Обсуждают за спиной

Автор, у меня тоже было один в один. Пофик! Это человеческая сущность. Раньше глупая была, расстраивалась. А потом прочитала высказывание какого то великого драмматурга что ли. Не помню точно. Но смыл в том что "скольких бы бед мог избежать человек, если б меньше о себе рассказывал"

Mama_Nataliya откуда у них инфа о вас и особенностях вашей личной жизни?

Ой, да додумают из случайных фраз. Я вон однажды у начальника отпросилась уйти пораньше, потому что надо было мужа с детьми проводить на вокзал (отвозил детей на каникулы к своим родителям). А потом позвонила моя подруга, я ей кратко ответила, что да, приходи вечером, я свободна. Ну и всё, пошли бабы трепать, что только муж за порог, а я с любовником зажигаю.

А я считаю, если тебя за спиной не обсуждают - значит ты не интересный человек и тебе не завидуют. Про себя мало чего узнаю, но когда изредка что-нибудь до меня доходит - радуюсь!

Автор, а как вы вообще могли услышать их разговор? Вы с банкой что-ли подслушивали? Или они специально так громко говорили, чтобы вы услышали?

Автор, читайте и запоминайте. В пн сплетнице Лене говорите, что у вас любовник Коля. Сплетнице Маше, что любовника зовут Вася, сплетнице Глаше, что вы лесби и вашу любимую девушку звать Анжеликой. И так всем сплетницам сообщаете противоречивую недостоверную информацию. Потом остается только слушать идиотские сплетни и ржать конем. А они пусть передерутся. И не забывайте подкидывать вашим кумушкам новые темы для сплетен, такие же дурацкие и не имеющие отношения к вашей жизни

У нас есть такие 2 девицы. Всем кости перемоют. Ужас просто. Про всех без исключения. Прям помойное ведро, а не рты. Даже если у коллеги все ок, все равно трындят в духе того, что не заслужил, или что удачливый, но страшный (хотя это и не так может быть). При этом остальной коллектив нормальный. Но вот именно эти 2 мадам целыми днями всех обсуждают, спорт у них такой. Забейте, не все люди такие, "выдавайте" нейтральную информацию.

Someone special слушать идиотские сплетни и ржать конем.

Someone special И не забывайте подкидывать вашим кумушкам новые темы для сплетен, такие же дурацкие и не имеющие отношения к вашей жизни

+10000

Я б постучала в стенку...

И вообще что за стены тонкие такие?

О, тут уже стены виноваты)

На свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам.
Пелевин

Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Мигель Руис

И в вашем маленьком мирке,
сквозь суету в быту заботы,
не зная правды обо мне,
свои слова засуньте в жопу можно статусом написать или табличку на стол)))

Пусть говорят....люди развлекаются, не мешайте им, лучше дровишек подкидывайте

Аноним ,
стены гипсокартон что-ли, тонкие да . Было большое помещение разделили на 3

Someone special Автор, читайте и запоминайте.

детский сад.

Обсуждают всегда за спиной, времена товарищеских судов и обсуждения личных дел на комсомольских собраниях прошли, а как-то ж обсирать надо))))))) А как именно это от личного отношения зависит и уровня человека. Делайте выводы, но не расстраивайтесь, коллеги это не подруги, седня работают с вами, завтра нет, наплевать на их личное отношение, просто имейте его в виду)

Ага, женский коллектив он в большинстве своем такой. Я о себе однажды такую сплетню услышала, что долго была в шоке Одна девушка про меня всем рассказала что я беременна от директора. А мне на тот момент было 22 года, а директору под 50. И ведь нашлись те которые этому поверили.

я бы на месте автора открыла дверь в комнату и сообщила бы девушкам, что их сплетни слышны далеко-далеко и выглядят они обе при этом идиотками...)) а дальше "ты спи, а они пусть ворочаются"(с)...в свое время у меня была одна приятельница, которая с удовольствием передавала мне всякие подначки, которые вроде как у меня за спиной говорили (мы работали в сфере с очень большой личной конкуренцией). И как-то раз я задала себе вопрос - а нафига она меня деморализует, или пытается деморализовать такими новостями, причем каждый раз перед тем как мне собраться надо и на люди выходить?...и в следующий раз, вот только она в очередной раз понаушничала, я при всех высказала (корректно, но резко) свое мнение и той, что высказалась про меня, и той, что передала. Пять секунд было страшно...зато потом я долго жила со всеми в мире и спокойствии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы