Не доверяю мужу.

аноним .Влюбилась с другого и он и я очень ревновали и контролировали друг дружку.В итоге и ему и мне было неспокойно

вы достали друг-друга своей ревностью и не доверием, поэтому и развелись, поэтому и загулял(если загулял)мужик от вас.
Интуиция тут не причем. Обычная распущенность и истеричность, причем у 2-их

аноним автор темы А самое плохое в том что эти свои проблемы , обидки, я переношу на ребёнка срываюсь , могу наорать , стыдно перед ней а ничего не могу с собой поделать . Прямо злость берет в такие моменты.

аноним автор темы иногда хочется набрать номер и просто послушать где он.

аноним автор темы
Не знаю уйду с ребёнком куда нибудь.

аноним автор темы Долго не могу похудеть,больше даже от того что не прилагаю усилии , начну в запале и все быстро

толстая, истеричная, неуравновешенная звезда, которая боится остаться одна, но сделает это если поймает мужа на измене.
автор вы сами делаете все что бы он от вас сбежал... роняя тапки....

аноним то трубку не возьмёт,то поздно придёт

блин почему у меня другие мысли когда муж трубку не берет.....

[Mama_Nataliya ,
потому что не звезда и муж ваш никому не нужен,а муж автора нужен всем.

Отписавшиеся все правы надо брать себя в руки . Главное начать как бы сложно не было я уже привыкла . Так себя вести.

Одуванchik
потому что не звезда и муж ваш никому не нужен,а муж автора нужен всем.

конечно все именно так))))
может моему мужу кроме меня никого не надо))))) даже если я на два размера поправлюсь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы