следующих подозрении . Фигово все это .

аноним автор темы Фигово все это .

Ну так решайте проблему, она же в Вас, а не в нем.

аноним автор темы Ищу ,но мало кто в восторге от наличия только пошедшего в сад ребенка

ой да ладно, кому надо тот находит, с грудными детьми работают многие

аноним автор темы а ничего не могу с собой поделать .

не хотите ну а вообще вы себя не любите, скоро вас не будет любить муж и бедный ребенок.
я бы вздернулась если бы мне постоянно звонили и контролировали, его еще от вас дрожь нервная не бьет?

БелоснeжнаяЛола Зачем самой толкать на какие-то признания, копать, выяснять, следить, звонить каждые 2 часа?

делать не фигу и спокойно не живется, хочется приключений себе на задницу, чтоб потом

аноним автор темы уйти с ребёнком куда нибудь.

Иногда хочется прям что бы он рассказал где чуть ли не поминутно был, если подозрения гложат сильно. Начинаю расспрашивать он бесится. Так то у меня и раньше такое было , познакомлюсь с м.ч и начинаю ревновать его к подругам и тд . Строить дальнейшие планы.

аноним ,
Вы недавно в браке?

аноним автор темы Так то у меня и раньше такое было , познакомлюсь с м.ч и начинаю ревновать его к подругам и тд . Строить дальнейшие планы.

ну истеричка вы не уверенная в себе, типичная.есть такие бабы, хотя что кривить то,и мужики тоже. вы просто подумайте, думать есть чем? вот на кой нужны отношения, семья? чтобы помогать друг другу поддерживать, любить и т.п. любые отношения должны приносить позитив. А если это вечное мозгоклюйство на фиг они нужны?ну зачем вы мужу? зачем он вам, чтоб было на кого свою неуверенность излить и кому мозг ковырять? в чем виновата ваша бедная дочка? она ведь такой же вырастет, не жалко?

аноним автор темы аноним автор темы

автор я вас поддержу...не просто так вы ревнуете и нерничаете.Возможно ваш мужчина уделяет вам мало внимания.А возможно у вас женская интуиция.У меня был муж,вышла не по любви.Ревностей не было,контроля тоже.Развелись по другой причине.Влюбилась с другого и он и я очень ревновали и контролировали друг дружку.В итоге и ему и мне было неспокойно.У меня тоже были не хорошие предчувствия,то трубку не возьмёт,то поздно придёт при этом денег не хватало.И не зря автор.Моя интуиция подсказывала,что не всё так гладко,хоть и пыталась поверить ему.Рассталась и с ним.Но то что моя интуиция не врала в этом я убедилась.Первый муж был верным семьянином и я спокойна была.А вот со вторым нанерничалась и надёргалась в отношениях.И тут дело не во мне,что я не уверенная или толстая.Может и у вас так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы