Совсем приуныла. Может тоже пора к психологу?

Граф Калиостро А станочники чем плохи

всем хороши.
я к тому, что на заводах не только токари-карусельщики, там всяких полно.

и все-таки про бар. зачем было туда переться в восемь и сидеть одной у стойки, если можно было приехать к одиннадцати, чтоб уже народу было больше веселого и пианого?

Яблоко и все-таки про бар. зачем было туда переться в восемь и сидеть одной у стойки, если можно было приехать к одиннадцати, чтоб уже народу было больше веселого и пианого?

Дак до 11 для девушек вход бесплатный

Граф Калиостро Дак до 11 для девушек вход бесплатный

а потом что? в кабаках за вход берут? я так от жизни отстала

Кабак - понятие широкое) я про клубешник)

Где там автор - пошла зажигать ???

лучше ребенку время уделите, не свешивайте на бабушку, и так папы нет...

Яблоко Граф Калиостро
А станочники чем плохи

всем хороши.
я к тому, что на заводах не только токари-карусельщики, там всяких полно.

Короче, "слева кудри токаря, справа кузнеца..."
... снизу фрезеровщика, сверху продавца.
Какая интересная у людей жизнь!

Аноним лучше ребенку время уделите, не свешивайте на бабушку, и так папы нет...

Чем ребенку лучше с такой унылой мамой?

ну эмоционально переключиться на ребенка, подумать о том, что ему действительно нужна мама. Что вот он самый родной человек, гулять, радоваться окружающему, а там и жизнь наладится)

Mrss Какая интересная у людей жизнь!

А то

77tanushka Вон, тут же на юмаме народ компанию собирал. Там такие же одинокие. Вот вам и компания на раз.. Раз подруг нет

Нам бы мальчиков в компанию))

Что не "так"......Так Вы сами начали свою жизнь с этого "не так".......Так захотелось(скорее всего просто придумали себе,хотелось ведь любви(( )родили от женатого(он ведь не Ваш был,не смотря на то,что он говорил,своя то голова должна быть!)..Вы сами,изначально "придумали" свою жизнь..захотели-получили................."Бумеранг" все же существует.......не строй свое "счастье" на не счастье других..................
Удачи Вам!

Аноним "Бумеранг" все же существует.......не строй свое "счастье" на не счастье других..................

Началоооось! Сборище штампов для умственно отсталых.
Вон в соседней теме автор исходит злостью к подруге, уведшей из семьи мужчину и счастливо народившей с ним уже двоих детей. И че-то не бумеранится там никому, кроме автора.

Mrss ,
Одно дело "вошкаться" с разведенным,другое с женатым..................."Ушел от одной,с легкостью и от другой побежит..")))))).. Или Вы сама "уводили",как барана(а мужики ведь не только головой думают ) мужчину из семьи?))

Mrss ,
да и не ушел женатый любовник,сделавший несчастному автору ребенка,из семьи...а я думаю,рожая этого ребенка,решившись на него вообще,она этого ооочень хотела ах,не получилось))))))))

Mrss ,
А сейчас пишет и жалуется........Ну вот не жалко мне таких..............Не рожай от того,кому не нужен ребенок,чтоб потом не плакать и не жаловаться! Либо просто рожай,потому что ПРОСТО ХОЧЕШЬ СВОЕГО МАЛЫША!Дети,это чудо,счастье,а не "гиря",которая мешает л.ж..........поверьте,след.тема была бы,"какой козел папа ребенка(из семьи не ушел)",либо подобная,"не могу найти мужика(а красиво сказать)) "хочу семью,любви,детей..и т.д."),а найти не могу..ох какая бедняжка)))))))))),да смешно уже читать таких,как автор........и противно..

Аноним Ушел от одной,с легкостью и от другой побежит..

Очень часто совсем не так происходит. У Вас мир какой-то примитивный и черно-=белый. А жизнь намного сложнее и разнообразнее.

Аноним Или Вы сама "уводили",как барана(а мужики ведь не только головой думают ) мужчину из семьи?))

Да нет, не приходилось. Но отношусь к таким вопросам куда менее предвзято.

Аноним да и не ушел женатый любовник,сделавший несчастному автору ребенка,из семьи...а я думаю,рожая этого ребенка,решившись на него вообще,она этого ооочень хотела ах,не получилось))))))))

Сколько злорадства, просто диву даюсь! Или Вы разведенка-брошенка, что так упиваетесь ситуацией автора? Автор-то живет здесь и сейчас и крест на своей жизни ставить не хочет Почему ей не улыбнется счастье, по-Вашему? Запросто даже очень.

Аноним Одно дело "вошкаться" с разведенным,другое с женатым

Смотря зачем. Просто ради секса с женатым еще и спокойнее. А с далеко идущими целями - по-разному.

Mrss ,
Я думала,что Вы рассуждаете более здраво........а оказалось......( Вступать в палемику с Вами я не буду,но..разочаровалась...........
А кто я...разведенка-брошенка,по Вашему..не важно..отношение к таким,как автор,"женщинам"(вроде возраст не "давил" и т.д. я про рожать от женатого,тем более он и не желал и не признал даже..) у меня однозначное....... пусть и будет малыш(я ЗА детишек!!!),но все же,чтоб рождались они по желанию мамы,а не для тог,чтоб мужика увести(как у автора,и пусть она скажет другое,я уже не "девочка" и ее мотивы поняла с первого ее сообщения)! Вот по этому,таких,как автор данной темы,я не поддерживаю и не буду..они поступают низко......

Mrss
Смотря зачем. Просто ради секса с женатым еще и спокойнее. А с далеко идущими целями - по-разному

Извините конечно..просто интересен возраст Вашего мужа?))))))Легко пишите такое.... Вы конечно можете не отвечать,да и не ответите..Вы самодостаточная леди,с взрослым сыном..вышедшая замуж за мужчину,соответствующего Вам и вашему положению............и конечно же спокойны за то,что Ваш супруг навсегда будет с Вами,у Вас и у него есть свои дети,а сейчас вы просто живете для себя.............Так рассуждать офигительно легко и классно! Но вот в жизни большинства ОБЫЧНЫХ женщин(не таких Сильных и Успешных,как Вы),появляются такие маленькие твари,как автор,которые мечтают о личном счастье за счет других.....Просто попробуйте поставить себя на место тех ,НОРМАЛЬНЫХ женщин и ЖЕН(вы ведь помните себя в другое время..) и тогда рассуждайте об "умственно отсталых...о штампах...."................

Аноним Я думала,что Вы рассуждаете более здраво........а оказалось......( Вступать в палемику с Вами я не буду,но..разочаровалась...........

То есть Вам кажутся здравыми только мнения, совпадающие с Вашими? Извините, но в бред типа "бумерангов" мой рациональный ум верить отказывается. И развод, уход кого-то из семьи однозначно негативным явлением тоже не считаю. Из идеальной семьи никто не уходит, кроме полных идиотов. И не по каждому ушедшему переживают. Все намного сложнее.

Аноним отношение к таким,как автор,"женщинам"(вроде возраст не "давил" и т.д. я про рожать от женатого,тем более он и не желал и не признал даже..) у меня однозначное....... пусть и будет малыш(я ЗА детишек!!!),но все же,чтоб рождались они по желанию мамы,а не для тог,чтоб мужика увести(как у автора,и пусть она скажет другое,я уже не "девочка" и ее мотивы поняла с первого ее сообщения)! Вот по этому,таких,как автор данной темы,я не поддерживаю и не буду..они поступают низко......

Сколько пафоса и все не по теме. Автор разве спрашивает, хорошо ли она поступила, родив ребенка от женатого мужчины? Она совершенно другой вопрос задает, а Вы все о бане. Вот и думай, кто Вы. У кого что болит...
Кстати, кому автор доставила какие неприятности этим самым ребенком, тоже непонятно.
А почему Вы пишете анонимно в такой ни разу не интимной теме, если чувствуете себя уверенной и правой в благородном негодовании, а?

Аноним Извините конечно..просто интересен возраст Вашего мужа?))))))

48, а какое это имеет значение?

Аноним и конечно же спокойны за то,что Ваш супруг навсегда будет с Вами

Да я как-то не думаю об этом и не заморачиваюсь такими заботами. Просто живу с ним, пока все хорошо, уже 12 лет доходит. Ему со мной вроде тоже комфортно, по крайней мере он это демонстрирует постоянно. Но если ему со мной станет плохо или он захочет уйти от меня к другой - ну что поделаешь, это же его жизнь. Он не обязан ее проводить исключительно со мной, я на такие эксклюзивы не претендую вовсе. Я просто не боюсь остаться одна, если что. Может, поэтому от меня никто и не уходил за 24 года семейной жизни (12+12)?

Аноним у Вас и у него есть свои дети

Нет, у него совсем нет детей. Только у меня. В первом браке у него не было детей. Сейчас мы уже вдвоем живем.

Аноним Но вот в жизни большинства ОБЫЧНЫХ женщин(не таких Сильных и Успешных,как Вы),появляются такие маленькие твари,как автор,которые мечтают о личном счастье за счет других.....

Я не считаю, что кто-то может получить счастье за мой счет. И никого не считаю в таком вопросе тварями, ни маленькими, ни большими. Каждый борется за свое счастье. А уходить от меня или нет - выбор мужчины. Разве человека удержишь, если он захочет от меня уйти?

Аноним Просто попробуйте поставить себя на место тех ,НОРМАЛЬНЫХ женщин и ЖЕН(вы ведь помните себя в другое время..)

Я никого не считаю ненормальными (кроме конкретно умственно неполноценных). Каждый живет, как хочет в рамках закона. меня все это устраивает. В другое время я была ровно того же мнения и тоже никого за хвост не держала. Вот серьезно, не было ни разу таких мыслей и опасений. Как-то другим была занята башка.
Мы с Вами в принципе говорим на разных языках, Вы не чувствуете?
Кроме того, мы заоффтопили тему автора. Предлагаю Вам перейти в личку, если желаете. Нехорошо тут резвиться на чужой проблеме. На этом откланиваюсь.
Автор, простите, пожалуйста. Вам всего наилучшего, держите хвост пистолетом. Мужинам нравятся спокойные, уверенные в себе женщины с огоньком в глазах. Так что хвост пистолетом, и все будет хорошо, вот увидите!

Mrss ,
Вам "смешно" читать мои сообщения,а мне Ваши рассуждения..........а все почему..ни Вы,ни я не "стоим" на том уровне,что автор этой темки.......а вот понимание ее так называемой "проблемы"(она не первая и не последняя и у каждой будет своя судьба и зависит она именно от них,а не от нас с вами..)......Я просто разочарована Вашими рассуждениями и так называемой "защитой" тех,кто спокойно может желать разрушения других жизней "просто так,ну захотелось.."...я могу многое понять,ну разлюбили друг друга в семье,изжили чувства и отношения и тому подобное......но никогда не пойму одного.."ах,я рожу от тебя ,"любимый",а вдруг..........................",я считаю,что мужчина,что женщина,должны закончить отношения в семье и только тогда начать новые...............это честно и правильно...и хоть как Вы можете называть меня и мои суждения......... Удачи Вам,Вы мне нравитесь,хочется на Вас равняться,но....я разочарована Вашей защитой данного автора......

Аноним я разочарована Вашей защитой данного автора.

А от чего ее надо было защищать-то?
Человек попросил совета, где знакомиться с мужчинами, чтобы устроить личную жизнь. При чем тут ребенок от женатого или неженатого? Точно с такими же проблемами сталкиваются и бездетные, и разведенные , и с детьми, и без. А Вы полезли в бутылку вообще не по теме, да еще со мной закусились зачем-то. Ну и конечно, разочарованы, т.к. ломились в открытые двери - тема-то вовсе не про то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы