Совсем приуныла. Может тоже пора к психологу?

Бары и клубы - это место поиска девушки на ночь(для мужчин), а не спутницы жизни.

Меня тут недавно подруга просвятила, что сейчас очень много всяких бесплатных тренингов или за символическую плату. Этой осенью она много какие посещала. Про один рассказывала - там что-то вроде бизнес-поединков - так в основном молодые люди 23-30 лет участвуют, ну для нее они молоды слишком, а так говорит отличные кадры для знакомств

а я тоже хочу в кабак
ребенка не с кем оставить

так что не нойте автор

Аноним ,
Аноним ,
Автор, я была в такой же ситуации тоже с ребенком и 31 год. Точно также загонялась. а Потом отпустила, не ходила в бары, не искала мужчин вообще нигде. И вот оно случилось - ОН сам меня нашел. Любовь нашла меня. И правильно многие мудрые женщины говорят, что полюбит тебя и ребенка полюбит. Я Бога благодарю, что ...дождалась свою любовь!!!

Автор -это не Вы какая-то не такая, просто мужиков порядочных и свободных у нас мало. А "то", что плавает в свободном доступе никому не надо.
И ,правильно сказали, Ваш "ищущий мужа взгляд" отпугивает мужиков-пугливые они все,за себя то ответственность не могут нести ,а уж за семью подавно.Приличные дяденьки из семьи не уходят и по кабакам не болтаются.
Я тоже была с ребенком, познакомилась просто на улице случайно ,он оказался разведеным , вполне адекватным , и с недостатками,и с алиментами. Поженились,родили ,живем много лет. Удачи Вам в поисках ,автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы