1500 тема про любовников. Вправьте мозг.

Замужем, больше 10 лет, двое детей. С мужем нууууу так, совместные заботы, секс есть, нежности и всяких му-хрю не хватает. По работе познакомилась с мужчиной, ну вот такой он ммммммм. Мой типаж, знает что я замужем, что дети, да и он не свободен. Откровенно говорит что хочет. Я его вижу и в краску сразу, как 15 летняя девочка. Умом все понимаю, что муж, что семья. Но вот как магнитом тянет(((( и приходится по работе часто общаться, делаем один проект. Вправьте мне мозг. Только не закидывайте помидорами в лучших традициях ю мамы. Сама не ожидала что такое может быть со мной(((( противно на душе, чувствую себя последней б...ю(((((

автор ну а какой вам совет нужен...???вы же всё равно не услышите нас..Ну было у меня как у вас...оба не свободные...увела из семьи.Пожили и расстались.Зачем вам эти проблемы?

Один раз живём так то))) хочется - делайте!!!
Гуляла от мужа без зазрения совести причём! Сам виноват - телек,комп....а я как мебель. Причём далеко не уродина и в сексе знаю себе цену. Сейчас счастлива замужем,муж надышаться не может. Секс улет,жизнь улет,мы счастливы)))
Не желаю вам развода, но испытать необходимые эмоции на стороне не мешает

Аноним автор темы ежности и всяких му-хрю не хватает

поэтому вы нашли предмет обожания на стороне.
по-хорошему нафиг вам этот коллега не сдался

Аноним автор темы чувствую себя последней б...ю(((((

вы еще даже не начали а ярлык на себя уже повесили

Аноним автор темы нежности и всяких му-хрю не хватает

ак вы проявите )) мужу то намекните, чего вам не хватает.
ясно понятно, что на сторону легче косить, там же все такое волнительное.
но это самый простой путь )))
коллега ваш кабель обыкновенный, ему не му хрю надо с нежностями,
а тупо для секса, а секс у вас и с мужем есть.
ну и что вам этот коллега даст, кроме бабочек, которые ток в начале бывают

Аноним автор темы Но вот как магнитом тянет((((

пройдет после пары перепихов

аноним и в сексе знаю себе цену

и сколько?

аноним Один раз живём так то))) хочется - делайте!!!

мне имхуется, что автор из тех, кто до практики не доходят, у нее есть моральный барьер.
и эмоции, которые она черпает сейчас - ей хватит, чтоб тоску семейную развеять,
не доводя до секса, иначе б тему тут не создавала, а давно б уже на все согласилась )))

Абсолютно согласна с Катринас!Вы морально не можете изменить,и не надо!!!Подпитались фантазиями и хватит

Даже тоже каких-то му-хрюююю захотелось....таких же, без реальных измен)

девки из декретов повыходили ,одичали на безрыбье флиртуйте себе , получайте общение с мужчинами, в койку то к каждому на кой черт лезть?

Ну и измените)! Предохраняйтесь тока.

Аноним автор темы Откровенно говорит что хочет.

БлондинкаАня флиртуйте себе , получайте общение с мужчинами, в койку то к каждому на кой черт лезть?

Я бы с мужем поговорила, просто и прямо чего не хватает.
А там уж и решала, в конце концов меня всегда развлекал ввлюбленно-хотящий мужик, с ними флиртовать очень прикольно, без секаса особенно.
Получить недостающее мимими

Нельзя изменять с коллегой - моментально все всем известно станет, и мужу добрые люди глаза раскроют. Хотя если ваша цель такова и есть...

аноним хочется - делайте!!!

свердловчанка-2 Ну и измените)!

Вот же змеюки-искусительницы.... Вы к чему человека подталкиваете?

Аноним автор темы чувствую себя последней б...ю(((((

Так оно и есть, б...ь вы последняя. О доме надо думать, о доме!(с)

Так глупо эти недолюбленные бабы выглядят. Сразу " в жутких розочках" Оленьку вспоминаю. Вот это Вы, автор, со стороны.

МятноЯгодныйХру Так оно и есть, б...ь вы последняя. О доме надо думать, о доме!(с)

чтоб стать замученной курой с потухшим взглядом и изменяющим мужем? Нет уж! Автор, флиртуйте, кокетничайте, подпитывайтесь этой энергией. Не изменяйте только, тогда весь эффект пропадет.

Калина Малинова® недолюбленные бабы выглядят

не недолюбленные, а недоромантиченные. Вы явно не в теме. Кстати, не глупее недотраханных мужиков выглядят.

Аноним ,
как я с вами согласна!!

Аноним и изменяющим мужем?

Ну где Вы видели, чтобы мужья изменяли женам? Я лично такого не помню. И потом, это же НАШИ мужья, это же НАШИ жены. Абсолютно нетипично.

Калина Малинова® Так глупо эти недолюбленные бабы выглядят. Сразу " в жутких розочках" Оленьку вспоминаю. Вот это Вы, автор, со стороны.

А ведь и вправду.

Аноним не недолюбленные, а недоромантиченные.

Оленьки Рыжовы

Калина Малинова® Оленьки Рыжовы

Калина Малинова® Оленьки Рыжовы

чушь. Автор просто после декрета разучилась флиртовать. Ничего, справится с управлением, научится эту энергию в мирное русло направлять и будет ходить загадочная и притягательная с кучей поклонников и искрой в глазах. Автор, только не сближаться и не изменять! Объекты флирта меняйте почаще, заведите лучше сразу несколько, чтоб не "залипнуть" на одном.

По поводу из семьи уводить и свою разрушать даже мысли не было. А поговорить с мужем, дак говорила и много раз говорила, игра в одни ворота(((( ну дак а чё, живем же, хорошо все. Вот и весь ответ. Блин, головой все понимаю, но жоп@ просит приключений(((( ну вот как себя удержать в правильном русле(((((

Аноним будет ходить загадочная и притягательная с кучей поклонников и искрой в глазах.

Я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они от меня без ума я -это бесконечность вселенной и во мне есть все, что необходимо для полного успеха я -чудо вселенной, я-достояние мира...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы