Как перестать себя жалеть

Автор, такие ситуации бывают и при муже(уехал например) и при куче родственников.
Не печальтесь! Если прям прижало - пора менять ситуацию!

Лапушка автор темы "Любезные" мужчины, встреченные по дороге - открывали двери... и предоставляли и дальше тащить самой. Сижу, реву.

не реви, глаза будут красные из всего ищи положительное - двери же открывали - и на том спасибо, а могли и не открыть
Если нужна помощь - не стесняйся ее просить, люди мысли читать не умеют

Лапушка автор темы От жалости к себе что я одна - никого не появится и жизнь лучше не станет что за пессимизм-то, хвост морковкой, всё хорошо, будет еще лучше!

Я как то шаров с гелием много заказала,они легкие да,но запихивала я их в машину наверноминут 30, никто не помог)))) а шары постоянно норовили улететь или лопнуть,зрелище наверно смешное было. Автор,когда шибко тяжело,надо самой просить, в этом ничего зазорного нет,авось так и познакомитесь с будущим мужем)))

Вот ведь, ещё и должны были за неё таскать унитазы(), при этом должны !!!
Вообще не очень поняла, в чем жалость в этой ситуации. Ну вот видимо что одна, накопилось.

Вы наверно некрасивая, красивым всегда помогают

Обидно, бывает. В следующий раз ожидайте меньше - получите больше. Вы же больше из-за ожиданий своих расстроились? Ждали, что помогут

Аноним ,
Афишировать свою красоту вы наверное стесняетесь)

самый лучший ник какое это имеет значение?

Самое непосредственное

ну то есть Вы считаете что в каком-то возрасте себя жалеть - конструктивно, а потом - сразу нет?... Логика не понятна

А вы, автор, помогаете людям в таких же ситуациях? Или мимо проходите?

ЮлианннаМур Я как то шаров с гелием много заказала,они легкие да,но запихивала я их в машину наверноминут 30, никто не помог)))) а шары постоянно норовили улететь или лопнуть,зрелище наверно смешное было. Автор,когда шибко тяжело,надо самой просить, в этом ничего зазорного нет,авось так и познакомитесь с будущим мужем)))

студенткой когда была, иду домой после учебы, туфли новые жмут безбожно, но красивыеее, и иду я видимо с очень унылым лицом, и рядом машина едет медленно так, потом остановилась, мужик из окна выглядывает, улыбается и говорит: не расстраивайтесь девушка! все будет хорошо! . Улыбнулась ему в ответ, не объяснять же про туфли.
Иду дальше думаю: будет! если я туфли сниму и босиком пойду.

Лапушка автор темы Логика не понятна

Сочувствую Вам , автор. Нормально это - иногда себя пожалеть и даже поплакать, что все приходится самой-самой..
И хочется, чтоб кто-то помог, сам, без просьб и не потому что королева, а просто так..

Лапушка автор темы "Любезные" мужчины, встреченные по дороге - открывали двери... и предоставляли и дальше тащить самой.

то есть посторонний мужчина должен подхватить ваши покупки и радостно проводить вас до дома?
Заведите себе мужа, пусть он таскает

Мне кажется, в такой ситуации себя жалеть нормально. Я просто с пакетами продуктов себя сразу ощущаю такой тёткой, будто дома трое сопливых двоечников, муж-алкаш на диване, парикмахерша сделала неудачную химию, завтра в 1 смену на завод и скорей бы пенсия. И нет от этого никакого лекарства, кроме как перестать таскать тяжёлые сумки, коробки и что угодно. Поэтому переложила всё это на мужа почти сразу после свадьбы и всё. А вот в командировках с чемоданом страдаю.

Ну даж не знаю..а вы когда видите чужого мужика с непришитой пуговицей, бросаетесь помогать? Или думаете, что если надо, в ателье зайдет? Доставка часто бесплатная.

Когда муж уезжает, мне его просто не хватает дома, рядом.
А для коробок есть грузчики.

Лапушка автор темы Как перестать себя жалеть

Так наоборот, надо начать себя жалеть и не надрываться. Для этого включить голову. В 21 веке таскать самой тяжести совсем необязательно, для этого есть специальные люди из службы доставки и т.п. И как может не быть денег на такси или доставку, если есть на эти самые товары? Это же несопоставимые суммы.
Сама таскаю только продукты и сопоставимые по размеру товары. Остальное не таскаю сама и мужа не заставляю - здоровье дороже однозначно.

Лапушка , а просить-унизительно?

Накинулись на девушку. Все такие самодостаточные и практичные.
Автор, понимаю Вас! Иногда бывают такие же чувства. Держитесь. И не в коробках дело. А в том, что жизнь заставляет заниматься мужскими делами. Когда хочется быть просто женщиной.
У вас все наладится! И как перестать себя жалеть?... Подумайте о том, что у вас уже есть. Цените это. Правда.

Автор, вы типичный баба-конь, на вас пахать и пахать, и нечего нюни распускать.

Девушкам в принципе не придёт в голову тащить на себе коробки, правильно вам тут написали сначала обдумать как донесёте, а потом уже идти за покупками. Найти "лишние" 200 рублей и попросить донести первого встречного лучше чем тащить и потом убеждать себя "я не конь"

Автор, а че себя жалеть, радоваться надо, что есть и силы и здровье и деньги на покупки

это такое мышление. Сам себе злобный буратино. Можно ж было доставку оформить, но так веселее. Будет муж, будут другие поводы - не уступают место беременной в трамвае, не помогают коляску на лесенку дотащить. Это все от того, что вы ожидаете много. Ничего ни от кого не ждите и облегчайте себе жизнь сами, и жизнь станет намного прекраснее.

НаталЪя то есть посторонний мужчина должен подхватить ваши покупки и радостно проводить вас до дома?

И такое бывает.
Я как-то с мелким сыном и двумя сумками из магазина шла. Так проходящий мимо парень остановился, и предложил мне эти сумки до дома донести. Ну, я и согласилась. И ведь донес. И ушел. До сих пор этого парня добрым словом вспоминаю.

Vikulizm а должны были? Унизится она от просьбы Холопы сами должны сбежаццо, а всё мимо шли Уж или самостоятельная бабища, или хлоп-хлоп глазками "Хэлп ми, большой сильный самец!". По-другому никак

++++++

Всю тему не читала. Почитайте Ларису Суркову. Она хорошо об этом пишет. Её можно найти вк, личный сайт в гугле или в инстаграм.

анонимм мелким сыном и двумя сумками из магазина шла. Так проходящий мимо парень остановился, и предложил мне эти сумки до дома донести. Ну, я и согласилась. И ведь донес. И ушел.

мне как-то раз тоже приспичило ехать на метро с ребенком в коляске. Накануне все переживала: как? как я ее спущу?? и проч. Муж на все только устало сказал: но ведь другие как-то же ездят

И на мое удивление, все мужчины сбегались и помогали. Я реально не представляю, как по этим жутким пандусам скатывать коляску: она пытается скатиться криво, а у меня силы не хватает чтобы удержать ее вес; обратно тоже самое: она пытается скатиться и причем криво, а у меня сил не хватает ее дотолкать вверх.

В автобус также один раз пришлось лезть, тоже кинулись помогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы