Обсуждают за спиной

• "когда Вас нет в комнате о Вас говорят такие гадости.."
  • "Когда меня здесь нет, они могут меня даже бить"

автор, могу посоветовать побольше жаловаться )) на все. на жизь. на нехватку денег.
на детей, которые двойки носят, и еще советов просите у этих теток, как быть ))
станете своей в доску

аноним а вы не выносите даже минимальную критику

вы ошибаетесь

АнонимА выводы сделала?

сделала, ага

аноним что так быстро отпустило

отпустило, но осадокк все-равно остался. Общаться буду впредь только по работе.
Ну и не горевать же мне весь вечер, в самом деле.

железный Феликс ,

аноним автор темы отпустило, но осадокк все-равно остался. Общаться буду впредь только по работе.

Вы в своих шорах. Вам наоборот следует чуть больше давать информации, чтобы успела сплетня протухнуть до её появления.

аноним ,
возможно, да

Mama_Nataliya недалекий у вас коллектив

Странный вывод...

smyrFFi у меня вот то же некоторые окружающие

Тоже недалёкий?

аноним автор темы там го....но откровенное шло.

Так бывает...Собака лает, ветер носит...

Аноним Это неизбежно в бабском коллективе.

Вот скорее так. Про недалёкость как-то...Где много работает женщин, там всегда слухи и сплетни.

аноним чуть больше давать информации, чтобы успела сплетня протухнуть до её появления

А мне что-то подсказывает, что сколько людям не говори о себе-много или мало, всё равно узнаете много того, чего ещё сами о себе не знали.

Автор, ну есть такие люди. Достаточно одной подобной женщины, чтобы сплетни и интриги расползались по всему коллективу. Вам не повезло, конечно. Но, хотя бы, теперь знаете про этих двух, что они из себя представляют.

аноним автор темы Общаться буду впредь только по работе

А бы не удержалась и добавила при случае..
-Вы Марья Ивановна слишком хорошего мнения обо мне, на самом деле я яростный поклонник БДСМ, лесбиянка и на ужин предпочитаю коньяк. А ваш полет фантазии не совсем соответствует действительности.

Автор, а вы не выносите даже минимальную критику в ваш адрес. Вот и сейчас "Всем спасибо, тема потеряла актуальность". Да не поверю, что так быстро отпустило) Лицемерие - вторая ваша натура?

А вы, видимо себя узнали? Одна из тех кто на работе не работает, а с удовольствием в чужом белье роется.

КатеринаВ равно узнаете много того, чего ещё сами о себе не знали.

Оооо даааа.только больно когда говорят люди от которых ты не ожидал и хорошо к ним относился.

Альфуша про этих двух

на мой слух, кого узнала было больше ....но это не так важно))

suslik03 правда в основном по доброму, т.е. типо ну как так-то бла бла,

вот еслб так даже ухом бы не повела

ЯСама! А бы не удержалась и добавила при случае..

чувствую не сдержусь , подкалывать точно буду

аноним автор темы

задружитесь с кем-нибудь на работе, ходите вместе, ржите

аноним автор темы чувствую не сдержусь , подкалывать точно буду

ну и не сдерживайте себя

Аноним А вы, видимо себя узнали? Одна из тех кто на работе не работает, а с удовольствием в чужом белье роется.

Типа того))) Вы обо мне еще слишком хорошего мнения, Аноним))) (это я беру на вооружение совет автору темы). Любим мы, женСЧинки, потоптаться на чужом достоинстве. Забавно, мы с вами плывем по одной канализационной трубе.

Ой, тоже мне проблема:) в любом коллективе сплетничают и обсуждают, хоть женский, хоть мужской. Обосрут с ног до головы.
Наплюйте.

аноним мы с вами плывем по одной канализационной трубе.

в каком смысле?
По мне так пусть эти четверо в своем г плывут, у меня такой привычки нет

А вы уверенны что это про вас была речь? я однажды случайно услышала как коллега по телефону ну практически один в один обсуждала про меня.когда я поинтересовалась не обо мне ли речь.оказалось она про себя говорила а ситуации были очень похожи.

фамилия моя , обсуждали ситуацию с сыном.

Плющерица

Точно

аноним автор темы женский коллектив такой всегда

Не всегда.

Автор, меня тоже все время обсуждают и вообще чиканашкой считают и ничего. Не нравится пусть не общаются со мной вот и все дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы