1500 тема про любовников. Вправьте мозг.

Аноним автор темы ну вот как себя удержать в правильном русле(((((

"соберись, тряпка" (с).
Поклонник- это круто, любвник- это плохо. Сто раз повтори.

Аноним Ничего, справится с управлением, научится эту энергию в мирное русло направлять и будет ходить загадочная и притягательная с кучей поклонников и искрой в глазах.

Ага, считать, что так и выглядит, львица, ёлки, а на деле

Калина Малинова® Оленьки Рыжовы

Аноним автор темы ну вот как себя удержать в правильном русле(((((

Жрать лимоны по утрам.

МятноЯгодныйХру я -чудо вселенной, я-достояние мира...

ну так, как-то так.. Мужики примитивные создания, они всему верят.

Аноним Мужики примитивные создания, они всему верят.

Так мужиков Вы и вовсе не знаете.

Калина Малинова®
Ага, считать, что так и выглядит, львица, ёлки, а на деле
Калина Малинова®
Оленьки Рыжовы

Блин, уржаться, но все ведь верно. Дайте бабе разок оступиться, живо начнет семьей дорожить, если не будет поздно. Потом темку слезливую создаст, муж узнал, ушел, как вернуть все как было, осознала и т.д., и т.п.

Калина Малинова® ,
Пятый раз про Оленьку Рыжову повторите, для пущей неубедительности. И вообще давно у нас полицейские домохозяйки стали в рабочих флиртах разбираться? Вот тема "как стареющей домохозе удержать изменяющего мужа в семье, чтоб не выйти на работу" - это да, это ваше. А тут..

Ноябрь Потом темку слезливую создаст, муж узнал, ушел, как вернуть все как было, осознала и т.д., и т.п.

Хуже будет тема "влюбилась в любовника, горю огнём".
Пишут про то, что можно разучиться флиртовать. Бред. Одеваться и есть разве можно разучиться? Так и это. Или дано, или не дано. Всё остльное - обезьяньи ужимки.

Ноябрь Дайте бабе разок оступиться, живо начнет семьей дорожить, если не будет поздно.

Ну так ,это классика.... Что имеем не храним, потерявши плачем

МятноЯгодныйХру не знаете

Ноябрь разок оступиться

ой, сколько неуместного пафоса. Надо просто уметь от мужского внимания удовольствие и энергию получать. Не всем дано, конечно. Но я в автора верю.

Аноним ой, сколько неуместного пафоса.

Аноним Автор, флиртуйте, кокетничайте, подпитывайтесь этой энергией.

Я самая обаятельная и привлекательная....

Аноним ой, сколько неуместного пафоса

Если честно, пафоса нет вообще.

Девочки, еще раз повторю, семью терять не хочу. Я прекрасно понимаю чем это может закончиться, ставить под удар налаженную семейную жизнь из за 5 минут сомнительного удовольствия. Но эмоции и разум 50/50. И я просто боюсь что эмоции перевесят((((( ну вот такая я дура, да((((

Аноним автор темы ставить под удар налаженную семейную жизнь из за 5 минут сомнительного удовольствия

ой, вот недавно на работе с точно такой же формулировкой отказала. Что забавно, он обиделся не на "сомнительное удовольствие", а на "пять минут" :)))

Аноним Что забавно, он обиделся не на "сомнительное удовольствие", а на "пять минут" ))

Точно забавно

Аноним А тут

Ещё одна обиженка?

Дак да)))) кто ж его знает какой он, может внешне и шикарен, а в постели пиу))) и всеееее)))) ой девочки, сама над собой ржу)))

МятноЯгодныйХру Так оно и есть, б...ь вы последняя. О доме надо думать, о доме!(с)

Поддержу - б..дина еще та

Граф Калиостро Так оно и есть, б...ь вы последняя. О доме надо думать, о доме!(с)

Поддержу - б..дина еще та

а судьи кто?

Работу готовы сменить есличо?

Ново пасит пропейте и успокойтесь, мысли у вас дурные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы