Одинокие мамы (в кого нет мужчины пока что вообще) чем вечер пятницы заняты?

не очень давно осталась одна. Не могу себя ничем занять. очень тоскливо. Хобби много. Не хочу. Подруги все семьями. Дети играют между собой.

Мама автор темы не очень давно осталась одна. Не могу себя ничем занять. очень тоскливо. Хобби много. Не хочу. Подруги все семьями. Дети играют между собой.

В данный момент вы на форумах зависаете*?

зависаю. но мне это неинтересно. время убиваю

Мама автор темы зависаю. но мне это неинтересно. время убиваю

также-ищу вторую работу, чтобы времени свободного много не было-пока безрезультатно.....(

Мама автор темы Не могу себя ничем занять

так понятно Раньше то поди мужа встреть, сапоги сними, на кухне подай-унеси, а потом мойка посуды, готовка на завтра и т.п., а ночью со свежими силами.......... Или БМ не такой? и после работы наравне с вами впрягался в домашние дела?
ой, че та меня не туда понесло, личное вспомнилось

Аноним тобы времени свободного много не было-пока безрезультатно.....(

боже откуда вот у людей свободное время? Забрала ребенка из садика, пока домой приехали, поужинали, позанимались, поиграли, немного домашние дела сделала и все-ребенку спать пора. Сама потом помылась, почитала, в инете посидела. Когда скучать то?

Мне кажется, у незамужних девок столько вариантов на вечер пятницы... Кабаки , клубы , кино, концерты ....

а я кайфую одна, особенно если ребенок где-нить в вых
могу сушки-роллы заказать, открыть бутылочку ламбруски или асти, позвать подругу или даже одна посидеть киношку посмотреть новую с торента

ну в делах вроде помогал. но и так, словом перекинуться, посидеть вместе, что то попланировать. Причем анализируя последние годы, не было в будни совместного досуга.
Это сейчас больше моральное одиночество, осознание своего одиночества и т.п.
Ведь с мужем я сидела в пт и занималась своим хобби. А сейчас не могу взяться

железный Феликс Мне кажется, у незамужних девок столько вариантов на вечер пятницы... Кабаки , клубы , кино, концерты ....

у незамужних возможно, а вот у разведенных с детьми нет таких вариантов

Мама автор темы Одинокие мамы

Мамы априори не могут быть одиноки ;)

Мама автор темы чем вечер пятницы заняты?

Кайфую! У мну нет зависимости от мужчин

С тех пор, как в нашем мире появился интернет , в нём пропали понятия "скучно" и "нечем заняться"

Ой,а я думаю эта тема не только для самомам.Муж есть,НО опять в своих танках.Да, да девочки это я,у которой муж зависим от пива и танков.Он на кухне,я с детьми в комнате-играем

Мама автор темы занималась своим хобби

а какое у вас хобби?

АнонимКа а я кайфую одна, особенно если ребенок где-нить в вых
могу сушки-роллы заказать, открыть бутылочку ламбруски или асти, позвать подругу или даже одна посидеть киношку посмотреть новую с торента

Это вы первое время еще хорохоритесь, хорошо вам, а спустя 2-3-4-5-6 пятниц, суббот тоже взвоете, нет, не на форуме, но себе признаетесь, что все-таки это одиночество.

Аноним Это вы первое время еще хорохоритесь, хорошо вам, а спустя 2-3-4-5-6 пятниц, суббот тоже взвоете, нет, не на форуме, но себе признаетесь, что все-таки это одиночество.

да ладно. я уже почти год как одна, ну в смысле без мужа. я до сих пор кайфую))))

железный Феликс С тех пор, как в нашем мире появился интернет , в нём пропали понятия "скучно" и "нечем заняться"

+1000000000000000

Аноним но себе признаетесь, что все-таки это одиночество.

и чо?

не я да ладно. я уже почти год как одна, ну в смысле без мужа. я до сих пор кайфую))))

Не буду спорить, значит такой был муж, в смысле, что до вам сих пор хорошо. Я, к примеру, так же отдыхаю от своего раза 3-4 в год, пока на рыбалке он,тоже шампанское, любимый фильм, но одну субботу мне хорошо, а в воскресенье-нет, хочу, чтоб был рядом, пропахший своей рыбой и костром, не дающий слова вставить в поток речи о том, как клевало и т.д., но ощущение, что в доме теперь все в порядке и жизнь продолжается, не променяю на Асти и торрент никогда.

а какая разница - вечер пятницы или вечер среды?
Я одна, но с детьми. Для меня, что пятница, что понедельник -вечер и вечер. Или детьми заняться,или собой, или с подругами встретиться.

Аноним но ощущение, что в доме теперь все в порядке и жизнь продолжается, не променяю на Асти и торрент никогда.

ваш монолог напоминает "кококо"

Аноним и чо?

Да хреново, вот чо.Не может человек жить один, живет, а все равно не может. Разве не так? В природе сама эволюция продумала, самец и самка, и у людей также, только вы,вероятно, не тех самцов находите, коль, уходите от них и вздыхаете полной грудью.

Аноним ваш монолог напоминает "кококо"

Что это "кококо"? Да и не монолог это вовсе, так, небольшая ремарка. Завидуете?

Аноним Завидуете?

завидую жене Абрамовича

Аноним Что это "кококо"?

так курочка говорит. ну или как вы сами выразились

Аноним самка

Аноним Это вы первое время еще хорохоритесь, хорошо вам, а спустя 2-3-4-5-6 пятниц, суббот тоже взвоете, нет, не на форуме, но себе признаетесь, что все-таки это одиночество.

я 10 лет жила одна. и самое устраивающее меня в мужчине - гостевой брак или очень занятой и увлеченный мужчина, которого я вижу в койке пару раз в неделю и 1 раз в выходной куда сходить на пару часов, можно пару раз в месяц за город выехать.
в остальное время мне есть чем себя занять, мне самой с собой не скучно.
жду с нетерпением когда ребенок подрастет еще и ежеминутное общение с мамой не будет нужно.
4 года скоро как расстались с гражданским мужем, есть любовник. в дом мужчина мне не нужен
и пятницы я люблю проводить дома. и выходные тоже - у меня свои планы и отдых.
время любовника - будний вечер, иногда суббота.

Аноним Да хреново, вот чо.Не может человек жить один, живет, а все равно не может. Разве не так?

нет, не так.

Аноним завидую жене Абрамовича

Напрасно, это все равно как слетать на луну--не конструктивно и бесперспективно.А вы все-таки одиноки.Не переживайте на всякую курочку найдется петушок, будет и на вашей улице праздник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы