Как перестать себя жалеть

Тащила сегодня из сантехнического магазина две довольно большие и тяжелые (для меня) коробки... И так мне что-то жалко себя стало что я сама должна все этим выбором-покупкой-переговорами с сантехниками-оплатой и прочим заниматься. Дотащила сама. "Любезные" мужчины, встреченные по дороге - открывали двери... и предоставляли и дальше тащить самой. Сижу, реву. Надо как-то на позитив настраиваться - молодая, способная тяжести таскать и деньги есть на покупку и двери все же открывали, отражали что я не пустое место и мне тяжело и помощь нужна... От жалости к себе что я одна - никого не появится и жизнь лучше не станет, так зачем вроде бы эта жалость. Обессиливает, расстраивает. А как от эмоций избавиться ? не получается

Лапушка автор темы ь и деньги есть на покупку

а на такси и пару сотен таксисту что бы донес нет?

НефтЪ® такси и пару сотен таксисту

я на машине. И на такси - нет, нету.
Такой вариант мне не приходил в голову.

А доставки в магазине нет? Принесут на дом все.

Интернет магазин с доставкой на дом.
Тащила - для себя ж старалась? Че реветь? Тяжело? Нафиг 2 коробки хватать? По одной из машины не поднять было?
ПМС? Погодный перепад?

Сиpин А доставки в магазине нет? Принесут на дом все.

я как-то раз доставку микроволновки заказывала
не улыбалось мне ее самой на третий этаж поднимать
в магазине удивились, сказали, что микры обычно люди сами увозят, но доставку организовали

Сиpин А доставки в магазине нет

лишних денег как у многих нет. Я ведь и купила и довезла и донесла. Уговоры таксиста мне тоже, кстати, показались бы унизительными. Вопрос не в том как доставить - я ЭТО СДЕЛАЛА. Никто не пострадал. Задача выполнена. Вопрос то не в этом, Вы тему не читали?

Лапушка автор темы Такой вариант мне не приходил в голову.

Так проси помочь идущих рядом мужичков. Мне мол до машины не поможете ли ,добрый человек?
Никто никогда не отказывается от такой малости .

Нет ну.. боролись за равноправие - чего реветь-то?

Лапушка автор темы Вопрос то не в этом

так была бы доставка - не было бы причин себя жалеть
но вы, наверно, другой повод нашли бы

Лапушка автор темы И так мне что-то жалко себя стало что я сама должна все этим выбором-покупкой-переговорами с сантехниками-оплатой и прочим заниматься.

а зачем вы это делали-то?

Прохожие не обязаны к твоим ногам кидаться, ты ж не английская королева. Выходов два - либо таскаешь, либо не таскаешь. Тут сама для себя решай. Как решишь не таскать, обязательно найдешь, кто сделает это за тебя. Если нет - не жалуйся. В моей семье женщины живут по принципу "Я корова я и бык, я и баба и мужик". Их устраивает. Мужики рядом с такими бабами уживаются плохо, но это отдельная тема.

Аноним Тяжело? Нафиг 2 коробки хватать? По одной из машины не поднять было

я несла по одной. и так никто и не помог. КД - да... Просто более остро реагирую. Но часто себя бывает жалко..

Лапушка автор темы Уговоры таксиста мне тоже, кстати, показались бы унизительными.

Если прям все время приходится что-то тащить, логично завести в хозяйстве тележку, что ли.

Лапушка автор темы Вопрос то не в этом, Вы тему не читали?

Читала. Я тяжелое не таскаю.
Но у меня муж, папа, брат, свекор, у золовки, опять же, муж есть. найду кого попросить, если вдруг денег на доставку не найдется. Но там цена-то обычно рублей 300. Впрочем, может, сейчас и больше, я особо не вникаю в это.

И да, я себя жалею, я у себя одна.

Лапушка автор темы так никто и не помог

Так никто и мысли не читает. нужна помощь - попросите.

kvetek а зачем вы это делали-то?

ак больше некому. Одна я. Папа умер, с мужем развелись давно, мужчин-соседей и родственников нет

Я заказывала торт. На 25 человек. Так коробка вообще не лезла в машину, в двери не проходила никак. Через 20 секунд этих примерок с заталкиванием ко мне подскочил бравый мущщина с желанием помочь отвезти эту коробищу хоть на край света. Но ему в двери авто она тоже не проходила Сильно озадаченный джентльмен аккуратно, в течении 15 минут двигал кресла, вертел коробку, потом по сантиметру смял ей углы и таки транспортировал мне её до места назначения.
Странно, что Вас с унитазами или чем там бросили

Лапушка автор темы От жалости к себе что я одна - никого не появится и жизнь лучше не станет,

Сами себя настраиваете на негатив...

Автор, а сколько вам лет?

Аноним сколько вам лет?

Лапушка ,
какое это имеет значение?

Лапушка автор темы Аноним
сколько вам лет?
Лапушка ,
какое это имеет значение?

Самое непосредственное

Для того, чтобы кто-то появился - нужно быть слабой и нежной. Выше написали - бабоконь это диагноз.

Лапушка автор темы Уговоры таксиста мне тоже, кстати, показались бы унизительными

Лапушка автор темы так никто и не помог

а должны были? Унизится она от просьбы Холопы сами должны сбежаццо, а всё мимо шли Уж или самостоятельная бабища, или хлоп-хлоп глазками "Хэлп ми, большой сильный самец!". По-другому никак

у меня года 2 назад было 2 таких случая что пришлось таскать, хотя есть кому но так получилось

так вот, первый раз я делала это так же как автор жертвенно типа "все должны, но никто ведь не поможет" шла и волочила тяжесть как ослик Иа
и действительно, мне даже многие мужчины даже искренне сочувствовали пока я несла тяжести я внутри себя кипела от злости

второй раз, я сама вызвалась помочь людям, так как ездила в один район на занятия и мне там кое что передали около метро. и решила что спокойно и весело это донесу и никто мне не должен (вернее про это даже и не думала : должен, не должен и т.п)
так вот, когда я вышла на своей станции, три молодых человека закричали: "девушка с тяжестью!" бросились наперегонки мне помогать и проводили до дома

Выглядите слабой) сразу все помогут. Когда в доме без лифта жила,у меня коляску из рук бабушка соседка вырывала и сама перла, потому "да ты что! Ты вон какая хилая, переломишься ещё,а я баба деревенская еще и не такое таскала"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы